Ответ: А ты не летчик !!!
Проходили. Конфликт разрешить не возможно :)) Можно локализовать. Я своей жене The Sims и первых и вторых подарил. Так что как-то слегка уравновесилось. Правда, теперь к компьютеру не прорваться. но во всяком случае летать можно.
Да я тут думаю ноут ей купить! Больно уж ей Геройчики нравятся :bravo:
Цитата:
Сообщение от Xai
Да я тут думаю ноут ей купить! Больно уж ей Геройчики нравятся :bravo:
То же хачу ноут купить, жинка моя по форумам повелась, сидит читает и балдеет, ну хоть газеты перестала покупать :yez:
ноут помогает. Сидит по форумам, ещё музыку слушает... Летать можно!
Цитата:
Сообщение от Xai
Представляете! Прихожу тут домой к своей будущей жене, а у нее на всю квартиру играет песня "А ты не летчик" и сборника конца 80-х или начала 90-х точно не помню! И смотрит на меня моя подруга так хитро хитро, улыбается и подмигивает ;)
Как будто хочет сказать: "Чуешь что тебя ждешь когда поженимся?"
Я аж занервничал! Кто прошел через это, подскажите как быть???
А то не хочется как то с ней ругаться :flame:
:D %) :D
А может "того-этого" ну ее... Подума раз сейчас такое, а дальше новый патч, а БЗБ, чего делать будешь? Джой паутиной зарастет. Так что лучше не женись.
А ежели женишся, то самое главное, вначале здоровый секс, а джой потом. Вот такая последовательность должна быть. На первое постель, на второе Ил. А если по другому, тогда конфликты обеспечены
Цитата:
Сообщение от FAE
А может "того-этого" ну ее... Подума раз сейчас такое, а дальше новый патч, а БЗБ, чего делать будешь? Джой паутиной зарастет. Так что лучше не женись.
А ежели женишся, то самое главное, вначале здоровый секс, а джой потом. Вот такая последовательность должна быть. На первое постель, на второе Ил. А если по другому, тогда конфликты обеспечены
Эт точно! (c) Сухов
дык надо её того....
три раза в день - утром, в обед и вечером.
и через две недели ей хана...
Это ей хана через две недели, а ты загнёшься к воскресенью...
в любом случае - это выход.
дави на то, что по крайней мере ты дома под ее присмотром, а ведь мог бы и в гараже...и еще в других интересных местах быть...обычно это срабатывает
просто дави! ни каких сантиментов.
Будет она относится к твоему хобби с уважением илине будет, всё равно ближайшие 2 года не до полётов будет, в том режиме как душа просит.
А ноут - это надо обязательно. Один комп на двух пользователей - мало.
Когда сеткой рулить будешь залочь канал себе потолще, ей, что останется, а то приспичит ей музыку послушать, а ты варпить будешь не по-детски :)
Моя в своё время на Казаков повелась но правда пришлось комп купить
Цитата:
Сообщение от FAE
Понятное дело!!! Приоритеты расставлены как надо !!! Сначала палки потом стик :D
Цитата:
Сообщение от Semenich
дави на то, что по крайней мере ты дома под ее присмотром, а ведь мог бы и в гараже...и еще в других интересных местах быть...обычно это срабатывает
А я ей так говорю! Всяко лучше дома сидеть чем с мужиками водку-пиво пить в барах и с женщинами непонятными общаться :beer:
Цитата:
Сообщение от Xai
А я ей так говорю! Всяко лучше дома сидеть чем с мужиками водку-пиво пить в барах и с женщинами непонятными общаться :beer:
ну это как сказать...
оно то конечно после бара изо рта хуже пахнет чем после джойстика (хотя не факт :) ) - но не только в этом женское щастье.
я бы так категорично не высказывался.
У нас в полку уже проходил семинар по данной тематике :)
http://95ishap.fastbb.ru/index.pl?1-...0-0-1138953369
Надо в жены брать девушку с компом!! :D
Которая саа в нете лазит, форумы читает!
Тогда конфликта не будет. Дома локалку делаешь - и вперед!! :yez:
Вирпильское сообщество потеряет хорошего летчика, а я потеряю хорошего друга......это вердикт:(
Хай надо чаще летать, время уже идет на дни....:)
Любовь приходит и уходит, а летать хочется всегда. :) Если на самом деле имеется такой глубинный конфликт интересов - добром это не кончится.
P.S.: все еще женат, 8 лет уже. Но моя жена с самого начала с пониманием относилась к моим интересам. Равно как и я - к ее.
У меня жена относится с уважением к моему хобби. Даже в клуб отпускает по воскресеньям с друзьями в ил по сетке погонять. Правда иногда деремся за комп, чья очередь играть. Пробовал ее научить в ил гонять, но дохлый номер не захватило, так только управлять научилась и все.
Мммм... Вставлю свои пять копеек.
Вообще-то исследования умных людей показали, что для нормальной семьи нужно хотя-бы 14 часов общения в неделю. Не совместного сидения перед ящиком, не сна в одной кровати и т.п. Мож просто поговорить, мож чаю попить вместе, приготовить что-то, сексом, в конце концов заняться ;) Короче показать, что ты ценишь и уважаешь свою половину :)
2 часа в день - не так уж и много, в принципе. Зато никто пилить не будет и джойстик из рук вырывать...
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Любовь приходит и уходит, а летать хочется всегда. :) Если на самом деле имеется такой глубинный конфликт интересов - добром это не кончится.
P.S.: все еще женат, 8 лет уже. Но моя жена с самого начала с пониманием относилась к моим интересам. Равно как и я - к ее.
Митька, а дети есть у тебя?