Как существующая модель полета сказалась для Вас на стрельбе. Что вы предпринимаете для увеличения точности?
Вид для печати
Как существующая модель полета сказалась для Вас на стрельбе. Что вы предпринимаете для увеличения точности?
С висения на 6 - это не стрельба. :) А в проходе, вроде, даже получше стало. Поэтому в целом - паралелльно.
Ероплан стало сильно раскачивать в горизонте при доводке твистом.. поэтому стало сложнее попадать..
На Фоке как было так и осталось. На Мессе стало проще за счёт дикой управляемости и доворота.
Пофигу, изминения ощйщались первую неделю. Щас, как будто так и было.
Ополчился, JGr124_Jager12, на новый патч. Я тоже в начале воевал против него, сейчас вроде привык, но 4.01 мне гораздо больше по душе. Понимаю все твои посты на эту тему и поддерживаю.
Ягер, что это тебя на опросы пробило? :D
(Вспомнился анекдот про варение из темы, где Кедика поздравляли :D)
По-возможности РАССЛАБЛЯЮ кисть перед тем как нажать на курок.Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Да и вообще это такое относительно понятие как ТОЧНОСТЬ стрельбы...
Судя по статистике у меня всего 7% попаданий, малова-то, правда? Вот, а если я теперь тебе скажу, что дуплю сразу с 6 дудок фоки (сведение 300 метров) + торможу бывает из всех дудок на полосе? Вот... сразу и не так уж плохо! :D
Теперь добавим ещё что эти жалкие 7% обычно фатально воздействуют на "клиента"... Уже совсем ГУТ получается, а? ;) :D
PS у меня впечатление, что ты находишся в процессе ПЕРЕУЧИВАНИЯ пилотирования самолётом. Отсюда и все твои проблеммы. Сталлфайт у тебя "отняли", а вот летать правильно и стрелять на проходах ты пока не того...всё по привычке довернуть норовишь да перекрутить на скрости 120 км\ч :mad: Может ошибаюсь и ты просто "устал" от Ила...
Я вот месяца на 3 забил на Ил и ходил на подлодке, вищь, даже форму пока не снял :D
чесна говоря пофиг, но летать стал более спокойно и вдумчиво лишний раз в сталл не полезу, готовиться к атаке стал дольше отсюда и попадания не ухудшились. если раньше после зума мог всатть в вираж то шас даже порой за противником не смарю ухожу подальше нафиг и ищу новую жертву.
Ну да, мне это тоже нравится. Онлайновые бои стали больше похоже на то, что я видел в хронике, а не в мультике "Чудеса на виражах".Цитата:
Сообщение от Lobster
По догфайту если судить - то ничего практически не изменилось. Паровозики форева))!
Специально еще раз посмотрел хронику (ганкамы). ИМХО точность в 4,02 примерно соответствует действительности, т.е. где-то около 10% попаданий в седнем. Не помню где брал, но есть такой документальный фргамент где сближаясь в упор практически, лупят по американсокму бомберу. Видно что стреляют по движкам специально и хорошо видно какой эффект от этих попаданий. В принципе, в ил-2 довольно похоже сделано.
А патч 4,02 по моему мнению привел игру довольно близко к "золотому сечению". Т.е. синие теперь в большинстве своем ведут себя как и положено - не лезут вниз, строят маневр дольше, но заметно продуманней. Красные тоже стали более вдумчивыми - виражить они любят не меньше, но зато синих внизу найти сложнее. Соотвественно приходится и им менять стереотипы.
Да, еще по стрельбе - я раньше частенько стрелял с дальних (300-500 метров) дистанций пользуясь "прильнуть к прицелу". После нововведений 4,02 стрелять в таком виде почти невозможно, болтает слишком. По сути приходиться стрелять не подведением перекрестья, а только ожиданием вхождения в прицел противника. Переучиваю себя стрелять со стандртным видом, так заодно приучаю себя палить с более близких дистанций и, как мне кажется, поточнее стал.
ИМХО, в последней версии это еще легче стало.Цитата:
Сообщение от look-down
Теперь при стрельбе ноги с педалей снимаю. РН противопоказаны для доводки прицела, как раньше было. Теперь только на упреждение. Точность ессно снизилась. Хотя и по мне попадать стали меньше, если крутить задом. Палка о двух концах.
Самое хреновое то не это, а то что в следующем патче будет еще правильнее и совсем не так :(
Настроил кривые отклика. Нашел таки правильную смазку для своего Киборга. Попадать стал лучше. Куда лучше. Сейчас попадаю в таких ситуациях, в каких раньше низачто не попадал. Но я не сравнивал, каково мне теперь было бы стрелять в 401.. Доводить сложнее стало, но получается. только аккуратно, некоторые самолеты рыскать начинают. Фока -один из моих любимых самолетов. Можо выжить в тяжелых ситуациях. Хотя тоже ошибаюсь -не так давно стал уходить ножницами от того, что принял за Ла-5. А это оказался и-16.. :weep:
Я вот хочу кибрг Ево купить. Не поделитесь настройками и секретом смазки?Цитата:
Настроил кривые отклика. Нашел таки правильную смазку для своего Киборга.
Плиз
У меня не эва, а рамбл. Смазка -"Демпфер", вязкая жидкость, купленная мной в магазине радиодеталей. Вообще, думаю годится любая. С низким трением покоя. Это главное. Иначе будет заедать, а потом резко срываться. Хуже чем без смазки.
Кривые -думаю, всетаки нечего особенного.
1X=2 6 9 18 23 27 35 44 58 77 100 0
1Y=2 1 4 9 14 21 28 42 58 74 100 0
А кривые для качалки РУД Х-45 кто бы скинул... ;)
А у меня наоборот. Если в вираже упреждение вынести, так просто обязательно педаль в сторону крена. :)Цитата:
Сообщение от boRada
Совершенно точно!Цитата:
Сообщение от Ivanych
Не помню, что было в 4.01 :) Стрелял и стреляю при любой возможности, под 0-1-2-3-4/4, чтоб не было болтанки - вернул мертвую зону мс фф2 на полделения.
Стрелял и так паршиво, и щас так же..А вот в упор почти совсем перестал нормально пападать..Сильно болтанка мешает..:(