Ответ: Настройки графики.
(вообще предположение что на видеокарте занижено напряжение (и такое бывает !!! :) ).Помогает как правило не большой вольтмод.
Но это пока не диагноз !
Как правило лезут артефакты (не связаные с перегревом ).Чаще черные квадраты (интересует они есть ???? )
3D MARK 2005 запусти .1 Тест с самолетами (смотри на крылья и небо).
Банально конечно но если комп закрыт сними крышку.Так для страховки будем отбрасывать (причины)
Вряд ли перегрев,артифактов нет,вообще лагов по графике других нет.В Марке 2003 проверил,получилось около 8000 попугаев.В сцене с самолетами вроде все было нормально,надо еще раз запустить и посмотреть.Температура проца стабильна,около 45 градусов,видео менял несколько раз.так что вряд ли перегрев.
Как сделать скриншот с игры,я бы лучше показал о чем идет речь.
Кнопка Prt Sc рядом с F12
Вложений: 1
Я что то не понял , но на скринах все вроде нормально :D
Или на первом в виде мелких вкраплений ШУМ ?
Присмотрись,там весь город в мелкую елочку,а при движении это еще переливаться начинается.
А вот так при выставленном сглаживании
Плохо понимаю, что не нравится, но если есть "переливания", то похоже на пронблемы с мипмаппингом. Можно попробовать в настройках драйвера переставить движок LOD Bias сторону положительных значений.
У меня такое было когда отключал анизотропную фильтрацию в настройках FalconAF.
Кстати, да. Анизотропка может помочь.
Чтоб не было размытия поставь обычное сглаживание 4х
Да,да,когда отключаешь анизотропную фильтрацию в Фальконе,именно такой эффект,я уже пробовал.Так,поставил сглаживание 4х,стало лучше,и дисплеи не размыты(спасибо Giro).Изменение LOD Bias похоже ничего не меняет,но буду дальше пробовать настройки.Если еще кто чего предложит,буду только рад!
P.S.Ну неужели нельзя получить хорошего изображения на вполне не слабой машине?