Питер. Распродажа. Срочно. 2 принтера, видео-кулер Zalman, мать, проц.
Сабж.
1. Про принтер уже писал. HP DeskJet 850C, цветной, высохли картриджи. 500 рублёв.
2. Принтер. Canon BubbleJet 250. LPT. Ма-аленькиий струйничек. Проблема, как и у первого - высохшие картриджи требуют замены. 300 рублей.
3. Охлаждение для видеокарт Zalman ZM80C-HP.
Навес для пассивного охлаждения видео.
500 рублей.
Сразу предупредю: для охлаждения карт класса GF 6800 и выше или Radeon 9700 и выше - слаб, на него придётся вешать кулер.
Но штука красивая. И тяжёлая.
Девайс в идеальном состоянии, полностью комплектный, даже родная термопаста в коробке.
4. Комплект железок. Мать Gigabyte GA-7VA (KT400) с процом AMD Athlon 2000+ Palomino, плюс кулер. Продаётся комплектом. Накладка против сколов в комплекте. Мать 1300, проц 1200. 1300+1200=2500, кулер и накладка в подарок. :)
Всё отдаётся срочно, ибо праздники на носу. Мобыть, если человек хороший, чуток скину. :)
Но чуток.
Вроде пока всё.
Ответ: Питер. Распродажа. Срочно. Принтер, системник, ЖК-монитор.
А системник потянет обработку в Фотошопе простеньких студенческих работ? Если потянет, наверное, я бы взял для жены 2й и 3й лоты.
И что значит винт 40-80? Так 40 или 80?
Цитата:
Сообщение от aeropunk
А системник потянет обработку в Фотошопе простеньких студенческих работ? Если потянет, наверное, я бы взял для жены 2й и 3й лоты.
И что значит винт 40-80? Так 40 или 80?
для Фотошопа лучше подойдет лот №4, а корпус и винт докупишь на разницу в цене.
А какой скажешь. 6000 - это с "базовым" 40 Гб винтом.
Винта там ещё нет, как найдётся покупатель, я в тот же день возьму в КЦ Кей винт, тот, который укажут. Соответственно, на винт будет Кеевская гарантия. (сколько там, 3 года?)
40 Гб Seagate Barracuda 7200.7 у них стоит ~1800 руб,
80 Гб Seagate Barracuda 7200.9 у них стоит ~2300 руб.
Соответственно, с 80-кой на 500 рублёв дороже.
Фотошоп он, я думаю, потянет. Мощные проекты, конечно, на нём крутить будет слишком уж утомительно (долго ждать обработок эффектов), а что-то простое - почему нет?
Э-э-э... забыл добавить. Там корпус Compaq, брэнд и всё такое... так вот, в него встроен Card-reader на 4 типа флэш-карточек (CF, SD, MD, и что-то ещё). :)
P.S. Да так встроен - не выдрать. ;)
Прошу прощения, монитор ушёл. Ну очень настойчивый молодой человек попался. :) Первый пост поправлен.
Ответ: Питер. Распродажа. Срочно. 2 принтера, системник, мать, проц.
Я раздумал покупать. Лучше потом новый компутер себе куплю, а этот жене отдам.
Ответ: Питер. Распродажа. Срочно. 2 принтера, системник, мать, проц.
Эва, богатые вокруг... :)
Ок, комп тоже ушёл.
Первый пост поправил.
Добавилось охлаждение Zalman (см. тут).