Ответ: Дискриминация в WoW
в каком смысле официально узаконена?
Когда мы вчера с Рысей и Пашей заглянули в ГЛ за робой и акклаю-чего-поинтереснее-засунуть-не-скажу-куда - пристал к нам ребель-джедай.
Ну, это ты помнишь - как он просился... но я сдуру ему ответил "сожалею, нет!" в общем чате.
Дальше, в процессе уже нашего прохождения, он стал писать мне напрямую. Суть:
"Возьмите, мне очень надо там побывать!"
"Ну давайте я вам заплачу за мою охрану!"
"Даю по 100К каждому!"
(мой ответ - "сожалею, нет!")
"Вы что там, слишком заняты, чтобы меня взять?"
(мой ответ - "мы в бою, сожалею, нет!")
"Или ваша гильдия не хочет, чтобы вы меня брали?"
"А, так вы и ваша гильдия просто ламеры!"
После чего был транслитом отослан прямо по-русски - по подходящему адресу...
Надо было чиста по-нашему по-расистски сказать: голубых не берем :)
Смысл в том, что в Star Wars вообще и SWG в частности расизм встроен: Империя совершенно отвратительно относится к не-Human персонажам. Это касается стоимости имперского оборудования (нечеловеки платят за него больше, по-крайней мере, раньше для забрака AT-ST стоил в 2 раза, для тви'лека - в 1,5 раза дороже, чем для человека) и одежды (на нечеловеков кое-какие предметы не рассчитаны). Но, как говорится, кому не нравится - "Move along" ;)
Увы, Палпатин-Сидиус ненавидел все расы, кроме своей.
И хотел бы я знать, почему... ;)
Просто в WOW необходимо общение на одном языке при прохождении инстов, чтоб договариваться кто какую шмотку берет, кто танкует, кто какие цели берет и т.д. Очень часто на Варсонге а это на 80% русский сервер иностранцев в пати не берут потому что все балакают по русски а буржуй орет: english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!!.
На него никто внимания конечно не обращает, но перед падением босса на всякий случай ставят мастер лут. Я почему то не взлюбил болгар, они по поведение в игре по типу чурок. Всю дорогу в инсте молчат, делают что хотят, могут спровоцировать вайп всей пати, а под конец хвать боссовую шмотку и бежать.
Мде... По-моему, надо сразу ставить Master Looter и гнать всех несогласных поганой метлой.
Цитата:
Сообщение от Mr_Sokol
Очень часто на Варсонге а это на 80% русский сервер иностранцев в пати не берут потому что все балакают по русски а буржуй орет: english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!! english plz!!!.
.
Именно поэтому Варсонг и русский сервер.Все нормальные иностранцы уже свалили :D Осталось 2 ненормальных болгарина которые ща фармят грандмаршала привлекая к этому сестер мам братьев и как говорят даже кошек :D