О паленых дисках, замолвите слово...
Прошу внимания. Хотя я тут новенький, но произошедшее вчера возмушает до глубины души.
Некоторое время назад в Питере был замечен "интересный" диск "Eastern Thunder" (не путать с паленым диском "Ил 2 Забытые сражения"). Хотя есть эмблема Фаргус, но внутри - полная дрянь.
С дуру купил, поставил... В итоге ИЛ 2 перестал загружаться совсем. Uninstalla тоже нет. Так мне и надо!
Будьте осторожны.
Re: О паленых дисках, замолвите слово...
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке....
Оборзел этот Фаргус - надо б наклонить его в колено-локтевую позицию....
Все игры от Фаргуса , которые я брал для жены либо не работают,либо глючат,а уж то чта - а он ИЛ-2 копирует - ну это и вовсе,блин.....
>>>Оборзел этот Фаргус - надо б наклонить его в >>>>колено-локтевую позицию....
Вот что странно. На сайте Фаргуса и В ПОМИНЕ нет кучи игр, которые выходят с его именем на обложке. Так что ИМНО на самом деле это не ФАРГУСОВСКИЕ диски, а кто то пользуется их ИМЕНЕМ.
Тем более что позиция ФАРГУСА по выпуску дисков , которые будут в jevel версии была ими озвучена не раз : ФАРГУС ТАКИЕ ДИСКИ НЕ ЛОКАЛИЗУЕТ.
Думаю, что в колено-локтевую позицию позицию надо кого то другого.
Цитата:
Вот что странно. На сайте Фаргуса и В ПОМИНЕ нет кучи игр, которые выходят с его именем на обложке. Так что ИМНО на самом деле это не ФАРГУСОВСКИЕ диски, а кто то пользуется их ИМЕНЕМ.
Тем более что позиция ФАРГУСА по выпуску дисков , которые будут в jevel версии была ими озвучена не раз : ФАРГУС ТАКИЕ ДИСКИ НЕ ЛОКАЛИЗУЕТ.
Думаю, что в колено-локтевую позицию позицию надо кого то другого.
Правильно, это т.н. "паленый Фаргус", т.е. пираты подделывают других. Говоря эволюционными терминами -"есть паразиты, а есть гиперпаразиты, которые паразитируют на простых паразитах".
Да, это возмутительно! Я как дурак купил "фаргусовский" "Silent Hunter II" - а он не работает!!! И деньги не вернуть, поскольку купил в Питере, в отпуске... Уроды...
СВАН
A что на диске то ( я так понял что Ил у тебя уже стоял)?
Вот именно, есть вроде фаргусовый диск с Blade of darkness, и Undying, и вроде перевод прекрасный, и не глючит, и даже патч поставился..