Уважаемые,скажите пожалуйста,а где в коробке с игрой от ЗС или АвН или ПХ ключ для игры в инете?
Или в этих играх какой то другой доступ для игры в инете?
Вид для печати
Уважаемые,скажите пожалуйста,а где в коробке с игрой от ЗС или АвН или ПХ ключ для игры в инете?
Или в этих играх какой то другой доступ для игры в инете?
Я понял это провокация. :)Цитата:
Сообщение от Den-K
На самом деле просто жмешь "Игра по сети", далее "Подключится к серверу", в появившемся окне вводишь Ip-сервера и порт, например *.*.*.*:21000, и подключаешься. Все. Главное чтоб версия была 4.02.
А защита от пиратства и всё такое?
Вот скажем есть в инете образ ЗС и чего все чтли смогут выходить в инет?
Никакой провокации просто мне непривычно видеть отсутсвие ключа в коробке с игрой.
Смогут, к сожалению, смогут :(Цитата:
Сообщение от Den-K
Сейчас в Инете сервера версии 4.02.Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Игра пропатченая до этой версии, весит на винте в среднем около 3 Gb. Качть целиком в Инете такой образ себе дороже. :ups: Дешевле купить все как положено. Ну и скачать апдейты с офф-сайта.
Ну уж если сильно "беспокоит отсутсвие ключа в коробке", поклади какой нить лишний со связки. Пусть лежит. :yez: :D
Странно... Я вот буквально вчера пытался поставить ЗС, чтобы немного посмотреть, как было, и не смог найти ключ. Спасло, что были сохранены записи из реестра. Думал, я один такой ерундой маюсь...
Но ради интереса, скажите, где на коробке "Забытых сражений" находится номер, а то уснуть спокойно не могу??? :)
Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
Кстати, при копировании З.С.++ 4.02 с компа на комп, на том компе на который скопировали они нормально по-началу не работают, т.е. пилот становится дефолтным и не менется. А вот если папку Users удалить, а затем её скопировать с того компа от куда Ил копировался изначально значала просто на хард, а потом уже в Ил перекинуть то все работает. Вот такое странное шаманство...
А чёж к сожалению? К счастью!Цитата:
Сообщение от 23AG_Oves
1. Запись всей игры на ДВД избавляет от мытарств при последующей установке.
2. Можно гораздо больше народу на Ил-2 посадить, распространяя его таким образом в локалке. А если человек "протащится", сам все коробки купит :).
Вроде как и в МГ (наконец то !) это поняли и готовят полную версию на ДВД. :)Цитата:
Сообщение от Tony_1982
ключ был в v1.00. В 1.01r (вроде бы) его отключили заменой rts.dll. И всё. Никаких боле ключей не надо. Копирование папки C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles с одного компа на другой, целиком, не требует установки. Всё работает после простого копирования. Я уже 10-й раз пререставляю винду, но эту папку я всегда копировал и Ил-2 работал без проблем.
Спасибо, похоже, что так и есть. Не просто так я его не нашел. :) (Думал, был на бумажке, которая отклеилась от коробки.)Цитата:
Сообщение от RON
Просто тут после копирования запросила... Насколько я понимаю, копировать "Забытые сражения" можно, пока есть запись в реестре. Если записи нет, будет спрашивать ключ. Если стоят "Асы" и выше, то там проверки на диск вообще нет, поэтому можно копировать и после форматирования.
У меня тоже всё залито на ДВД, на всякий пожарный.
Во избежание "Танцев с бубном" потому как добрые люди не поленились и записали порядок установки всего, но я не уверен что без бутылки с ним справлюсь.
Тебя разыграли с ключом, это так же, как на флоте точить якорь.Цитата:
Сообщение от Den-K
:D Никакого ключа нет и быть не должно, а как в сеть выходить прочти в руководстве. Хотя на некоторых серверах есть необходимость ввести пароль. Но проблема решается регистрацией на сайтах, к которым эти серверы относятся.
А на фига копировать, проще жеский разбить на несколько логичеких дисков и на диск "С" ставить винду, и изголяйся на нем как хошь а все папки игровые програмные на "D","E" и все поставил винду а папки в которых игры диск не требують осталисьЦитата:
Сообщение от RON
это только у тебя, я многажды проделывал подобный трюк, никогда такой траблы не было, единственно, что после копирования с DVD все файлы - "только для чтения."Цитата:
Сообщение от Hetzer
Цитата:
Сообщение от RON
Цитата:
Сообщение от turliga
Упс, сейчас хочу отформотировать комп. У меня жесткий диск разделен на два. Система на С\ а игра на D\
Форматировать хочу только С\.
Говорит ли это о том, что не трогая диск D\ после того как установлю винду заново Ил2 устанавливать не надо, а можно сразу запустить?
А то боязно форматировать, там кнопки заново назначать, профили, конфиги, скины и т.п
на всякий пожарный сохрани conf.ini и папку users, и можешь смело форматировать C.
"смотри не перепутай, Кутузов!" (с)
Сохрани из реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1с разделы, которые относятся к Ил-2 на всякий случай. Больше там ничего нет, все остальное в папках Ила хранится.Цитата:
Сообщение от UShAG_Flash
"Я так думаю!" :)
Нафик не нужны! Без них всё успешно работает! :pЦитата:
Сообщение от timsz
Делал подобное неоднократно, никаких ключей, никаких записей в реестре. Все работает.Цитата:
Сообщение от UShAG_Flash
Спасибо всем, вселили надежду, а то комп чета глючить стал потихоньку.
Постараюсь. :) Рука не должна дрогнуть :)Цитата:
Сообщение от ABM
Работает ОДНОЗНАЧНО
Работает. Но почему бы не сделать?Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Ил-2ЗС работать не будет.
Хотя, если что, списать их проблем нет. :))
переустановка Ила дело, конечно долгое, но!
сам раза 2-3 так сохранял Ил при переустановке винды, все работало...
однако недельки 3-4 назад начались какие-то глюки: МиГ стало тащить вправо на земле при любом газе, Як то летит, то замучаешься его ловить по крену, Лавка тоже, то ничего, то валится как дурная....
Решил переустановить Ил от ЗС до 4.02 - все стало ок, всякие аномалии пропали.... правда, перед этим переустановил винду, мож она чего глючила.
Всё прекрасно работает и без переустановки. ЗС на винте (то ил третий, то ли четвртый раздел от начала :) ) перенесла за последние 2.5 года 2 сноса системы абсолютно безболезненно.