Ехиндому, не спортивному балбесу Старшому!
Карашо зацепил! :D :D :D
2 РОСС_Дьябло666 & РОСС_Алекс666 :-)
Сижу я вот на работе и думаю, прикиньте со мной такое бывает :D, то ли болт на этих гавриков забить то ли высказаться... решил высказаться:
Ну с тем кто нынче зовется РОСС_Маэстро все понятно, месяц язык за зубами держал, терпел наверное, повод искал и вот нашел :D.
Второй это и есть настоящий шакал из произведения о Маугли, потому как собственного мнения не имеет, а только поддакивает да зацепить и оскорбить оппонентов по диалогу стремится, разыгрывая из себя доблестного ревнителя интересов РОСС.
А что они для РОСС сделали, думаю даже РОССовцы сами не скажут.
И появляются они как правило парой, заметьте :D
Не секрет что форум РОСС я читаю регулярно и вот к какому выводу пришел - эти двое ПОЗОР РОСС!
Что касается отношений РОСС-ИОВ - пропускаю все знают!
Про отношения РОСС-ВВФ скажу только одно, то что как мне кажется многие подзабыли и не замечают. Когда некоторые догфайтились несколько месяцев, готовился к выходу проект ВВФ, который НЕКОТОРЫЕ всячески "поливали" и которому эти же НЕКОТОРЫЕ во главе с НЕКТО666 (ой, опечатался ;) ), прочили скорое затухание сразу после запуска. Не хочу ковырять архивы форума, но будет надо поковыряю....
И вот ЭТИ ДВОЕ в ВВФ, и ничего так себя чувствуют, и даже не подумывают о том что не плохо было бы придя в место где нагадили, для начала извинится.
К чему я это? А к тому что этих двоих не надо ассоциировать с РОСС. Это скандалисты и провокаторы которые не успокоятся никогда и будут вечно искать повод насрать (прости меня модератор :D) а потом кричат же постоянно что мол к РОСС данные высказывания отношения не имеют и это действительно так!
P.S. Все что написано мною, является моей личной позицией по отношению к этим двум субъектам, но..... :D что-то мне подсказывает что под этим кто-нить да подпишеться! :D :D
Re: 2 РОСС_Дьябло666 & РОСС_Алекс666 :-)
Мда Ирбис сочинитель из тебя хреновый :) Сейчас ты отлично показал кто кого поливает грязью.
С тобой лично я много говорил по icq ну в конце концов , ты перевернул всё с ног на голову, назвал меня мудаком затем послал - вот что ты собой представляешь.
Россы разбились на несколько грумпп, первые просто забили болт на тебя и Ко, вторым просто пофигу потому что они не учавствовали при всех событиях начавшихся с ИОВ и есть те кто хоть как то отбиваются от ваших нападок.
А какую мы наблюдаем картину ? На каждом форуме барашки с седьмыми и их други цедят сковзь зубы название нашего сквада и всячески поливают грязью. До сих пор твердят , что РОСС предатели :) хотя половина из них в приватных беседах признались , что РОСС то как раз не виновны. а так как я пытаюсь защитить нашу честь и отстаять в спорах, естественно становлюсь мудаком, под-ышом и позором всего сквада РОСС :) Ирбис докажи это? Можешь даже провести социологический опрос среди пиотов РОСС.
На счёт скандалистов и провокаторов :) Если б ты знал сколько раз читая ваши оскорбления я сдерживал себя что бы не ответить. получается , что как раз вы и есть провокаторы, хоть тот же самый rgreat. Тут Tango единственный кто сказал справедливую вещь, ниразу РОССы не начинали этот скандал сами, всегда инициатором был кто то с вашей стороны.
по поводу извинений, ниодин из 7ИАПА или из Баранов не получит извинений от пилотов РОСС и от меня лично, по сравнению с вами Галланд сама кроткость.
Re: 2 РОСС_Дьябло666 & РОСС_Алекс666 :-)
Уважаемые Irbis Alex-666 и другие писатели.. Настойчиво рекомендую вам воздержаться от переходов на личности.
В споре рождается истина - есть аргументы кладите на стол. Если же будете продолжать в стиле ad hominem то сами знаете...
Ну вот, опять пошло-поехало... :(
Господа, может, хватит уже?
Маэстро и 666й уже все о себе сказали своими ... "вежливыми и интеллектуальными" сообщениями.Всем уже должно быть все ясно.
Можно ставить точку, ИМХО.