Ответ: Список Glowing Items
Есть ли смысл в этих предметах? Их можно сделать.
D. Medicine + F. Ambush Detector + D. Shield Repair Kit = Disruptor Rifle
D. Shield Repair Kit + D. Battery + D. Binoculars = Obisidian Sword (standard) +11 strength kinetic 250-520 - bio-link
Привет, Друзья! :)
Вот Вам ссылка на сайт про рецепты Чугунного куба
Update: Влад, я какие смог, гловинги выложил и рассортировал из рюкзака ещё в ночь на воскресенье. Там, кажется, схематика на 10 мустафарских паинтингов образовалось - хочу. Остатки - желающим, последки - в вендора. Думаю, 10М будет хорошо для старта, а потом разберемся. Плюс образовался отдельный паинтинг Beginnings (очень красивый) - это тоже хочу, но там твой компонент самый редкий, так что я могу до следующего раза обождать. Ну и собран комплект на браслет.
Offtop: А с компом пока не разобрался, но уже виден свет в конце тоннеля :) Похоже, отказ не единичный, да к тому же и железо, и софт. Надеюсь, до выходных восстановлю полную работоспособность.
Для чего нужна свежеслученная d. Sphere of Water - лично мне для картины Living Canals = Dimly Glowing Sphere of Water + Dimly Glowing Ammo Box + Dimly Glowing Spool of Wire
Также она идет для компонента Heavy Republic Flame Thrower Coil = Faintly Glowing Impulse Scanner + Faintly Glowing Circuit Board + Dimly Glowing Sphere of Water
и для Disruptor Pistol Coil = Faintly Glowing Brazier + Faintly Glowing Impulse Detector + Dimly Glowing Sphere of Water
Остальное, на мой взгляд, для маньяков
вот чиво еще надо:
1. Warmly Glowing Artifact
2. Warmly Glowing Engine Component
3. Warmly Glowing Skull
Угадайте чего получится.;)
Да уж джедайский кристалл, не иначе :)
угадал.;) лава-кристал..
Ра`сст.. , откуда эти вещи падают скажи? я просто как раз там ща вожусь.. квесты делаю.. по пути попробую поискать..
Скажу. Два есть, а Engine Component падает с HK-47. Чтобы к нему попасть надо 4 человека минимум, потому что втроем нас отымели. Не, ну поднапрягшись и втроем пройдем, но лучше 4. А ещё лучше 8 ;)
Ты же должен чувствовать: в моих намеках, что вам надо быстренько качаться есть какой-то скрытый смысл - вот он в этом. Я хочу ходить за лутом к HK-47. В данный момент, Rys и Wlad продвинулись по квесту дальше других, и готовы всех туда вести. В принципе, я предпочитаю Rys + Tipa, но если соберется 4-5 человек, медик может в разборках не участовать и только оживлять трупы. Так что задумайтесь над своим левелом и спросите меня, как его быстро добрать ;)
PS. Нужный квест - http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=36601 . Там частично переведено, но только самые сложные части.
PPS. Вся информация по гловингам - с кого падают, какие комбинации найдены - Chu-Gon Dar Cube Revealed
Mustafar Painting #1
Skill Needed: Master Architect
Items : 1. Faintly Glowing Chemical Antidote
2. Dimly Glowing Ammo Box
3. Dimly Glowing Shisha
Info: 10 uses per schematic
Все компоненты схемы найдены. Требуется Мастер Архитектор, который сделает картины. Одну я хочу себе, остальные, если больше никому не надо, можно продать с аукциона. Вещь достаточно редкая, можно неплохо заработать.
Кроме того, сегодня снова случится рестарт, если кто будет недалеко от Ванска - приходите его месить. Можем получить ещё один d. Ammo Box.
Сегодня у Килларуны сделаю Мустафар, будет у него кубик.