-
Официальная позиция сквада "Сталинские соколы"
К нашему глубокому сожалению идиоты плодятся в геометрической прогрессии.
У нас появился клон =СС= назвавшие себя "Сталинскими соколами" их форум находится на форуме "Расправленные крылья" К нашему глубокому сожалению администрация данного форума позволяет на своём форуме находится ВОРАМ и недостойным людям занимающимися ПЛАГИАТОМ!
Наша позиция :expl:
Официальная позиция в отношении сквада =СС= ""Сталинские соколы"" взявшего наше название, выбранное нами много лет назад и ставшее нашей визитной карточкой.
-Считаем пилотов данного сквада ворами.
-Название украденное рассматриваем как плагиат.
-Сквад =СС= не признаём как союзный, при встрече в онлайн проектах "пилоты" данного "сквада" рассматриваются как боты.
Подробней
http://www.hranitels.ru/
-
Ответ: Официальная позиция сквада "Сталинские соколы"
Твой сквад называется =SF= правильно? Вот... а их =СС= !!! Так что спутать вас невозможно... :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от look-down
Твой сквад называется =SF= правильно? Вот... а их =СС= !!! Так что спутать вас невозможно... :rolleyes:
Я не буду тут давать пояснений, у нас на главной странице надпись вверху достаточно прочитать.
Без комментариев. :rtfm:
-
С ума сойти !!!!! Так книга "сталинские соколы" это про вас? :)
-
Цитата:
Сообщение от Veles
У нас появился клон =СС= назвавшие себя "Сталинскими соколами" их форум находится на форуме "Расправленные крылья" К нашему глубокому сожалению администрация данного форума позволяет на своём форуме находится ВОРАМ и недостойным людям занимающимися ПЛАГИАТОМ!
Официальная позиция в отношении сквада =СС= ""Сталинские соколы"" взявшего наше название, выбранное нами много лет назад и ставшее нашей визитной карточкой.
-Сквад =СС= не признаём как союзный, при встрече в онлайн проектах "пилоты" данного "сквада" рассматриваются как боты.
Подробней
Народ, не обращайте внимание- обострение... :beer:
наверно уже весеннее...
То на ОМа, то на аминов АДВ, тона нас- =СС= мы в хорошей кампании!
ну с кем не бывает-то...
обострение..
врачи поймут.. :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от Veles
Подробней
Люди, вы не поверите, но есть КУЧА народу которая Вас не знает. Есть куча народу которая не знает что такое Птички. В особенности нового народу.
Еще и сайт наш приплел. Хотя, это реклама - примного благодарен. :thx:
-
Цитата:
Сообщение от =CC=Berkut
наверно уже весеннее...
ну с кем не бывает-то...
обострение..
Ваших комменатриев тут не требуется
Если вы зарегистрированы на сухом то рассказы про то что вы не видели или не знаете не принимаются.
Пршу админов закрыть тему.
Читать фразы воров и людей занимающихся плагиатом можно в другом месте.
PS/ Следи за словами, =СС=
-
Veles, ну вот зачем ты опять начинаешь? История закончилась еще год назад, ссылку дать? Вот держи http://il2.su29.ru/forum/index.php?s...indpost&p=5859 и далее... Пора заканчивать.
-
в жизни не слышал чтоб Вас кто то назвал "Сталинские соколы". "ЭСЭФЫ" - вот как Вас называют. А вообще то все СФ настолько одиозны, что мы вас всех по никам знаем ))))
Можно еще назваться "виртуальные пилоты" и требовать чтоб никто не использовал данное словосочетание.
-
Цитата:
Сообщение от color
Можно еще назваться "виртуальные пилоты" и требовать чтоб никто не использовал данное словосочетание.
Уже :rolleyes: , например VPK (виртуальные пилоты Киева).
-
Цитата:
Сообщение от color
в жизни не слышал чтоб Вас кто то назвал "Сталинские соколы". "ЭСЭФЫ" - вот как Вас называют
А как я называю =SF=CH вам лучше и не знать :p
-
то что приоритет на "соколов" у СФ - несомненно.
то что в СФ собрались не вполне адекватные люди - так же.
пример 3-хдневной давности. миссия в итальянский беллум. вылет - 4 белоруса + 4 сокола. загрузили миссию. 4 белоруса + 5 соколов. немецкий хост 10 минут надрывается с просьбой к соколам убрать из миссии одного лишнего игрока.
хоста игнорируют переодичеси отписывая на русском что он (хост) уже "заипал" своими просьбами.
кончается это тем что все 5 "орлов" покидают миссию оставляя нас в позии 4 на 8. спасибо конечно. настоящие союзники.
в чем я виноват что мне угробили почти час времени? ась, соколы?
-
ах какой был Слон.. :) ....упс...сквад... :(
ЗЫ вчера видел =fb=Arhangel......
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Побожись?!
-
Цитата:
Сообщение от =CC=Berkut
наверно уже весеннее...
ну с кем не бывает-то...
обострение..
На самом деле обострения нет. Только одного не пойму, зачем создавать заведомо уже созданный сквад, но только обзываить его подругому. В абривиатуре Вашей плагиата нет, а вот в идее - есть. Тех кто занимался и занимается такими вещами в мире особе то недолюбливали.
А потом просто сами подумайте, представте себе какой нибудь вылет, где вы можете опозориться и выставить =СС= в нелучшем свете. Это бывает со многими сквадами. А не посвещенный человек будет думать о Сталинских соколах уже не так как думал.
Да и налетать на людей, обвиняя их в каком то там обостренни то же не выход.
Если Вы позволяйте себе это на форуме, то тогда я представляю себе что Вы позволяйте себе в совместных вылетах!!!
Я общался с этими ребятами, они произвели на меня впечатления нормальных и адекватных людей.
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
ах какой был Слон.. :) ....упс...сквад... :(
=fb=Arhangel Подтверждаем, что он принят к нам курсантом. Так что никакого криминала нет.
-
2 Veles
Смотри ешшо какие есть http://forum.aviasibir.ru/member.php?u=2 , ет ваши, или тоже боты?
-
Цитата:
Сообщение от =FB=LOFT
=fb=Arhangel Подтверждаем, что он принят к нам курсантом. Так что никакого криминала нет.
Лофт, я не про криминал.....уходят последние старожилы...
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
настоящие союзники.
эти "настоящие" союзники и на АДВ уже во всей "красе" себя проявили.
тьфу...
больше добавить нечего - остался тока мат.
лучше я в бою скажу.
-
Цитата:
Сообщение от Tartilla
Лофт, я не про криминал.....уходят последние старожилы...
почему уходят? может наоборот возвращаются?
-
Цитата:
Сообщение от Иван Дурак
эти "настоящие" союзники и на АДВ уже во всей "красе" себя проявили.
тьфу...
больше добавить нечего - остался тока мат.
лучше я в бою скажу.
Хммм! Если ТВАРи на ТБ3 (Б-25)просят прикрышки у красных
в вылетах на АДВ, то первыми, без проблем откликаются SFы... :ups:
(ИМХО)
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Хммм! Если ТВАРи на ТБ3 (Б-25)просят прикрышки у красных
в вылетах на АДВ, то первыми, без проблем откликаются SFы... :ups:
(ИМХО)
Дядя! ты летаешт на ТБ, а я на истребителе - это раз!
У тебя 9(девять) вылетов за 7(семь) месяцев, а у меня 215 вылетов - это два.
накопил я фактуры быдь спокоен.
так что ...
-
Цитата:
Сообщение от Zidane
На самом деле обострения нет. Только одного не пойму, зачем создавать заведомо уже созданный сквад, но только обзываить его подругому. В абривиатуре Вашей плагиата нет, а вот в идее - есть. Тех кто занимался и занимается такими вещами в мире особе то недолюбливали.
А потом просто сами подумайте, представте себе какой нибудь вылет, где вы можете опозориться и выставить =СС= в нелучшем свете. Это бывает со многими сквадами. А не посвещенный человек будет думать о Сталинских соколах уже не так как думал.
Да и налетать на людей, обвиняя их в каком то там обостренни то же не выход.
Если Вы позволяйте себе это на форуме, то тогда я представляю себе что Вы позволяйте себе в совместных вылетах!!!
Я общался с этими ребятами, они произвели на меня впечатления нормальных и адекватных людей.
Я тож общался, и летал вместе
ВСЕ =SF=Норальные люди... кроме одного...
причём даже за него извинялись.. ну типа такой вот он склочный.. я потому и говорю- обострение...
так что никакого плагиата нет и не было.
ещё раз для всех повторяю- название менять на будем, потому что Сталинским Соколом БЫЛ МОЙ ДЕД!!!!
Согласитесь, что выслушивать от одного " ущербного" всякие оскорбления как в лобби, так и на форуме тож приятного мало, но и обращать внимание на него , и тем более отвечать на его выпады как-то противно.
как говорится не тонь....
а дальше сами знаете.
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ- НИКТО ИЗ Доблестного сквада =SF= не наезжал на нас по этому поводу.
даже были предложения объединиться но опять-таки не хочется летать и общаться с человеком, который тя обсе@рает с ног до головы потому как типа он крутой... как он ся позиционирует...
есть склочники среди... дам.. но я не думал, что среди мужиков такое может быть... или ...это... не мужик???? ;)
чего тут обсуждать-то?
-
-
=CC= неплохие ребята :cool:
А вот автор ветки никак не успокоится :flame: , самое интересное что остальные сосквадники его совершенно нормально отнеслись к созданию своих однофамильцев или тёзк. Странно считать патент на название "Сталинские Соколы" кому то принадлежащим :rtfm: . Это наша общая история.
Причем приставка то все равно разная...
И вообще по моему тема абсолютно хамская...я бы ее закрыл а автора предупредил!