-
Не могу выйти в онлайн...хелп!
Винда Хр sp1. АДSL. 4.02м.
Раньше все было хорошо. Сейчас все время пишет: connection attemp to remote host failed. Reason: Timeout.
Заходил спомощью ил2 коннект и на прямую вводя адрес сервака. Причем вижу народ играется, кто за кого, статискика и все такое! Пинг 17! Пробовал на разные сервера, на которые раньше спокойно заходил. Пробовал обычным модемом, всегда одно и тоже.. Ну где еще рыть?
Сначала думал глюки у прова, ан нет. Три дня никуда не вхож.
Антивирусники отключал, файерволы тоже. все лишнее из трея убирал.
Ну сил нету. Спасайте! без ила в онлайне...эт разве жисть :expl:
-
Ответ: Не могу выйти в онлайн...хелп!
В Ил2сетап, в разделе сеть выбери нижний IP
-
а именно какой? я помню что раньше там светился какой то IP. а сейчас там список пуст! Может в этом трабла. Как его прописать?
-
Вложений: 1
Как это пуст? Должно быть так
-
Ой! Заработало!!! Спасибо тебе милл человек! Дай Бог тебе всего-всего!
-
-
Re: Не могу выйти в онлайн...хелп!
А можно как-нибудь сделать, что б IP сам нужный выбирался? А не в ручную его тыкать.
-
Цитата:
Сообщение от
timey
А можно как-нибудь сделать, что б IP сам нужный выбирался? А не в ручную его тыкать.
Купить статический...;)
-
-
Re: Ответ: Не могу выйти в онлайн...хелп!
Цитата:
Сообщение от
Brevno77
Как это пуст? Должно быть так
А у меня вот так, никаких IP? и тоже не могу выходить, только с Винни и соединяется. Что может быть??? Подскажите!
IL2 Connect скачал, но тоже не получается, где прописывать там свой ник, где там синее колесо-меню??? Переписал все инструкции с форумов - бесполезно. :help:
-
Сотый, открой conf.ini, найди раздел [NET], там параметр localHost=....
Вместо точек напиши свой локальный IP.
Единственно, что, я к сожалению не помню, как его определять, это через командную строку как-то:
Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig, точно не помню и тебе твои IP`ы выводятся).
ЗЫ: вспомнил альтернативный вариант: открываешь Il2conn, жмешь конфигурация, там секция "Для компьютеров с несколькими IP". Выбираешь IP, ставишь галку "Записать Ваш IP в conf.ini". Все.
Хотя странно, что Винни принимает, а остальные кикают.
-
Ip можно узнать на специальных сайтах. В поисковике набираешь :" узнать свой IP". И получаешь море ссылок.
Или тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь.
-
2 Станислава и 2 timey (и другим, кто может помочь).
Ребята, спасибо, Ваши подсказки дали мне много нового, но к сожалению, не решили главного вопроса, а только добавили новых :cry: .
Итак, по-порядку.
Сначала попытался узнать свой IP, получилось, и даже больше, чем нужно. На специальных сайтах действительно "получаешь море ссылок": по первой же ссылке уверенно выдало "ваш IP такой-то...", по второй не менее уверенно выдало другие цифры (совпали две крайних). Но я не растерялся :D , и воспользовался советом Станислава через командную строку как-то:
Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig...), и выдало мне третий вариант моего IP %) . Который совпал всё-таки с IP из варианта определения от timey : "тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь":eek: :eek: .
Ну, я снова не растерялся, отступать некуда, впереди (надеюсь) бои, и забивал по-очереди в conf.ini, раздел [NET], там параметр localHost=.... все варианты моего многозначного IP... И ни один из трёх вариантов не соединил меня с серверами, ессно, за исключением Винни ...118-го %) .
Пока у меня три вопроса:
- под строкой localHost=.... что за строка Socs Host= ? Может и в ней чего-то прописать надо?
- в обоих вариантах при "Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig...)" и "тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь" выдаёт такие строчки:
IP-адрес ..........
Маска подсети ..........
Основной шлюз ..........
Может в двух нижних тоже что-то полезное есть? Что за маска и шлюз?
- почему всё-таки у меня в Ил-2сетап нету окошка IP, а только "порт"? Уж не придётся ли переставлять весь ИЛ? :cry:
Пока всё, завтра продолжу разборки, утро вечера мудренее, как говорил Ворожейкин. Может и ещё кто подскажет полезную мысль.
Спокойной ночи.
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
2 Станислава
Смеялсо.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Итак, по-порядку.
....
Пока у меня три вопроса:
- под строкой localHost=.... что за строка Socs Host= ? Может и в ней чего-то прописать надо?
Не надо. У меня эта строка вообще чистая. Так что не в ней дело скорее всего.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
- в обоих вариантах при "Пуск->Выполнить->Cmd. Там вбахиваешь что-то (возможно ipconfig...)" и "тыкаешь на мониторчики в нижнем правом углу правой кнопкой и смотришь" выдаёт такие строчки:
IP-адрес ..........
Маска подсети ..........
Основной шлюз ..........
Может в двух нижних тоже что-то полезное есть? Что за маска и шлюз?
- почему всё-таки у меня в Ил-2сетап нету окошка IP, а только "порт"? Уж не придётся ли переставлять весь ИЛ? :cry:
У меня IP-адрес и Основной Шлюз совпадают... их и прописывал в Конфиг.
У меня вообще-то тоже не было этого окошка с IP, практически с 2001 по 2007 год. Потом как-то случайно заглянул посмотреть и увидел что-то новое :D Просто я пользуюсь прогами, либо ручками ковыряю конфиг.
Попробуй таки способ про il2conn, что я выше описал.
Но повторюсь: странно, что у тебя коннектится к Винни, и не коннектится к другим сервакам.
Цитата:
Сообщение от
Сотый
утро вечера мудренее, как говорил Ворожейкин.
Это не Виражейкин говорил, а Царевна-лягушка из русской народной сказки. :rtfm: :D
-
Сотый, я только одного не пойму. А почему в твоей версии игры, если верить скриншоту в посте №10. Во вкладке "Сеть" нет графы "IP", как в скриншоте в посте №4? И ещё, у меня стоит XP, а не Виста! Это по поводу мониторчиков, может там (В Висте) другое что ...
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
Смеялсо.
Веселее будешь :P .
Цитата:
У меня IP-адрес и Основной Шлюз совпадают... их и прописывал в Конфиг.
А у меня не совпадают :eek: , вернее первые два числа такие же, а два крайних - другие. Сейчас поменял в conf.ini на этот "шлюз" - результат прежний, не соединяет.
Цитата:
Попробуй таки способ про il2conn, что я выше описал.
Но повторюсь: странно, что у тебя коннектится к Винни, и не коннектится к другим сервакам.
Пробовал я и этот способ, вроде всё правильно, жму "конфигурация", выпадает окошко, там секция "Для компьютеров с несколькими IP", птица стояла и стоит, НО при "Выберете IP" у меня нет двух IP, а только один. Почему не как у остальных??? :eek:
Цитата:
Это не Виражейкин говорил, а Царевна-лягушка из русской народной сказки. :rtfm: :D
Ворожейкин тоже говорил, уж я то знаю ;) .
Ну, вобщем пошёл дальше по форумам-темам искать :rtfm:
-
Цитата:
Сообщение от
timey
Сотый, я только одного не пойму. А почему в твоей версии игры, если верить скриншоту в посте №10. Во вкладке "Сеть" нет графы "IP", как в скриншоте в посте №4? И ещё, у меня стоит XP, а не Виста! Это по поводу мониторчиков, может там (В Висте) другое что ...
Дык, ё-моё, верь скриншоту, я же его специально сделал. Если бы эта графа у меня была, разве ж я там бы не прописал этот гр...й IP? :cry: Сам хочу понять, почему её нет. У меня тоже ХР, и мониторчики есть, и цифири уже все перепробовал в конфиг подставлять, пока безрезультатно...
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Дык, ё-моё, верь скриншоту, я же его специально сделал. Если бы эта графа у меня была, разве ж я там бы не прописал этот гр...й IP? :cry: Сам хочу понять, почему её нет. У меня тоже ХР, и мониторчики есть, и цифири уже все перепробовал в конфиг подставлять, пока безрезультатно...
Версия то какая? Лично у меня 4.08. Диск - Платиновая коллекция.
-
Цитата:
Сообщение от
timey
Версия то какая? Лично у меня 4.08. Диск - Платиновая коллекция.
Версия 4.08m, скачал по ссылке на жёлтом, вроде всё официально, Остальное с дисков, все версии от 1С. Кстати, нет только "Второго фронта", ЕМНИП, 1.11, может в этом причина??? Хотя не должно...
-
В России всё возможно! Ради чистоты эксперемента, предётся раскошелиться!!!:lol:
Кстати, ЕМНИП это что такое?
-
Отсутствие графы IP во вкладке Сеть - не уникальный случай.
ЕМНИП - Если Мне Не Изменяет Память.
-
Когда-то давно писал инструкцию по подключению к серверам
http://virpil.com/forum/showthread.php?t=164
Там начиная со второго поста. Попробуй, может разберешься в чем дело.
Вообще очень странно что к одному серверу подключается а к остальным нет.
Еще пользовался следующим методом (см. файлик)
Почитай, разберись что к чему, попробуй - в результате у тебя будет намного больше информации для поиска решения. Не смущайся что это "для модема" - у выделенных линий принцип тот же!
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Еще пользовался следующим методом (см. файлик)
Почитай, разберись что к чему, попробуй - в результате у тебя будет намного больше информации для поиска решения. Не смущайся что это "для модема" - у выделенных линий принцип тот же!
Спасибо большое за ссылочки, буду читать и пробовать разбираться. :rtfm: .
И действительно, странно, что подключается только к Винни, причём только к ....118-му :eek: .
-
Цитата:
Сообщение от
Сотый
Кстати, нет только "Второго фронта", ЕМНИП, 1.11, может в этом причина??? Хотя не должно...
Это необязательный аддон с динамкампаниями.
-
Цитата:
Сообщение от
Zeliboba
Спасибо ещё раз за помощь, втупую прошелся по пунктам инструкции, стало подключаться к большему количеству серверов (картинка прилагается), в том числе и Ваш, я даже там полетал, долбил колонну, но те, которые вверху: ADW, Гена кикают, на долю секунды появляется "успешное подключение", и тут же отключает. Но думаю, это дело наживное, пока хватит и имеющихся. Тем более выявилось другое обстоятельство - ТС подключается пока только к "Вирпил Коми" и "Покрышкину", но как-то не полностью - я слышал, а меня не слышали, так что пойду читать инструкции дальше :rtfm: .
А пока прошу прощения у Курсанта и его товарищей, что возможно мешал их полёту. :ups: "Не корысти ради", а только по причине нахождения на стадии обучения. Я пытался ответить на: "Сотый, чего надо...", но к сожалению, меня не было слышно. Простите великодушно :ups: