-
BOB. (БзБ). Имеющиеся на данный момент факты
Предлагаю поделится фактами, которые уже известны про BOB (БзБ). Желательно с ссылками на первоисточник.
Что мне известно на текущий момент:
1. BOB (Битва за Британию). Следующий авиационный симулятор от МГ. В своей начальной версии будет симулировать подготовку к операции "Морской Лев" со стороны Германских войск (39, 40 гг XX века). Не является потомком Ил-2: Штурмовик, Забытые сражения и Перл Харбор (Pacific Fighters). Пишется с 0, но с учётом опыта проекта Ил-2.
2.Графический движок будет основываться на DirectX (Direct Next?). По имеющимся слухам Microsoft сделает поддержку OpenGL в своей новой ОС Vista через эмулятор (транслятор) в DirectX c ограничением по версии расширений 1.4. Так что этот ход со стороны МГ объясним и понятен.
3. От движка игры на Java решено отказаться в пользу чего-то нового (Чего именно?)
4. Динамика полёта будет обсчитываться с алгоритмами сходными имеющимся, начиная с версии 4.01(m).
-
Ответ: BOB. (БзБ). Имеющиеся на данный момент факты
5. Будет новая ДМ. Будет имитироваться силовой набор самолета с рассчетом повреждения каждого элемента.
-
БОБ - это хорошо, калибров крупнее 20мм не будет - одним багом меньше...
-
будет, но попозже, пф то же не сразу такой парк собрал
-
1.А в чём плюсы и минусы явы?
2. Если движок пишется с нуля,да ещё и под ДХ, можно предположить ,что не будет жестокой заточки под нивдию или наоборот ати? Как сейчас под нивидию.
Мысли по поводу 20мм: в начале ведь будут хиспаны и мг-фф. Так они и сейчас рвут всё, что попадается в прицел. А когда более точно расчитают ДМ и убойность пушек думаю получится ещё лучше. Меня больше полнуют пулемётные крафты, ранни спиты и хурики.
-
Ещё хочется, чтоб пушки были максимально убойными(как в реале), чтоб не баловадись с балансом синии-красные и т.д. Но и чтоб баллистику просчитали макс.точно для каждго ствола. ЧТоб браунинг 7мм и шкас не пуляли на километр . По дискавери:) первый раз услышал плохое слово про союзников:), говорили что чтоб на пулемётном спите сбить месс нужно было потратить весь бк:) Ну а потом они поставили хиспаны и все стали счастливы:)
-
рано еще говорить о БоБ, дожить надо.
-
Цитата:
Сообщение от MerfY+
Ещё хочется, чтоб пушки были максимально убойными(как в реале), чтоб не баловадись с балансом синии-красные и т.д. Но и чтоб баллистику просчитали макс.точно для каждго ствола. ЧТоб браунинг 7мм и шкас не пуляли на километр . По дискавери:) первый раз услышал плохое слово про союзников:), говорили что чтоб на пулемётном спите сбить месс нужно было потратить весь бк:) Ну а потом они поставили хиспаны и все стали счастливы:)
ВРУТ! Потом они поставили хиспаны, и летчики срочно стали учить иностранные языки, потому что в своем мата не хватало! :) Отказывали они спервопоначалу через раз.
-
Цитата:
Сообщение от MerfY+
2. Если движок пишется с нуля,да ещё и под ДХ, можно предположить ,что не будет жестокой заточки под нивдию или наоборот ати? Как сейчас под нивидию.
Мысли по поводу 20мм: в начале ведь будут хиспаны и мг-фф. Так они и сейчас рвут всё, что попадается в прицел. А когда более точно расчитают ДМ и убойность пушек думаю получится ещё лучше. Меня больше полнуют пулемётные крафты, ранни спиты и хурики.
МГ-ФФ рвет все и вся?:) Показать треком сколько держит Чайка? ааа П11?:)
это же вообще польский фокевульф:)
так что не надо
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
МГ-ФФ рвет все и вся?:) Показать треком сколько держит Чайка? ааа П11?:) это же вообще польский фокевульф:)
про фоку прям таки "оговорка по Фрейду" - хотел сказать "милая, приготовь мне ужин", а вырвалось "ты мне, сука, всю жизнь испортила".
:bravo:
с Караей, согласен. ДМ фоки - это что-то непотребное...
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
рано еще говорить о БоБ, дожить надо.
...хотя бы до 4.03 :)
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Tracer
Предлагаю поделится фактами, которые уже известны про BOB (БзБ).
6. Голова пилота будет по-прежнему прибита гвоздем к спинке кабины.
-
Цитата:
Сообщение от MerfY+
Плюс: проще к программированию
Минус: тормознутее
-
Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Караей, согласен. ДМ фоки - это что-то непотребное...
Только фоки? :)
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Только фоки? :)
как-то слышал поговорку - "Денискин баги пишет, а Солдатенков их исправляет."
кто из них легендарный Рома (автор ДМ, бомб, ганнери и прочего) думаю ты безошибочно угадаешь. :)
-
Цитата:
Сообщение от sp7777
...хотя бы до 4.03 :)
уже кое чаго есть, осталось релиза дождаться:)
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
6. Голова пилота будет по-прежнему прибита гвоздем к спинке кабины.
Не факт! Очень даже НЕ ФАКТ!
-
А как отвязать голову от спинки? Каким образом управлять телодвижениями в кабине, если рука на джое, хатка у каждого не простаивает, левая рука - много вариантов, но однозначно задействованная. Думал я, тут дилемма.
И еще. Говорилось уже, домысел, или правда - вроде про износ или про старение машины намекалось (мечта моя), а если б еще добавили усталость пилота - поздравил бы автора мысли, хотя на ветке его загрузили, мол, нафик пилотаж и симуляция, главное уметь киллы зарабатывать.
-
Цитата:
Сообщение от Romek
А как отвязать голову от спинки? Каким образом управлять телодвижениями в кабине, если рука на джое, хатка у каждого не простаивает, левая рука - много вариантов, но однозначно задействованная. Думал я, тут дилемма.
Есть такая штука - TrackIR. :)
-
Цитата:
Сообщение от HappyRogger
Не факт! Очень даже НЕ ФАКТ!
Разработчики писали, что факт.
-
Цитата:
Сообщение от Romek
А как отвязать голову от спинки? Каким образом управлять телодвижениями в кабине, если рука на джое, хатка у каждого не простаивает, левая рука - много вариантов, но однозначно задействованная.
1. TrackIR с соответствующей фичей;
2. На многих джойстиках хаток больше 1-й. Например, на X-52 их 3, и еще дополнительный мышеджойстик имеется.
-
Цитата:
1. TrackIR с соответствующей фичей;
2. На многих джойстиках хаток больше 1-й. Например, на X-52 их 3, и еще дополнительный мышеджойстик имеется.
да кнопками хотябы.
всеж лучше чем ничего.
-
Какие слухи по дате выхода сабжа?
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Разработчики писали, что факт.
Подробнее?
-