Ответ: Over Flanders Fields
а я вот за собой штопоров не заметил - вроде не падаю
при поврежденном крыле самолет может боком лететь :)
ну а как событие и к тому же бесплатное - очень даже ничего
жаль только глюков хватает и патчи ыалятся постоянно
Я от музыки в меню кончаю :)
По сети что-то более 10 мин полетать не получается. Походу и хост и клиенты постоянно "падают" :(
у кого компания запустилась ? - у меня ошибки постоянные
и еще рядом с компанией какая то галочка -зачем ?
Вложений: 1
а вот так тама можно отжигать ? :D
Кто бы смог записать на болванку в Москве ,желатеьно со всеми патчами, был бы премного...... благодарен :thx:
Сегодня поеду забирать на gamesold.ru :) и вам советую ( Red Baron 3D там тоже есть )
Согласен с hodok это действительно событие..... После RED BARON 3D + FCJ это действительно лучший сим WW1.....Жаль что всем на это наср.ть...А ведь их признали во всем мире....я имею ввиду разработчиков.....моддддеры и флеймеры фаасссс.....
Вещььььь ..... и вам советую.....после RED BARON 3D + FCJ это лучший сим WW1.....разработчикам МОЛОДЦЫ УРРРРААААА.....ещеб кто Корею сделал....
А как устанавливать? Обязательно на английскую версию? У меня от Фаргуса
(2 cd, только русская). Установить не удалось.
Интересно, а пробовал ли кто удалить после установки Over Flanders Fields - CFS3 чтоб он место не занимал ? А то я кампанию запустил уже и теперь жалко эспериментировать.... :thx:
SL PAK спасибо.
Патч CFS 3 не удалось поставить, а Over Flanders Fields установился, но не запускается. Буду заказывать CFS 3.
Продолжая изучать Over Flanders Fields возникают вопросы : вот это меню через которое входишь в игру обязательно ли оно ?,когда проходишь кампанию обязательно ли в него возвращатся ? ( это занимает много времени ,но я так понял что в нем генерится кампания (редактируется), ведется статистика, и книга пилота т.е. это меню ПОЛНОСТЬЮ ? заменяет само меню игры ? ) может обменяемся опытом ...... На мой взгляд очень достойный сим с неплохо переработанной флайт моделью родного CFS3
Цитата:
Сообщение от Eastwood
Согласен с hodok это действительно событие..... После RED BARON 3D + FCJ это действительно лучший сим WW1.....Жаль что всем на это наср.ть...А ведь их признали во всем мире....я имею ввиду разработчиков.....моддддеры и флеймеры фаасссс.....
Не нашел на gamesold тему топика, написал письмо
А этот самый RedBaron+FCJ там тоже есть? Какой код, как заказать?
На gamesold такого топика нет. Over Flanders Fields надо попросить они запишут. RedBaron3D есть и есть в каталоге. А вот FCJ у них нет.
Вышел финальный мегапатч 1.01 качать его один ,больше ничего не надо ,а я уже крестик получил :ups:
Вчера поставил мегапатч 1.01 и удалил CFS3 - все работает прекрасно всю папку сохранил на диск где-то 2.5 гига и все:thx: . Удачи в небе WW1:beer: .
Скажите кто-нибудь кто автор этой музыки в меню?
Т.е. теперь ее можно ставить без наличия диска CFS3?????
Мда, вчера разорился на трафик, выкачал, а CFS3 пиратка не птачится до версии 3.1. Может у кого-нибудь в Минске есть лицензия?????
Получил от "gamesold" игрульку. Распаковал, установил, и "АЛЕС" вся идилия на этом закончилась. Игра загружается, игровое меню тоже, и при нажатии "LEAVE" происходит выброс в Виндоус. При попытки же нажатия других опций Вылетает табличка:
OFF MANAGER
Off has not auto instaled-try manyally instally in the workshops.
Братцы, помогиге плиз разобраться, что к чему. А то полетать страшно хотца.
:confused: