Есть несколько Вопросов по игре
Всем привет!.вот решил приобрести игру и в связи с этим появились 2 вопроса.
1.Если я куплю Star Wars Galaxies: Starter Kit нужно ли будить докупать Trials of Obi-Wan ?
2.Хотелось бы узнать +/- игры на данный момент
Вот пожалуй и все на данный момент :)
P.S Заранее Спасибо.
Ответ: Есть несколько Вопросов по игре
1) Да. В SWG:SK входит только сама SWG + JTL. RotW и ToOW надо покупать отдельно, через digital download. Как вариант - можно купить не стартер кит, а SWG: The Total Experience - в ее состав уже входит RoTW. Разница в бонусах - за стартер кит получаешь в качестве реварда "инстант шип" - корабль, который можно вызвать в почти любую точку любой планеты и сразу переместиться (не улететь, а просто переместиться) в любой космопорт (никаким другим способом такую штуку получить нельзя, только как бонус за стартер кит, и передать его тоже никому нельзя), а за Тотал Экспириенс бонус - BARC Speeder - его можно продать, и соответственно купить у другого игрока-владельца SWG:TE.
2) +\- - по сравнению с чем? :) Проще всего скачать 14-дневный триал и самому посмотреть, рассказать все сразу сложно...
Спасибо за ответ.
можете дать ссылку на этот триал.а то с fileplanet скачать немогу(
Цитата:
Сообщение от sedan
Спасибо за ответ.
можете дать ссылку на этот триал.а то с fileplanet скачать немогу(
Прямо с официального сайта и скачать:
http://starwarsgalaxies.station.sony.com/
Скачал триал (хотел сам посмотреть, как изменилась игра), проинсталлировал, не обнаружил файла для запуска игры :) :(. Кроме того, насколько я понял, необходимо получить специальный триальный аккаунт, но на сайте Sony я вижу лишь раздел My account. Как решить эти "смешные" проблемы? Что я проглядел? Подскажите, плз.
Забавно. Проблему решил, запустив свой старый клиент, выбрав опцию по созданию нового аккаунта. Предложили создать триальный аккаунт, что и сделал. Сейчас клиент заново патчится и патчится будет долго :(. Но как всё же "чистый" триальный клиент запускать надо было?
Цитата:
Сообщение от Shandor
Забавно. Проблему решил, запустив свой старый клиент, выбрав опцию по созданию нового аккаунта. Предложили создать триальный аккаунт, что и сделал. Сейчас клиент заново патчится и патчится будет долго :(. Но как всё же "чистый" триальный клиент запускать надо было?
Там в LaunchPad где то ярлычок должен валяться...
А вообще, если в Москве живёшь, могу болваночку накатать со всеми аддон-ами и последними патчами.
Цитата:
Сообщение от Korvin Starfury
Там в LaunchPad где то ярлычок должен валяться...
А вообще, если в Москве живёшь, могу болваночку накатать со всеми аддон-ами и последними патчами.
Спасибо :), но живу не в Москве, а тысячи за две километров от неё :). Скачал триал прямо в дирректорию с основным клиентом. Запустил, побегал. Да, всё же прежняя скилловая система была лучше. Игра показалась упрощенной, по сравнению с тем, что было раньше. Впрочем, об этом уже на многих форумах писали. Убедился, так сказать, сам :).
Подскаэите плиз.
В триал версии что нельзя не на одну планету с начальной базы попасть?
Цитата:
Сообщение от sedan
Подскаэите плиз.
В триал версии что нельзя не на одну планету с начальной базы попасть?
Я с самой начальной базы улетел вместе с Ханом, но никуда не долетел...т.к увидел как там смоделирован космос и засунул игру в темный угол:)
Цитата:
Сообщение от =FB=Tyler
Я с самой начальной базы улетел вместе с Ханом, но никуда не долетел...т.к увидел как там смоделирован космос и засунул игру в темный угол:)
а че не понравилось?
Цитата:
Сообщение от eremitical
а че не понравилось?
А что там может понравится? Нет атмосферности...просто плоская картинка с невнятными мазками звезд. После ЕВЕ такой космос вообще не воспринмается.
А просто интересно - что вы ожидали от космоса в SWG? :) Игра же - не космосимулятор, а MMORPG, ориентированная прежде всего на наземную жизнь, космос то появился потом, как небольшой довесок к основной игре. Полетать-постреллять можно, на известных по SW кораблях, плюс служба в каких-либо эскадрильях с набором сюжетных миссий, ну и достаточно :)
P.S> Незнаю насчет плоской картинки, но мне наоборот космос очень понравился в сравнении с теми космосимами. которые юзал до этого - всякие Ориджиновские Винг Коммандеры, Лукасовские серии Х-Винг, TIE...
космос по моему удался, но можно лучше, звезды конечно надо было получше прорисовать, но космос очень не плох, а в еве ничего кроме звезд толком и нет!
В СВГ космос более "космический", чем в ЕВЕ, где все всегда находятся в одной плоскости. А тут не знаешь, где верх, где низ. Хотя, в ЕВЕ он прорисован более качественно.
Подскажите что делать!
Играл в триал но он закончился 2 дня назад ,вчера пришел ключь я его сразу ввел а зерегистрировать несмог так как требует кредитку.
Пробывал генератором кредиток но неполучилось хотя месяц же халявный и он по идее недолжен проверят кредитки.
После этого зашол на акк
Subscription Name Star Wars Galaxies Subscription
Account Status Trial Expired
Enabled Features Star Wars Galaxies
Star Wars Galaxies: Jump To LightSpeed
Почему Account Status:Trial Expired или так и должно быть пока неввел кредитку или мож я что неправиль делаю?
Факт, что халявный месяц дается только по кредитке. Кредитка проверяется, но деньги с неё не снимаются.
либо по таймкарте свг, она дает два месяца игры+ халявный месяц(если его так назвать вообще можно),т.е. оплатив тайм картой два месяца играть можно три.