Прокоментируйте фото:это и есть Т-50(первое фото) ???
Вид для печати
Прокоментируйте фото:это и есть Т-50(первое фото) ???
Фотошоп РУЛИТ!!!!
Не совсем. :)
Просто замаскировали модели С-37, чтобы враг не догадался.
Враг догадался, а обыватель все не спит по ночам от увиденного. :)
почему именно замаскировали? может, продували азные варианты крыла?
Помните?, у мига21 тоже отрабатывали 2 варианта крыла...
Приглядись внимательно - там такие щели между моделью и этой вставкой ... %) да и ступенька .... это скорее всего либо просто продувочные модели в хорошем масштабе или свободно падающие модели для методики, которые в ХАИ придумали. Если я прав, то эти вставки нужны на случай нахождения модели на открытом воздухе, чтобы шпийоны со спутников не наснимали ненужных кадров. :)Цитата:
Сообщение от ЦВК
ИМХО, фотошоп все-же:)
Если фотошоп, то автор -- гений.
Да вроде ничего гениального:) Элементарная работа на серых журналюг:)
Таки же прямо не ПАК ФА, а FUCK ПА.
:)
Элементарная? Можешь эти "накладки" убрать, чтоб на обеих картинках были модели С-37 с КОС?Цитата:
Сообщение от Фагот
Так их не убирать, а наоборот, приделывать:)
Тогда приделайте их на второй фотке. :)Цитата:
Сообщение от Фагот
А что это ты ко мне на "вы"?:)
Зачем я приделывать буду- если бы мне за это заплатили- другое дело..:)
А что, уже перешли? :) Тогда без проблем. :)Цитата:
Сообщение от Фагот
А если это фотошоп - то это очень качественный фотошоп. Журналистам такой не нужен. :)
50 копеек за работу + траффик за засылку на форум устроит? Это же элементарно, сам сказал. :) Расчёт наличными.Цитата:
Сообщение от Фагот
Не.. Мало!:) При чем тут сложность?:)
рупь, но не больше!
Какая ещё сложность? Тут элментарность! :expl:
Рупь???:)
Искусство не продается!:)
ЗЫ За такую сумму :)
Саня, это конешна не фотопоп, хотя наколякать подобное вполне реално, но смысла не вижу. Потому как подобное творчество стоит дорого а журналисту за всю статью весте взятую таких денег не заплатят.
А если журналист готовит "сенсационную статью" о "сенсационных фото из ЦАГИ", где был секретно заснят внешний вид будущего "ПАК-ФА"?:)
Ведь не спроста же "схематические изображения" именно такого вида бродят по просторам инета? ;) За рубежем, да в желтом журнале.. вполне могут забашлять:)
Может, и не фотожоп, но моя первая ассоциация при просмотре сих картинок именно о нем.
Честно говоря, не вижу ни чего странного.
Обыкновенные модели, отнюдь не обязательно копии существующего аппарата, для обычной продувки в аэродинамической трубе.
Кстати в статье написано"В модели практически полностью сохранена конструктивно-силовая схема С-37. Оригинальное решение - полноценное ПГО в контуре крыла."
http://paralay.narod.ru/pakfasu.html
Зацените, господа, сцылочку:
http://www.khai.edu/niipfm/russian/slm32-ru.htm
Не, это некачественный фотошоп... :)
Качественный не оставил бы столько недоделок и упущений (щелей и некоторой прозрачности "добавлений").