-
Dangerous Waters от "Акеллы" - обсуждение (бывшее голосование)
http://www.akella.com/ru/games/scs/
Мда уж, да вы на полиграфию посмотрите, что это? :) Это симулятор чего? Это обложка Dangerous Waters? Чтоб меня :expl: :D
Цитаты из описания: "Многозадачный вертолет MH-60R Seahawk"
"Oliver Hazard Perry, класс FFG (Носитель крылатых ракет, США)"
А само-то описание сима, нет, ну вы почитайте, а? %)
-
Ответ: Dangerous Waters от "Акеллы" - голосование
-
Явный прокос под SHIII в дизайне обложни
C такой картинкой сим с прилавков сметут. Что будет.. :rolleyes:
-
Враждебные Воды!
Название как то смущает, - в оригинале должно быть тогда Hostile Waters, a не Dangerous Waters.
-
Ага, путаница именно с Hostile waters будет... Да и картинка - суперинформативна... Мдя... :rolleyes:
-
Акелла в очередной раз промахнулся! :D
-
Ответ: Явный прокос под SHIII в дизайне обложни
Цитата:
Сообщение от SL PAK
C такой картинкой сим с прилавков сметут. Что будет.. :rolleyes:
А по-моему, от неё блевануть можно.
-
Цитата:
Сообщение от Wi№gman
А по-моему, от неё блевануть можно.
Во-во.. сначала сметут, а потом блювать будут :D
Ты разве не видишь что судя по картинке в игре можно крута смотреть в бинокль и крута струлять из крутой зенитки по Спитфайерам? :D
-
Я проголосовал "НЕТ" - уже имеется давно вналичии,
Но если они всю доку переведут на русский - то проголосовал бы
"ДА" из солидарности к тем кто не владеет в достаточной мере инглишем
и ето есть для них главное припятствие к освоению сима.
P.S. если и куплю так только из чувсва любопытства. :rtfm:
P.P.S про обложку и оформление тут уже все сказано :D - от себя
добавлю: а патч тоже адаптировать будут ? а как быть с модами?
по всей видемости о них сразу же мона будет забыть :-(
Если покупать то тока из-за мануала (если будет русский канечно):-))
-
Цитата:
Сообщение от Wi№gman
"...Многозадачный вертолет MH-60R Seahawk"
"Oliver Hazard Perry, класс FFG (Носитель крылатых ракет, США)"
Ребзя, не тока операционки бывают многозадачными - но и верты - мотайте на ус :D Ладно, побежал искать крылатые ракеты на перри :D как тока найду - свистну :D
-
Все-таки интересно послушать мнение купивших эту игру. Я постараюсь до НГ обязательно купить, как только в магазине появится. Голосовал "за" потому как интересно будет получить полную версию. В моей пиратке многое вырезали, с английским только со словарем, дай Бог мануал будет переведен. Самое главное, чтобы толково переведен. И обучаловка не помешает. Короче, полон надежд. :)
Вот тут, на Озоне игра появилась в продаже. Описание довольно толковое, хотя не лишено рекламных преувеличений. Судя по нему, можно предположить, что обучение будет переведено и игра будет пропатчена.
-
Цитата:
Сообщение от DmorzDoo_5343
Ребзя, не тока операционки бывают многозадачными - но и верты - мотайте на ус :D Ладно, побежал искать крылатые ракеты на перри :D как тока найду - свистну :D
Есть хорошее русское слово - многоцелевой :) Промт его не знает ))))
Перевести собственно графику и текст кампании много ума не надо. Так что показателем будет перевод мануала. На нет и суда нет.
-
Купил. Попробовал. Неплохо, вопреки всеобщему пессемизму. Пока глубоко покопаться возможности не было, но вот что приметил при беглом знакомстве:
1) Перевод вроде бы неплох, перерисованы шилдики на приборах, менюшки и т.д.
2) Есть русскоязычный мануал в формате pdf на 596 страницах. Перевод с английского выполнял либо человек не совсем разбирающийся в вопросе, либо система автоматизированного перевода - встречаются совсем небольшие ляпы, которые, впрочем не влияют отрицательно на качество мануала вцелом.
3) Версия DW - 1.01 сборка 0357
4) Речь осталась англоязычной. То же касается небольших роликов на втором CD - они без перевода.
Вцелом впечатления пока положительные, однако особо разбираться времени у меня пока не было. В любом случае, эта версия мне понравилась больше, чем "пиратка", которая у меня была раньше с переводом на русский в стиле "Я твой дом труба шатал!"...
-
Надо всё-таки признать, что официальный перевод - большое дело, если он есть. В особенности мануала, пусть и не фантастически точный.
Остаётся главный вопрос - как дружит эта версия в сети с английской и в оффлайне с модами.
-
Цитата:
Сообщение от sdm
...Есть русскоязычный мануал в формате pdf на 596 страницах. Перевод с английского выполнял либо человек не совсем разбирающийся в вопросе, либо система автоматизированного перевода - встречаются совсем небольшие ляпы, которые, впрочем не влияют отрицательно на качество мануала вцелом...
Ну ето уже лучше - наличие даже такого мануала уже есть прорыв по сравнению с его отсутствием. Думаю данный форум и опыт старших товарищей по оружию дополнят мануал в полном объеме :rtfm: :D
-
Нусс.. господа, так как поступим? Стройным маршем отправимся за покупками или высверлим все русифицированные ресурсы и вдумчиво, смакуя каждый файлик прикрутим их к английской версии?)))))
-
Однозначно - брать лицензию. Люди работали, старались, надо поддержать.
-
Интересно, а вот этот русский мануал кто-то где-то как-то мог-бы выложить.. или там намылить скажем?
-
Купил, разбираюсь.
Полностью согласен с sdm
З.Ы. Пиратку снес.
-
Поставил патч 1.03.
От локализации осталось основное меню и названия кнопок постов.
Если в меню "Звук" включить голосовые команды и не говорить их, полный кирдык - лодка неуправляема, личный состав на все команды мышью отвечает: I do not understand..."
Плюс тоже есть - старфорс накрылся, теперь диск не нужен.
-
Мда... это что же, ешё и старфорс прикрутили? Фууу... я разочарован.....
Как я понимаю, никаких патчей русских нет и не предвидится? С чего бы им вдруг появиться-то?
Итак, если всё работает в сети, из русского остаются русские кнопки и мануал.
-
-
Кстати, о русских кнопках. Надеюсь, они русские только на наших юнитах? Не хватало нам ещё на 688i русских кнопок, а?
-
Да уже сто раз облился слезами не только по поводу русского релиза , но и всей игры в целом. Все что могло освежить игру, уже давно локализовано, без всяких Акелл...
Просто есть вопрос: Акелла какую версию выпустила - т.е патч какой не треба к их игре?
-
вроде бы 1.01, смотреть выше. Да, проблема русского мануала должна быть решена :)