Всем любителям taildraggers
Лучшей модели полета я пока в fs2004 еще не видел! Летал в жизни на обоих Ситабрии и Декатлон - почти сделано один в один.:beer:
http://www.realairsimulations.com/pr...2006/index.php
Есть там правда нюансы в кабине (упрощения)но по большому счету не принципиально .
Ответ: Всем любителям taildraggers
Подтверждаю, душевные машинки, хоть и не летал на них в жизни. Юзал еще предыдущие версии, очень понравилось, особенно Скаут (вопрос личного вкуса).
Мне тоже очень понравилось.
И вот эта машинка классная.
http://rapidshare.de/files/14322846/...S2004.msi.html
Ситабрии и Декатлон если кому нужны в приват.
Если модеры не против выложу и здесь.
Спит тоже могу дать.Один звук его работающего движка и тот просто поражает.
Лично мне Декатлон не совсем приглянулся из-за своей излишней "спортивности". Например, закрылков у него нету. Ну и у Скаута несколько вариантов шасси, в т.ч. поплавковое.
Хорошо, уговорили. Приобретём и скаута :) Но RB на нём не летал и вдруг этот скаут не правильный вовсе? :)
--
У спита вроде в VC стрелки приборов плавно работают. А как у этих моделей?
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Хорошо, уговорили. Приобретём и скаута :) Но RB на нём не летал и вдруг этот скаут не правильный вовсе? :)
--
Тоже плавно .У SF 260 просто отлично ходят.
Цитата:
Сообщение от Freddie
Лично мне Декатлон не совсем приглянулся из-за своей излишней "спортивности". Например, закрылков у него нету. Ну и у Скаута несколько вариантов шасси, в т.ч. поплавковое.
Да он немного странный самолет Посадка на нем вообще отдельная песня ~80kts всю дорогу. Тем не менее пилотаж крутит будь здоров.. Вот Ситабрия это моя любовь :beer:
Цитата:
Сообщение от SL PAK
--
Я разговорился с разработчиками они на всем этом леатали, поэтому думаю качества Скаута не хиже. Что касается плавности VC то она есть. Там вообще по большому счету только VC и есть :)
Цитата:
Сообщение от RB
Я разговорился с разработчиками они на всем этом леатали, поэтому думаю качества Скаута не хиже. Что касается плавности VC то она есть. Там вообще по большому счету только VC и есть :)
Андрей, а сильно и чем он отличается от предыдущей версии? Предыдущая у меня есть, стоит ли лезть из кожи, что бы добыть последнюю?
Цитата:
Сообщение от aszhukov
Андрей, а сильно и чем он отличается от предыдущей версии? Предыдущая у меня есть, стоит ли лезть из кожи, что бы добыть последнюю?
У меня из предыдущих версий был только фришный Декаталон и все :ups:
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Попробовал Скаута - несомненно высококачественная работа. Но приборы в VC работают мелкими рывками. А вот у Спита всё плавно. Возможно конечно я устаревшую версию скачал, так как кроме VC у меня имеется и 2D панель.
Там есть саб панели 2Д но нет целой как мы обычно привыкли видеть
Качественные самолёты от грамотной команды. По мне, правда, слишком приспортивненные после Куба то;) Где-то в архиве есть видео пилотажа на одном из них, на каком не знаю, съёмка из кабины. Бодро чел накручивает, на закате, над красивым ландшафтом - красота%)
Я на приспортивненном Скауте два раза дерево перелететь не смог на взлёте :) Хотя если слить топливо, пасажира и багаж может и можно будет петлю сделать :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Я на приспортивненном Скауте два раза дерево перелететь не смог на взлёте :) Хотя если слить топливо, пасажира и багаж может и можно будет петлю сделать :rolleyes:
Попробуй взлететь с закрылками 10 градусов и набирать высоту на скорости Vx
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Я по инструкции на 14 устанавливал. Там просто полоса короткая для полной загрузки. Но всё оказалось просто - надо после вылета с ВВП сразу вираж влево в просвет между деревьями :)
Аэродром ATR1 в сценарии Misty Fjords:
http://www.fsaddon.com
Знаю этот аэропорт. Там еще есть такой же только водный. Я там на A-36 от Dream Fleat взлетал :yez:
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Раздобыл в Торренто правильные версии линейки. Больше всего нравится Скаут с обычными колёсами. Модель Скаута с шасси для тундры почему-то отличается не полной комплектацией. Отсутствуют некоторые приборы и автопилот. Что за дискриминация жителей севера? :D
Какие приборы там отсутствуют? Вообще в "сетапе" приборы указываются для каждого самолета .
Ну я сначала полетал, а потом с сетап полез. Отсутствует авиагоризонт и "глисадный компАс". И если с "компАсом" понятно, то зачем вынимать авиагоризонт в тундре я не понимаю :) Вот теперь думаю.. чего поставить..
--
Вышла сцена "тундры" номер два :) http://www.georender.org/AKPhotoVol2.htm
Цитата:
Сообщение от Big Gnom
приват
Обращайтесь грит в приват, а у самого ящак забит :)
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от SL PAK
Ну я сначала полетал, а потом с сетап полез. Отсутствует авиагоризонт и "глисадный компАс". И если с "компАсом" понятно, то зачем вынимать авиагоризонт в тундре я не понимаю :) Вот теперь думаю.. чего поставить..
Если аэробатикой заниматься то гироскопы вытаскивают обычно обо они (стандартные) не рассчитаны на эти выкрутосы:) Вот к примеру фото из серии найди гироскопы :)
Цитата:
Сообщение от RB
Если аэробатикой заниматься то гироскопы вытаскивают обычно обо они (стандартные) не рассчитаны на эти выкрутосы:) Вот к примеру фото из серии найди гироскопы :)
Указатель поворота и скольжения) Точнее только поворота;)
Прелесть что за машинки. Вот только чего то не пойму, почему мне гпс на 3000 футов истинную скорость кажет меньше чем приборная вдвое. :confused: