Кто знает хотябы орентировачные требования:confused:
У меня Р-4 1600 256ddr ti 4200-128 неужели мне надо будет ещё на что-то копить:confused:
Вид для печати
У меня Р-4 1600 256ddr ti 4200-128 неужели мне надо будет ещё на что-то копить:confused:
Думаю, что нет. Разве что еще 256 метров оперативки добавить. Вроде Олег где-то говорил о том, что 512 достаточно. У меня сейчас машина почти такая же, как и у тебя, (Athlon и память не DDR). До выхода ЗС менять и добавлять ничего не собираюсь, т.к. сейчас ИЛ вообще нигде не тормозит, а уж если после выхода что-то не устроит, тогда и озадачусь.
Я ВСЁ ПОНЯЛ НАС ГОТОВЯТ ПОД DOOM 3 :D
Думаю доом 3 отдыхает ...Цитата:
Я ВСЁ ПОНЯЛ НАС ГОТОВЯТ ПОД DOOM 3 #:D
В иле полюбому требования выше...Илу сколько не давай все равно еще надо...
Поставиь 50 бомберов и посмотри как все будет идти.
Зачем бомберы?Цитата:
Думаю доом 3 отдыхает ...
В иле полюбому требования выше...Илу сколько не давай все равно еще надо...
Поставиь 50 бомберов и посмотри как все будет идти.
Лучше зенитки
Сказано в "писании" - "ЗС" - АДДОН!!! Особенно ничего НОВОГО там не будет...Ну самолёты добавятся, вода красивЕй будет, прожектора (кому они особенно нужны :confused:) Иными словами это тотже Ил-2.Цитата:
У меня Р-4 1600 #256ddr #ti 4200-128 неужели мне надо будет ещё на что-то копить:confused:
Карты будут побольше..., памяти нужно будет "доставить" до 512 (у меня 384) и всех делОв!
Мой конфиг 1000ЕВ+384+ГеФорс 3+ сглаживание+настройки максимальные = летается вполне комфортно. Более того, с тех недавних пор, как я стал летать FULL REAL, для более лёгкого обнаружения противника на фоне земли выясняется, что настройки (земли) более выгодно ставить "средние", а не "идеальные". Так шта-аааа...
Во всяком случае, дождусь ЗС, если взор будет "оскорблён", вот тогда и абрэдиться буду :D