-
По итальянским пулеметам
Вопрос не в том как они смоделированы. Для синхронного варианта со скорострельностью 500 выстрелов в минуту %) :D и массой пули в 45 г. все правильно.
Вопрос - на GR-42,G-50, MC-200,202 стояли одни и те же Breda-SAFAT.
Вопрос - а почему звуки, трассы и поражающая способность по разному смоделированы на навых и старых "макаронниках"?
Уважаемые разработчики, Вы бы определились, как правильно!
-
Ответ: По итальянским пулеметам
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Вопрос не в том как они смоделированы. Для синхронного варианта со скорострельностью 500 выстрелов в минуту %) :D и массой пули в 45 г. все правильно.
Вопрос - а почему звуки, трассы и поражающая способность по разному смоделированы на навых и старых "макаронниках"?
Да, это весьма странно. Одно хорошо - бк у них бесконечный :D
-
Ксати, вот смешно если AI-шный МС.202 (есть такой, остался от старых времён), до сих пор с "браунингами" летает :D
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Михалыч, бреда-сафат,бреда-сафатами,но они разные...на цр-42 стоят 7.7мм,на г-50 и мс-200 стоят 12.7,на мс-202 комбинировано одно с другим по паре
не помню точно как стреляет г-50,но вроде (по смутным воспоминаниям )разницы между ним и мс-200 не обнаружил,разьве что у мс-200 бк побольше(опять же субъективно,давно не летал на г-50).
-
вроде все честно
MC-200series1
BredaSAFAT 12,7 (синх) 350
MC-200series7
MC-200series7FB
MC-202
BredaSAFAT 12,7 (синх) 370
BredaSAFAT 7,7 (несинх) 500
MC-202_III
MC-202_VII
MC-202_XII
MC-205_I
MC-205_III
MG151-20 (несинх) 250
MG151-20 (несинх) 250
-
Цитата:
Сообщение от Allary
Михалыч, бреда-сафат,бреда-сафатами,но они разные...на цр-42 стоят 7.7мм,на г-50 и мс-200 стоят 12.7,на мс-202 комбинировано одно с другим по паре
не помню точно как стреляет г-50,но вроде (по смутным воспоминаниям )разницы между ним и мс-200 не обнаружил,разьве что у мс-200 бк побольше(опять же субъективно,давно не летал на г-50).
Не надо! На GR-42 стояли 12,7, да и на остальных то же. Ну уж это то я знаю. Ссылками на источники (бумажные) бросаться не буду - поверь на слово.А стреляют они (в игре ) по разному.
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Не надо! На GR-42 стояли 12,7, да и на остальных то же. Ну уж это то я знаю. Ссылками на источники (бумажные) бросаться не буду - поверь на слово.А стреляют они (в игре ) по разному.
не знаю как было в реале,но на CR-42 в игре стоят 7.7мм,как в реале было с с гр-42 не знаю,про такой крафт не слышал %)
между прочим мне он не понравился,по сравнению с гладиатором именно из-за того,что у гладиатора больше стволов того же калибра в 2 раза:)
-
Цитата:
Сообщение от Allary
не знаю как было в реале,но на CR-42 в игре стоят 7.7мм
В игре на CR-42 стоят 12,7мм пулеметы и их эффективность вполне адекватна - не хуже 0.50 браунингов.
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
В игре на CR-42 стоят 12,7мм пулеметы и их эффективность вполне адекватна - не хуже 0.50 браунингов.
Я бы добавил - применение только двух 7.7мм на истребителе ВВ2 - нонсенс, мне в голову только "Клод", "Нэйт" и ранние "Хаябусы" приходят.
-
Цитата:
Сообщение от SkyDron
значит стоят не берды ,а барунинги,стреляют они иначе,чем все 12.7 бреда-сафат в этой же игре
-
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
почитайте , братья ветку"Не пойму где логика", там много про это написано
-
Цитата:
Сообщение от lord1
почитайте , братья ветку"Не пойму где логика", там много про это написано
Ничего там про это не написано. Багрепорт слать надо просто, вот и всё. Если конечно на финниковом не стоит что-то "другое".
-
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Ничего там про это не написано. Багрепорт слать надо просто, вот и всё. Если конечно на финниковом не стоит что-то "другое".
на финиковом запросто может стоять что то другое
стоитже на мерко-моран климов и уб вместо францезских двигла и пулеметов:)
-
Цитата:
Сообщение от Allary
Да уж - это точно. Этот Мерке-Моран-Призрак и впрямь Франкенштейн какой-то. Финнам изрядно изворачиваться со своей авиацией приходилось :D
Кстати, вспомним те же немецкие "Реви" на Брюстерах...
-
Цитата:
Сообщение от Allary
В 40 году? Нет. Однозначно, их сразу в бой бросали да и нечего тогда было ставить. В 42? ну, это возможно, не исключаю. Но в игре - итальянский G-50. Кроме того, CR-42 в Финляндию не поставлялся. Может, венгры накосячили? %)
Вобщем - это баг.
-
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
В 40 году? Нет. Однозначно, их сразу в бой бросали да и нечего тогда было ставить. В 42? ну, это возможно, не исключаю. Но в игре - итальянский G-50. Кроме того, CR-42 в Финляндию не поставлялся. Может, венгры накосячили? %)
Вобщем - это баг.
почему же сразу баг...а ну как венгры ставили 7.7?
если баг,то с цр-42,остальные то пуляют как надо,медленно,но шикарно,со спецэффектами так сказать:)))
-
Цитата:
Сообщение от Allary
почему же сразу баг...а ну как венгры ставили 7.7?
если баг,то с цр-42,остальные то пуляют как надо,медленно,но шикарно,со спецэффектами так сказать:)))
На 42-м в игре стоит то же самое, что и на 50-м - 2 х12.7, и стрелют они явно мощнее, чем пукалки на макки, у которых кроме "спецефектов" другого эффекта добиться сложно :) И уж не знаю, где ближе к правде, ведь пулеметы в самом деле по всем характеристикам самые худшие в своем классе.
-
Может по пораметрам скорострельность ,начальная скорость пули и т.д. они хуже но всеже это 12.7 мм .А в игре похоже в ленту одни бронебойно-трассирующие вложили а от них эфект минимальный .:(
Добавить в ленту разрывных и зажигательных и будет совсем другое дело :)
-
Цитата:
Сообщение от Vasilek75
Может по пораметрам скорострельность ,начальная скорость пули и т.д. они хуже но всеже это 12.7 мм .А в игре похоже в ленту одни бронебойно-трассирующие вложили а от них эфект минимальный .:(
Добавить в ленту разрывных и зажигательных и будет совсем другое дело :)
В общем ясно одно - даже в упор двумя 12,7 мм пулеметами Макки достаточно сложно кого-то завалить. И это в офлайне. А как это будет нереально в онлайне, можно себе представить :(
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
В общем ясно одно - даже в упор двумя 12,7 мм пулеметами Макки достаточно сложно кого-то завалить. И это в офлайне. А как это будет нереально в онлайне, можно себе представить :(
смотри мой трек в разделе разные,там как раз на макки мс200 раскладываются 2 харитона мк1б
я не считаю их недостаточно мощными,мне они показались приемлимыми...
-
Цитата:
Сообщение от Allary
смотри мой трек в разделе разные,там как раз на макки мс200 раскладываются 2 харитона мк1б
я не считаю их недостаточно мощными,мне они показались приемлимыми...
Нет, ну я тоже на днях на Саетте же разломил ЛаГГ-3 4-й серии. Но это вообще в упор надо делать и очень длинными очередями. По крайней мере ИМХО.
Я ж не говорю, что самолеты совсем не сбиваются - эффективность по-моему крайне невысока. %)
-
Цитата:
Сообщение от Rocket man
Нет, ну я тоже на днях на Саетте же разломил ЛаГГ-3 4-й серии. Но это вообще в упор надо делать и очень длинными очередями. По крайней мере ИМХО.
Я ж не говорю, что самолеты совсем не сбиваются - эффективность по-моему крайне невысока. %)
нормальная эффективность, у меня беда с наведением(совсем разучился упреждение брать+плюс джой шалит),так что для себя я знаю в чем проблема с пулеметами лично у меня... :)
-
Коллеги, у кого есть подробная информация по ТТХ пулеметов "Бреда"? А то решил поискать в сети, да вот что-то нету ничего... :(