Что нас ждёт после ЛО ЧА?
Идут слухи о том что в следуйщей игре про ЛО будет всего один самолёт и он называется F-16 и там такое будет углублённое в сим что можно будет подставлять насосы с топливом к нему и многое другое... Я бы хотел бы катапультировавшевовся (извините за слово не знаю как написать но вы меня поняли) пилота сделать нормальным который будет имеет вид когда он сидит самолёте,а то какой то Икс-мен. :)
Ответ: Что нас ждёт после ЛО ЧА?
Что нас ждет ? ПАТЧИ ! Большие и маленькие ! :)
[убегает в ветку "Ил-2"...]
ведро с помоями - это ИЛ2?
F-16 даешь :yez: :yez: :yez: :yez: :yez: :yez: :yez:
Самый самолетный из всех самолетов :thx:
Даёшь Су-47 Беркут, МиГ-1.44,F-22 Raptor
ED может после контракта с юбисофт сделаете контракт с Electronic Arts :ups: ,а то там столько людей,что можете аж три самолёта или вертолёта реализовать в одной игре :D .Это совет :)
Цитата:
Сообщение от Jetfighter
ED может после контракта с юбисофт сделаете контракт с Electronic Arts :ups: ,а то там столько людей,что можете аж три самолёта или вертолёта реализовать в одной игре :D .Это совет :)
И станет ЛО в мире авиасимов тем же, чем стал НФС в мире автосимов. И наступит радость в рядах казуалов и детей дошкольного возраста. И будут ночи и дни напролет проливать слезы на бесполезные джои, руды и педали хардкорные симуляторщики...
А что Janes выпустила сим U.S.A.F с компании ЕА Гэймс и что нормалненько летаю по тренажорному
1.
Ну вот - Фе-16... Опять Фе-16.... Всегда фе-16, чёрт его побери :-)))...
Да я понимаю, мир полон несовершенства - маркетинговая политика, мнение заказчика, конъюктура рынка в конце концофф... Всё это так. Но как бы хотелось хотя бы простого Су-27 с АФМ, в пределах дозволенного конечно...
реплика из зала:
- Размечтался, старый идиот !!!
2.
"Што ж нас ждёт после ЛОЧА ?"
По моему - к тому времени нас уже будет ждать старость :-)))
Спокойно, товарищ (с) :-))
Цитата:
Сообщение от Joss_
"Што ж нас ждёт после ЛОЧА ?"
По моему - к тому времени нас уже будет ждать старость :-)))
Радуйтесь что не могила....
ЗЫ. А что на локоновском форуме пропали?
"Радуйтесь что не могила...."
Неисповедимы... Хорошо бы конечно ;-)
"ЗЫ. А что на локоновском форуме пропали?"
Э, дык эта... я там и не был вроде никогда.
Цитата:
Сообщение от Joss_
"Радуйтесь что не могила...."
Неисповедимы... Хорошо бы конечно ;-)
"ЗЫ. А что на локоновском форуме пропали?"
Э, дык эта... я там и не был вроде никогда.
А Джосс "Шестиствольный"? Или я напутал что-то?
офф.
Да-да - конечно я это, сократился вот со временем до просто Joss_a, но на lockon.ru меня отродясь кажецца не было. Тутошние мы, только редко появляемся. На авиа.ру, стрижах, ресторере, мотору, костяцзю, оллбоксинге и пр. - не в пример чаще :-))
Да здравствует Флуд :flame: :D
Цитата:
Сообщение от Jetfighter
Идут слухи о том что в следуйщей игре про ЛО будет всего один самолёт и он называется F-16.
F-16?... Зря не "Фантом" или "Сейбр"...
Зачем возвращатся в каменный век? Протрите глаза и высуньтесь в окно, на дворе XXI век, вокруг уже давным-давно "Рапторы" летают. Для любителей F-16 есть замечательный и ими же расхваленный Флакон 4.0 пусть они в ём на ём и летают.
Следущим самолётом про ЛО должен быть или F-22 или F-35(A,B,C). F-35 - это вообще самолёт-универсал. У него возможны любые модификации - хошь тебе сухопутный, хошь палубный, а хошь вертикально взлетательный. Вот на чём бы я с удовольствием прошвырнулся бы. Только ЭТИ самолёты действительно отвечают названию "MODERN Air Combat". А на F-16 нынче летать не современно. И выпускать про него игры тоже. Благо что симов про F-16 больше чем про любой другой.
Maksim ЕД не итересуются не серийными самолётами . Ну да классно было бы там в ЛО сделать четыре летабельных самолёта вот каких: СУ-47 беркут,МиГ-1.44( по другому МиГ-35),F-22A,JSF-35 с вертикалкой так что максим я с тобой согласен, на двору XXI век,а то разлетались на старье
Цитата:
Сообщение от Maksim
Следущим самолётом про ЛО должен быть или F-22 или F-35(A,B,C). F-35 - это вообще самолёт-универсал. У него возможны любые модификации - хошь тебе сухопутный, хошь палубный, а хошь вертикально взлетательный. Вот на чём бы я с удовольствием прошвырнулся бы. Только ЭТИ самолёты действительно отвечают названию "MODERN Air Combat".
А название другое будет.
И - документы на них Вы добывать будете?