Ответ: Низкая попугайность в ГС
A.Galland, что-то у тебя крайне низко всё... попробуй отключить аппаратное ускорение звука...
У меня бартон 2500+>>>2300МГц, GeForce 2Ti 2х512 220МГц 2-2-2-11 Nforce 2
сцены высокие дальность высокая разрешение зеркал низкое убрана гражданская техника все вокрг 10 ФПС-ов крутится но довольно плавно, играть можно.
У меня бартон 2500... радик 9600 про...
В среднем- 25 в оффлайне. настройки- средневысокие
Цитата:
Сообщение от A.Galland
Переключения между низко-средне- высоко значительно не отличаются. Кто что может сказать по этому поводу?
А попробуй в graphics.cfg изменить строки:
LandDay
{
L01 = 4000;
L12 = 20000;
+ отключи зеркала и отражения на фонаре. Дальность видимости - не более чем "средняя", водичку в 0, туман оставить "продвинутый", текстуры можно не обрезать.
Сы-Пасибо, начнем танцы с бубном, о результатах доложу дополнительно
Вложений: 3
обычно 40-60 попугаев
в скриншоте мои настройки и пара скринов
Athlon 64 3000+
A8N-E
2x512Mb
Radeon X800
Ну у меня система попроще, я тут прочитал про редактирование sound.cfg кто что скажет.
И еще чем долше работает игруха тем меньше попугаев. Где-то происходит утечка памяти, и под конец 3 попугая максимум.
P-4 3.0 Radeon9600-XT 512RAM крутится от 40 до 60 фпс на Су-25Т, на остальных 55-75. Над окияном до 80 догоняло.
2 A.Galland обрати внимание на охлаждение процессора. Почисть хорошенько кулер. А вообще на твоем железе должно быть намного больше. Вот номер моей аськи 240-263-464 стучись, я в сети после 24 00 по Москве. Помогу.
Цитата:
Сообщение от Link44
P-4 3.0 Radeon9600-XT 512RAM крутится от 40 до 60 фпс на Су-25Т, на остальных 55-75. Над окияном до 80 догоняло.
2 A.Galland обрати внимание на охлаждение процессора. Почисть хорошенько кулер. А вообще на твоем железе должно быть намного больше. Вот номер моей аськи 240-263-464 стучись, я в сети после 24 00 по Москве. Помогу.
Даже странно, не получается у меня таких результатов. Выложи сюда свои настройки, попробуем сравнить. По поводу охлаждения - там все в порядке, при перегретости процессора все процессы пропорционально замедляются, а потом атлоны они такие- совсем к температуре критичны, чуть не так и отключаются.
Пирошу пирощения. Настройки чего, ЛО ?
Если да, то вот.
текстуры высок.
сцены средние
загр. терр. 20 км.
гр тех. нет.
вода низкий
туман базовый
свет оружие
дальн. вида высокая.
эффекты средние