Красноярцы!!! Скоро новый год!!!
Кроче народ ... скоро новый год ... :D и меня товарищи по скваду натолкнули на мыслю ... а что если вместе собратся ... откупить на новогоднюю ночь гейм клуб ... а потом ... ...
Благо что в Питере подобное намечается .... так что будем ... по тимспику тосты орать ... водка пить и летать. :D :D
А то чесно говоря достало новый год проводить по одной и той же схеме ... т.е. пить водку ... ехать на елку ... (дальше не помню) ... а потом утром опохмелятся до конца января :D
Так хоть воспоминания останутся :D
PS .. А для начала неплохоб было встретится ... и потренироватся :D
Re: Красноярцы!!! Скоро новый год!!!
Неплохая идея! (насчет потренироваться)
Цитата:
Неплохая идея! (насчет потренироваться)
Ага ... Только этот топик надо было давно открыть.
Короче щас народ подсоберем и надо будет где-нить встретится в живую.
О!
Красноярцы тоже обьявились :)
Кстати Рома, а я тебя заочно знаю по моему ;)
Некий небезизвестный тебе Димас рассказывал, когда мы с ним про Ил-2 разговаривали
Цитата:
О!
Красноярцы тоже обьявились :)
Кстати Рома, а я тебя заочно знаю по моему ;)
Некий небезизвестный тебе Димас рассказывал, когда мы с ним про Ил-2 разговаривали
Опа ... #дык я тебя тоже знаю заочно ... #:D #... почему в онлайн не вылазишь? ... скорости 14.4 хватает за глаза ... главное чтоб связь стабильная была #:D
Короче народ давайте ориентироватся ... ну к примеру ... на эти выходные ... соберемся ... познакомимся ... пивка попьем ... ну и решим как дальше жить будем.
Можно будет снять какнить геймклуб с инетом на ночь... взять свои джои ... #и всем вместе полетать ... думаю будет интересно #:)
Вот в том то и дело, что связь у меня неважнецкая
Обрывы частые :(
Но в скором времени (я думаю до Нового Года :) )
Я эту проблемы решу, т.к. в онлайне попробовать себя очень хочется :) Не всё ж ботов гонять :D
А по поводу встречи...
Ну что ж - идея в принципе неплохая
А чего в Новый Год в ГЕЙ клубе с Джоем делать.. :confused: :confused: :D :D :D
Можно и без инета. Если народу будет достаточно.
З.Ы. Альгис, ты где? Скажи свое слово.
Цитата:
Можно и без инета. Если народу будет достаточно.
З.Ы. Альгис, ты где? Скажи свое слово.
Согласен ... так даже лучше будет ... а то это садизм сразу в инет вытаскивать тех кто не летал против живых противников ... :D
ЗЫ. Хмм занчит нас предположительно уже 5 .... rnd, CrazyFly, Альгис (который неизвестно где :D ), Ander ну и Димас .. через которого я с Ander'ом заочно знаком. Нормально ... пять человек эт значит уже весело будет :D ...
ЗЗЫ.
2 CrazyFly
А ты со скольки летаешь в онлайне?
Цитата:
А чего в Новый Год в ГЕЙ клубе с Джоем делать.. :confused: :confused: :D :D :D
Такие вопросики задаешь ... что прям отвечать неудобно .... :D :D
Я в онлайне не летаю - на работе времени нет, а дома - инета :(.
Народ давайте чтоль о встрече договоримся ... к примеру в пятницу или субботу вечером ... встретимся поговорим о том где и когда нам лучше собраться чтоб полетать.
К примеру ... в пятницу часиков в 8 вечера ... гденить в центре в каком нибудь уютненьком баре ... #можно в бывший медвежонок завалить (находится на Мира справа от Комм. моста) ... взять там графинчик пивка ... и в посидеть в спокойной обстановке.
Или можно просто найти место где стрелканутся и решить уже куда идти.
А часов в 5? (после работы) А то мне в лом пилить в центр вечером, особенно в такой собачий холод.
Кста, можно пообщаться в IRC. Сервер irc.krasnet.ru, каналы #krsk, #kbaka.
Здесь я, а совсем не там...
А встретится можно.
Говорю слово - согласен, что встретится давно пора.
Варианты - на Стрелке ;)
на балке :)
где угодно :D
Так-с....
А я вот до 7 работаю...
Поэтому раньше ммм... 7:30 - 8:00 появится не смогу
А так в принципе можно посидеть, познакомиться ;)
В центре я думаю будет нормально, а конкретно где и когда - нужно конечно обсудить
Может закупить ночь в клубе и встретиться сразу там? У меня знакомый владелец клуба (Пульсар 103 на Копылова). Есть другие предложения?
Кто знает бар или кафе(только такое где пиво продают и курить можно :D ) - заведение в общем ... которое будет открыто после 17.00 ... в котором мы соответсвенно после 17.00 постепенно собиратся будем ... я например к 17.30 запросто в центр смогу подьехать.
Т.е. я и CrazyFly после пяти сможем подвалить ... и начнем знакомится ... места на остальных забьем ... сами понимаете пятница вечер ... да еще и в такую погоду они в барах до 20.00 пустовать не будут ...
Ну а остальные потом подтянутся.
Короче говоря остается вопрос где? ...
Ваши предложения господа ....
Пятница у меня под вопросом - с утра и до... ремонт АМ.
Но ночь-то свободна? ;)
Цитата:
Может закупить ночь в клубе и встретиться сразу там? У меня знакомый владелец клуба (Пульсар 103 на Копылова). Есть другие предложения?
Да запросто :D #... #
А там как... по прибытию платить надо,а места там нам забьют?# или заранее ехать надо?
В общем так даже удобней будет ...
Только клуба я такого не знаю ...
Пятница у меня под вопросом - с утра и до... ремонт АМ.
Ну не всюж ночь?