-
Еще раз, но по делу.
Собственно вопрос один, что с моделью повреждений самолетов. Почему такие самолеты как Кобра, Як, не говоря уж про МиГ и Спит, можно вырубить и поджечь одними пулеметами. А Вот такой как И-16 или Чайка, на том же Фридрихе втором должен пилиться как пилой без зубзов и почему эти амолеты так не реагируют на попадания. Это ведь фанера и бумага. Попал пушкой, вырвал часть дерева , так откуда у них и маневренность сохраняется . Да и вооще живучесть.
Что то не так. Не верю! да и все мемуары гоаорят что здорово они горели. Я на днях влупил 61 попадание в и-16 и чево? летел он еще и кстати совсем не плохо.. Хоть и говорят, что был капризен в управлении даже целый.
Не должно быть так. Вот на что патчи нужны. А не на кораблики, извините за резкость, господин Медокс.
-
Ответ: Еще раз, но по делу.
Дык нужно зажигалкой стрелять. :)
Ну если серьезно, то действительно тяжело их поджечь- фанера. Вот и снаряд пролетает скозь неё, не встречая сопротивления,- не может сдетонировать. Только когда попадешь в двигло, да и вообще механизм попаданий пока не очень хорош, может в БзБ будет лучше. (про это в Навигаторе за февраль была тема.)
-
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Собственно вопрос один, что с моделью повреждений самолетов. Почему такие самолеты как Кобра, Як, не говоря уж про МиГ и Спит, можно вырубить и поджечь одними пулеметами. А Вот такой как И-16 или Чайка, на том же Фридрихе втором должен пилиться как пилой без зубзов и почему эти амолеты так не реагируют на попадания. Это ведь фанера и бумага. Попал пушкой, вырвал часть дерева , так откуда у них и маневренность сохраняется . Да и вооще живучесть.
Что то не так. Не верю! да и все мемуары гоаорят что здорово они горели. Я на днях влупил 61 попадание в и-16 и чево? летел он еще и кстати совсем не плохо.. Хоть и говорят, что был капризен в управлении даже целый.
Не должно быть так. Вот на что патчи нужны. А не на кораблики, извините за резкость, господин Медокс.
Так и есть, но когда-то давно на Сухом читал, что на этих самолетах экипаж состоит из пилота и столяра.Он то дырочки быстренько заделывает чопиками, и огонь тряпочкой сбивает.(за шутки извини)
-
Цитата:
Сообщение от lord1
Так и есть, но когда-то давно на Сухом читал, что на этих самолетах экипаж состоит из пилота и столяра.Он то дырочки быстренько заделывает чопиками, и огонь тряпочкой сбивает.(за шутки извини)
Недурна шутка про столяра :D
-
Цитата:
Сообщение от Komo
Дык нужно зажигалкой стрелять. :)
Ну если серьезно, то действительно тяжело их поджечь- фанера. Вот и снаряд пролетает скозь неё, не встречая сопротивления,- не может сдетонировать. Только когда попадешь в двигло, да и вообще механизм попаданий пока не очень хорош, может в БзБ будет лучше. (про это в Навигаторе за февраль была тема.)
Э-э-э...
Вы представляете себе конструкцию самолета? :D
Там лонжероны и т.д. и т.п...не встречая сопротивления:)
И ежли серьезно,то ишаки и проч фанерная-тряпичная утварь горела очень хорошо.Это не по мемуарам ,а по наблюдениям по списанию самолетов:
"Был атакован истребителями противника,самолет загорелся"-
это про ишаки,чайки и р-5,р-Z.
Да еще не обязательно снаряд должен взрываться внутри...мнгновенного действия...
Ситуация с самолетами як вообще абсурдна.
-
Цитата:
и почему эти амолеты так не реагируют на попадания
Неоднократно слышал ранее от разработчиков ответы "разные модели, делались в разное время с разными требованиями, переделывать никто не будет, БЖСЭ". Другое дело что я бы с бОльшим удовольствием купил ДВД где приведены к единому знаменателю все основные модели в игре, чем тот же самый Ил-10 или весь 46-й год.
Но видимо нам придётся до самой смерти смотреть на вечнодубовый Лагг с вечным ПК.
-
-
Цитата:
Сообщение от Fierce
Э-э-э...
Вы представляете себе конструкцию самолета? :D
Там лонжероны и т.д. и т.п...не встречая сопротивления:)
И ежли серьезно,то ишаки и проч фанерная-тряпичная утварь горела очень хорошо.Это не по мемуарам ,а по наблюдениям по списанию самолетов:
"Был атакован истребителями противника,самолет загорелся"-
это про ишаки,чайки и р-5,р-Z.
Да еще не обязательно снаряд должен взрываться внутри...мнгновенного действия...
Ситуация с самолетами як вообще абсурдна.
Впервые слышу о лонжеронах, нервюрах и т.д. :beer:
Всю ситуацию с этими ляпами уже исправлять не будут, ведь жить этому проекту осталось ровно столько, сколько до выхода БзБ. Надеюсь, что там уже будет всё совершенно по другому, и гореть им никто не помешает. Ну разве огнетушитель дадут пилоту :)
-
Я помню как ВОВ проект начался, так я на эмиле максимум пара П11 сбивал, всаживая по полному БК ... в 90% случаях максимум один П11. чайки и всякая прочая картонно-бумажная авиация сделана похоже их бетона.В мемуарах одного немецкого летчика читал что нецы иногда дурачились пролетая рядом с красными бипланами так что воздушным потоком отрывало нафиг крылья:) а тут почти весь БЗ нужно истратить.
Тут Илы вторые и рядом не валялись:) все эти картонные самолеты действительно парят капитально
-
Цитата:
Сообщение от Sexton
Совсем не поделу все это
значит Вы, мил человек, или не летаете, или.... ну о грустном не будем.
читайте литературу, смотрите хронику.
потом давайте реплики.
-
ну и шо ? я тоже недавно на гене всадил в ила около 250 снарядов, из них 70 пушечных как минимум.... и ниче летел.... а в оффлайне от такой дозы ил разрывало на куски в пух и прах...... надо потестить поставить 9600 в настройках сети и нехай по мне пуляют....... вот наврено веселуха и мату будет....
-
Цитата:
Сообщение от Lobster
ну и шо ? я тоже недавно на гене всадил в ила около 250 снарядов, из них 70 пушечных как минимум.... и ниче летел.... а в оффлайне от такой дозы ил разрывало на куски в пух и прах...... надо потестить поставить 9600 в настройках сети и нехай по мне пуляют....... вот наврено веселуха и мату будет....
нЕ ну и шо, как раз ил и должен много держать.СТОП. 70 пушечных попаданий?:)не верю! трек в студию!даже в два раза меньше если и то не выживает.
а девелоперы задуматься почему такое происходит с картонно-бумажной авиацией. оффлайн онлайн, похрен где, везде одна и та же картина
-
А ведь "Чайка" когда-то горела как бочка с бензином. В "Ил-2 Ш" . Когда нелетабельная была. Пальнул разок в сторону капота - факел к земле понёсся. Как сделали летабельную - поди попили её.
Ишак- живчик, но я не стал бы утверждать, что после попадания в него маневренность сохраняется . Валкий становится. Всё норовит через повреждённое крыло кувыркнуться.
Давно я уже смирился с тем , что имеем и воспринимаю самолёты в игре такими, какие они есть.
В одном уверен.
Если ДМ сделать реалистичной , как в жизни, в инете поднимится массовая истерика.
Почитайте мемуары/интерьвью ветеранов, сколько снарядов "съедал " истребитель, прежде чем развалится. А бомбер?
Правда хотите, чтоб ваш Хенкель от 3-5 попаданий превращался в цвет-мет? Не тот, что в прицеле. Тут желание понятно. :) А тот в котором ты летишь. ;)
Хотите, чтоб "ишак" в труху превращался от короткого залпа MG?
А к тому, что BF или fw с вами внутри ,будет лопаться как мыльный пузырь от одного - двух снарядов ШВАКа готовы?
-
треков к сожалению нет но можете поверить наслово я сам прифигел када ганстат ввел...... такаяже история была с одним вирпилом када мы с ним дуелились я всаживал в него и всаживал ганстат говорил о кучи попаданий а он мне в тс грит что попаданий не чувствует.... хотя пинг у обоих выше 40 небывает... вот такая вот загадка...
-
to Old_Pepper
Ну уж раз Ил-2 осмелились назвать СИМУЛЯТОРОМ, то почему бы и нет? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А ведь "Чайка" когда-то горела как бочка с бензином. В "Ил-2 Ш" . Когда нелетабельная была. Пальнул разок в сторону капота - факел к земле понёсся. Как сделали летабельную - поди попили её.
Ишак- живчик, но я не стал бы утверждать, что после попадания в него маневренность сохраняется . Валкий становится. Всё норовит через повреждённое крыло кувыркнуться.
Давно я уже смирился с тем , что имеем и воспринимаю самолёты в игре такими, какие они есть.
В одном уверен.
Если ДМ сделать реалистичной , как в жизни, в инете поднимится массовая истерика.
Почитайте мемуары/интерьвью ветеранов, сколько снарядов "съедал " истребитель, прежде чем развалится. А бомбер?
Правда хотите, чтоб ваш Хенкель от 3-5 попаданий превращался в цвет-мет? Не тот, что в прицеле. Тут желание понятно. :) А тот в котором ты летишь. ;)
Хотите, чтоб "ишак" в труху превращался от короткого залпа MG?
А к тому, что BF или fw с вами внутри ,будет лопаться как мыльный пузырь от одного - двух снарядов ШВАКа готовы?
Да реал было бы не плохо, смотрел гун камеру недавно, у штуки на 6 чуть сверху ишак висел. Стрелок штуки порвал этого ишака пулеметным огнем как резиновую чебурашку с ишака такие обломки посыпались мне показалось что у стрелка как минимум 20мм пушка стояла если не мк 108:). вот если пулеметам добавят мощи то не так будет просто хенка снять или ю88.
-
Цитата:
Сообщение от Lobster
треков к сожалению нет но можете поверить наслово я сам прифигел када ганстат ввел...... такаяже история была с одним вирпилом када мы с ним дуелились я всаживал в него и всаживал ганстат говорил о кучи попаданий а он мне в тс грит что попаданий не чувствует.... хотя пинг у обоих выше 40 небывает... вот такая вот загадка...
а как вы считали попадания пушкой? в стате ведь считается общак, нет же разделения пушка-пулеметы
70 это перебор на одного ила. тебе хватит этого Бк для трех Б17 как минимум
-
так я и грю что попаданий было 250 из них примерно 70 пушечных как минимум...
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Да реал было бы не плохо
Для полного реала ,готовьтесь покупать КРЭЙ-2, а лучше реплику мессера и вперед.
Ил-2 - это игра!!!! (по поводу бетонности некототорых самолетов не спорю)
-
Да лично я готов ко многому. Но не к тому, что повредив, читай расстреляв его на горке, куда он полез, пуляя и кстати попадая неплохо с 500 м в фридрих, он крутился со мной в вираже получив те мои 61 попадание(часть я сно пушечных), получая еще и подарки от клюющих эмилей, ну почти с десяток пушечных, да еще потом держал со мной равный вираж..
У меня бк кончился и он что забавно улетел еще. Ну полная туфта это.
НУ а Ил-2 это другое дело. С того же Генны-1 я ила отпустил с 271 попаданием (Это леонардо был)ю Но лишь пулеметиками пристрелочными эмиля. Он не даст соврать.
-
Цитата:
Сообщение от Karaya
Да реал было бы не плохо, смотрел гун камеру недавно, у штуки на 6 чуть сверху ишак висел. Стрелок штуки порвал этого ишака пулеметным огнем как резиновую чебурашку с ишака такие обломки посыпались мне показалось что у стрелка как минимум 20мм пушка стояла если не мк 108:). вот если пулеметам добавят мощи то не так будет просто хенка снять или ю88.
ВО!
Эффективность немецких пулеметов просто ужасна!!
Это касаеться и пулеметов 7.92 ,и пулеметов 13-мм.
Стоит отметить то факт,что на тб стоят пулеметы дегтярева и Олег говорил,что скорострельность у них именнно дегтяревская,но что делают эти дегтяри с мессом???
И что делает мг с ишаком/чакой/лавкой?и прочими советскими самолетами?Восприимчивы к ним только миги ,п-40,хурики и спиты более или мение.
Надо с этим что-то делать
-
А чегож тогда меня так рвут легко и непринуждённо, когда я на "ишаке"? :D
Видать скопившийся под парашютом сероводород взрывается. :D :D
А вообще согласен. В игре немецкие пулемёты только для звука.
Толку с них....
Пугачи.
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
А чегож тогда меня так рвут легко и непринуждённо, когда я на "ишаке"? :D
Видать скопившийся под парашютом сероводород взрывается. :D :D
А вообще согласен. В игре немецкие пулемёты только для звука.
Толку с них....
Пугачи.
Итальянские обсудили, начинаем новую тему "Немецкие пулеметы"
-
Цитата:
Да лично я готов ко многому. Но не к тому, что повредив, читай расстреляв его на горке, куда он полез, пуляя и кстати попадая неплохо с 500 м в фридрих, он крутился со мной в вираже получив те мои 61 попадание(часть я сно пушечных), получая еще и подарки от клюющих эмилей, ну почти с десяток пушечных, да еще потом держал со мной равный вираж..
У меня бк кончился и он что забавно улетел еще. Ну полная туфта это.
НУ а Ил-2 это другое дело. С того же Генны-1 я ила отпустил с 271 попаданием (Это леонардо был)ю Но лишь пулеметиками пристрелочными эмиля. Он не даст соврать.
И не стыдно вам ныть?Бетонные чяйки :expl:
А дм миссера 20 шваков и оно еще летит.
Про фоку я вообще молчю.