Ответ: Виртуальная флотилия
Братцы, я вас все равно буду топить со своего любимого Бергена... :)
Цитата:
Сообщение от Schulz_U96
Братцы, я вас все равно буду топить со своего любимого Бергена... :)
А ты давай к нам, вместе будем грохать томми, янки, лягушатников :yez:
с бергена...
тогда я любитель каноэ с котки.
Вложений: 1
Так что? Есть желающие, или нет? Давайте, господа, высказывайтесь
Мысль, имхо, грамотная. Но нужно:
1) название;
2) эмблема.
Это для начала. :cool:
Цитата:
Сообщение от P.S.
Мысль, имхо, грамотная. Но нужно:
1) название;
2) эмблема.
Это для начала. :cool:
Есть вариант? Предлагай! Можно взять за основу существовавшую флотилию, или придумать свою ( как делают пилоты Ил 2)
Ну, че, замутим свой сквад? :D
Предлагаю варианты. Просьба, не просто критиковать, а еще и высказывать альтернативы.
1. "Восточные волки"
2. "Drang nach Westen" - хотя, уж очень громко, но что-то в этом есть...
3. "Красные псы"
Главное, "Сталинскими Соколами" не называться.:D
А есть ли люди, знающие фотожоп? Эмблемку бы тоже хорошо.
:rolleyes:
2 Dany boy: Лично я под тот флаг,что ты к первому посту прилепил становиться не хочу...
2 P.S.: Название:
Название: Русские волки (торпеды/акулы)
Можно "Сталинские гуппи" :)
Вложений: 2
А я предлагаю "Северные волки" или "Nord Wolf" (по немецки). Или "Белый медведь" "Weise Bar". Мы, русские, для запада всегда ассоциировались, и будем ассоциироваться с Сибирью и севером. "
Weise Bar" по моему не плохо. Я на всякий случай зарегестрировал адресс, есть на расмотрение эмблемма
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
А я предлагаю "Северные волки" или "Nord Wolf" (по немецки). Мы, русские, для запада всегда ассоциировались, и будем ассоциироваться с Сибирью и севером
Ну тогда уж "Die Nord Wolfe".
В слове Wolfe вместо буквы O пишется O с двумя точками (не помню, как правильно она называется).
Ну так как? пойдет или придумае что нибудь другое?
Откуда эмблема - знакомое что-то!
Цитата:
Сообщение от Karan
Откуда эмблема - знакомое что-то!
11-ая и 12-ая флотиллии
Перископ на первой сильно смахивает на бутылку(пьяный русский медведь?). И цветовую гамму менять надо - красно-бело-черная не катит.
Цитата:
Сообщение от Karan
Перископ на первой сильно смахивает на бутылку(пьяный русский медведь?). И цветовую гамму менять надо - красно-бело-черная не катит.
Я не рисовал их, все вопросы о бутылке к немцам, которые их создали. Это реальные эмблеммы, какой смысл там что то менять
Рано или поздно случится идеологический затык. Одни захотят по-коммунистически топить союзные конвои, а другие - национал-социалистически :)
Хорошо сказал... ;)
ЗЫ: я под красные флаги не встану...
Цитата:
Сообщение от DanyBoy
Я не рисовал их, все вопросы о бутылке к немцам, которые их создали. Это реальные эмблеммы, какой смысл там что то менять
Прямой - зачем кого-то копировать, раз. Никакого отношения к этим формированиям мы не имеем, это два. И третье: выходить в онлайн(насколько я понимаю, это является целью) с контрафактными(заимствованными) эмблемами не есть хорошо.
И последнее(судя по последним постам): во избежание коллапсов и вакуумов - предлагаю Андреевский флаг. Как фон, как элемент. Вариант -флаг ВМФ СССР.
Все-таки, столетие русского подплава, господа-товарищи. :beer:
Нет! Никаких флагов ВМФ СССР! :) Давайте Андреевский! Это же офигенно выглядит! На любом параде ВМФ посмотрите сами!
Вложений: 4
А я все таки настаиваю на оригинальной эмблеме, и за прообраз взять реальную флотилию (в Ил 2 это редко используется, но в SH 3 вижу присутствует. Взять к примеру 9-ю флотилию http://www.9thflottilla.de/flot9e.htm)
Я предлагаю создать 11-ю флотилию. С декабря 1944 по май 1945 гг. ей руководил всем известный Генрих Леман Виленброк (командир легендарной U 96) Эта флотилия сражалась в заполярье против PQ конвоев. База была в Бергене.
Господа! Возможно ли создание эмблемы на основе геральдических традиций традиций Российского флота? Если да,то дайте чуть-чуть времени. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Цикада
Нет! Никаких флагов ВМФ СССР! :) Давайте Андреевский! Это же офигенно выглядит! На любом параде ВМФ посмотрите сами!
Флотилия немецких подводных лодок под Андреевским флагом? Как то не вяжется, мягко говоря
Дэни Бой, земляк, наверное просто не хош под РУССКИМ флагом ходить? :) А я хочу.
И мне Андреевский нравицца. Хорошая идея. А то что лодки немецкие-так это всего лишь игра. Главное-без свастик и прочей пое...ни.
А вообще нафига она нужна, эта флотилия?
Не под РУССКИМ, а под СОВЕТСКИМ... (по крайней мере я не хочу, но это ведь мои проблемы? ;))
Можно "белый-синий-красный" конечно, во буржуи перепрячуться по норам! Русские идут!!! :)