-
Привет вам, жители Sunrunner
Еще кто остался? Город ваш жив? Я на Эклипсе не могу сейчас играть, тормоза жуткие. Что бы не тратить время зря, завел у вас чара. У меня, собссно, один вопрос: К вам в город можно подселиться? Барахлом забит рюкзак и инвентори, пора дом ставить. Дайте координаты, если, не против, конечно.
-
Ответ: Привет вам, жители Sunrunner
Привет!
Ну, вроде как еще живы, но нас очень немного - сам понимаешь :) На всех серверах одно и то же...
Поселиться - запросто, тебя как на Санраннере зовут?
Город Banir на Дантуине, 6100, 0. Шаттлом долетишь без проблем :) Дом выдадим, либо пропишем в какой-нить из уже стоящих.
-
На Эклипсе нас осталось человек 5, город умер, гильдия умерла, в общем, все умерли. На Сане я Медик, CL25, зовут Skagen Shoxx, сейчас в процессе выполнения Легаси. За дом спасибо, но прописываться в чужoй не имеет смысла, я хочу свой шмот по стенам развесить, а он во многом NO TRADE, можно только в собственном доме положить. И еще, так как у нас с вами разница 8 часов, часто вы меня не увидите, поэтому назначте время, я с работы зайду, у вас пропишусь.
Всех с наступающим Новым Годом! Удачи в счастья для вас! И мозгов для СОЕ до конца не загубить СВГ.
-
На eclipse новенькие есть!! не надо про нас забывать))) может кто то и ушел мы можем поддержать вместо них)))
-
Цитата:
Сообщение от eremitical
На eclipse новенькие есть!! не надо про нас забывать))) может кто то и ушел мы можем поддержать вместо них)))
Так я вместе с вами считал, ты, Kohr-Ah, ATAMAH, Amigo и я. А, еще El-Kiriel есть, но у него своя тусовка. Вот и получается пять человек.
-
ну присоединяйтесь к моей гильдии... я в нее на той недели вступил, народ нармуль... а чего за город? меня толком никто не посвятил, я только згаю что у lok'ki три дома на талусе)))
-
Цитата:
Сообщение от eremitical
ну присоединяйтесь к моей гильдии... я в нее на той недели вступил, народ нармуль... а чего за город? меня толком никто не посвятил, я только згаю что у lok'ki три дома на талусе)))
Меня в IHC зовут, и если бы не проблемы с Эклипсом, я бы там уже бы был. А пока СОЕ разбирается, почему все сервера Восточного побережья так не любят даил-апщиков, я решил поиграть здесь, на Санраннере, так как и тут еще русские остались.
А город до сих пор стоит, мертвый, правда. На Талусе, прямо у ИО, RED называется.
-
а может там можно дом купить?)))
ЗЫ может пора сменить диалап?
-
Цитата:
Сообщение от eremitical
а может там можно дом купить?)))
ЗЫ может пора сменить диалап?
Дом я тебе могу отдать, у меня вроде пара лишних завалялась. Только в самом городе ты его не поставишь - мэр в отключке, зонинг забыл снять. А баллотироваться в нового мне не хочется. Может, ты в мэры пойдешь?
Насчет даил-апа - пока у меня нет такой возможности поставить кабель, хоть и живу в Америке. Не спрашивай почему, это ни кого не касается.
-
)))Меня в меры? хорошая идея!))))))
-
Starik, видел вроде как твой дом около Банира. Может перетащишь в черту города? Я сейчас в онлайне, если сможешь - заходи.
-
Цитата:
Сообщение от Hokum
Starik, видел вроде как твой дом около Банира. Может перетащишь в черту города? Я сейчас в онлайне, если сможешь - заходи.
Да, вчера поставил. Никого из вас он-лайн не было, пришлось за пределами города ставить.
-
2 Starik Давай оживим город на Eclipse!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
-
Народ, не теряйте свои города... Я иногда натыкаюсь на остатки старых крупных городов игроков - жуткая картина... Вспоминаю, как они выглядели раньше, как туда летали по делам - вздрагиваю... Сразу мысль, что когда-нить это может случится и с моим родным городом... А ведь столько сил было потрачено на его создание, столько всего в нем было...
-
2 Eremitical
А как ты себе это представляешь? Нас осталось 5 человек, вместе с альтами чаров 10-15 наберется. Мэр в отключке, денег на содержание города нет. Остается только ждать, когда остатки из казны уйдут, и все, кирдык.
2Hokum
Мы уже один город на Дантуине потеряли. Народ массово свалил, оставшиеся не захотели тратится на город и переехали в РЕД-Сити. Теперь его ждет та же участь. Печально, но это реальность. Как его оживить - не знаю.
И, эта, спасибо за то, что приютили в Банире.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
-
Я себе это ни как не представляю!!! Так как я еще не долго в свг, ты объясни чего делать надо, сколько это стоить будет и что хорошего от города?
-
Цитата:
Сообщение от eremitical
Я себе это ни как не представляю!!! Так как я еще не долго в свг, ты объясни чего делать надо, сколько это стоить будет и что хорошего от города?
Для начала, нужен мэр. Им может стать только житель города, после выборов (выборы раз в 3 недели, если не ошибаюсь). Статус города зависит от количества жителей. В зависимости от статуса и выбранной специализации город дает бонусы, обычно Метрополис делали Исследовательским центром, но сейчас это уже не актуально, крафт мертв. Про другие специализации я не очень хорошо осведомлен.
Город жрет бабло, все зависит от того, какие структуры ты в нем поставил (гараж, шаттл, терминалы, тренеры и т.п.). Опять же, кроме шаттла и банковского терминала все остальное можно списать в утиль. Кстати, РЕД шаттл не нужен, в 400м Имерский Аутпост со Стар-портом. Не знаю, как Банир, а РЕД-Сити жрал ок. 250к в неделю.
-
Ну 250к в неделю обеспечим!!!!!!! Жители будут!!! это однозначно!!
Крафт мертв все таки так понимаю не полостью и дальше думаю будут изменения чтобы все таки сходились концы с концами)))) Могу смело сказать я готов помоч всем чем могу!!! Если бы ты более подробно описал, что к чему было бы супер!! На счет мера так понимаю все уперается в тебя)))
-
Цитата:
Сообщение от eremitical
Ну 250к в неделю обеспечим!!!!!!! Жители будут!!! это однозначно!!
Крафт мертв все таки так понимаю не полостью и дальше думаю будут изменения чтобы все таки сходились концы с концами)))) Могу смело сказать я готов помоч всем чем могу!!! Если бы ты более подробно описал, что к чему было бы супер!! На счет мера так понимаю все уперается в тебя)))
Я тебе мейл в игре послал. Заходи на наш форум, обсудим текущие вопросы с теми, кто еще остался.
-
По поводу города - сумма оплаты зависит от: 1) статуса города (деревня, тауншип, сити, метрополис) 2) специализации 3) количества городских структур (банк, шаттл и т.д) 4) количества терминалов миссий 5) количества декораций (у нас например сейчас недельная оплата более 700к в неделю). Точную сумму смотрите в терминале ситихолла, там же сообщают срок следующей оплаты. При минусовой сумме на счету города - начинается постепенное разрушение всех городских построек (кроме частных домов). Мэр города после каждого цикла оплаты получает письмо о списанной со счета города сумме и, если денег нет, о процентах повреждений городских структур. Достижение 0% означает сами понимаете что.
Для сохранения города советую пользоваться системой, которую применяем мы в Банире - в каждый дом, вне зависимости от владельца, админом прописывается действующий мэр города, который ЛИЧНО (не перекладывая эту обязанность ни на кого) с определенной периодичностью проверяет состояние счетов оплаты КАЖДОГО дома в городе, и кладет нужные суммы на следующий период. В нашем случае сначала вносились деньги на 1 месяц, потом перешли на 3-месячный период оплаты. Таким образом сильно снижается вероятность потери домов ушедших, временно отсутствующих, или забывчивых жителей. (Само собой, к человеку, который вносится в админы дома, должно быть полное доверие)
P.S> С определенного срока, кажется с момента как был ураган в америке и временно отключили а потом якобы снова включили систему оплаты домов, случился интересный и полезный глюк. Дома денег не жрут, и сам город перестал их жрать. Сейчас в сумме оплаты на неделю стоит -5000 :) И каждую неделю мне, как мэру города, идут письма, что мол со счета снято 0 кредитов... :)