-
Вложений: 3
Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть
Вроде как выходит новый фильм "Перегон"
http://www.ctb.ru/movie/view.jsp?id=27
Цитата:
Жизнь русских и американских летчиков, которые через Аляску и Сибирь перегоняют на фронт американские истребители "Аэрокобра".
Вчера по телику наобещали полёты настоящих Кобр, а сегодня заглянул на сайт фильма...
Блин у меня от Як-52 скоро изжога будет :expl:
-
Ответ: Оффтоп: Опять 25-ть а так хотелось на кобру в небе посмотреть
Тота ты еще жив бисова курилка?
-
Да уж... Ежели на компьютере тока Кобру нарисуют...
-
мдааа*( и накой снимать если вместо одноко самолета фигачит другой:(
Хотя че торопится а вдруг будет чудо, хотя струдом верится
-
Вложений: 5
Так это ж трагикомедия :)
Увы, это (фото) не летает :(
-
По рассказам очевидцев, Як-52 - далеко не самое худшее (с точки зрения соблюдения историчности), что есть в этом кино. :)
-
А фильм уже вышел или еще снимается???
-
Цитата:
Сообщение от =FPS=FLY_BOY
А фильм уже вышел или еще снимается???
http://forum.ctb.ru/viewtopic.php?t=11
-
Вроде, еще не вышел, но уже близок к завершению.
-
то что там яки 52-е летают это дело такое.
В "В бой идут оди старики" тоже яки - и чего? фильм от этого не сильно пострадал. Потому что фильм этот про людей, и фильм гениальный. Гениальный по содержанию и игрой актёров...
А "перегон" , боюсь, будет повторением "штрафбата", "звезды" и ежесними...
"кукушка" понравился очень (смеюсь каждый раз как смотрю), но тут похоже такого не будет.
черт с ней с техникой "ненастоящей", ОНО ТАМ ВСЁ ненастоящее получается...
-
Цитата:
Сообщение от Valabuev
В "В бой идут оди старики" тоже яки - и чего? фильм от этого не сильно пострадал. Потому что фильм этот про людей, и фильм гениальный. Гениальный по содержанию и игрой актёров...
Я не был бы столь категоричным...Быков ни в одном фильме не сыграл хорошо. Вся его игра - так...картинки с выставки. Надутые, глупые, размалеванные кртинки. Наигранная бравада без всякого содержания внутри. Все остальные актеры в этом фильме подстать режиссеру. Нормально там сыграли тока Кузнечик и узбек (в сценах где не про любовь). На это фоне хромые Яки, с грузилами в хвостах, очень сильно испортили изначальную, отличную, идею. Извиняюсь если оскорбил чьи-то светлые чуства по отношению к "ВБИОС" и Л. Быкову вчастности. А теперь помидоры в студию...я уже готов.
-
А у меня мама к бабульке сегодня поехала. Сильно поплохело бабуленции.
Дожила бы.
Фильм-то про неё, деда, друзей их.....
Дед "Кобры" гонял. Служили в Уэлене.
Ни каких американских лётчиц бабулька не помнит, а вот чукчам (которым действительно война по-фиг) благодарна за спасение.
Охотники случайно нашли их . В катастрофе загруженного С-47 выжили только двое. Нашли, выходили и привезли на аэродром...
Вообще её рассказы мало похожи на что-то комедийное. Как бились ребята на посадке в СМУ , как падали на сопки во время перегона, даже не пытаясь выпрыгнуть, зная, что спасения не будет....
Посмотрим, чего там наснимают.
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
Я не был бы столь категоричным...Быков ни в одном фильме не сыграл хорошо. Вся его игра - так...картинки с выставки. Надутые, глупые, размалеванные кртинки. Наигранная бравада без всякого содержания внутри. Все остальные актеры в этом фильме подстать режиссеру. Нормально там сыграли тока Кузнечик и узбек (в сценах где не про любовь). На это фоне хромые Яки, с грузилами в хвостах, очень сильно испортили изначальную, отличную, идею. Извиняюсь если оскорбил чьи-то светлые чуства по отношению к "ВБИОС" и Л. Быкову вчастности. А теперь помидоры в студию...я уже готов.
А помидор очень много будет. :expl: Смотри Штрафбат, где нет наигранной бравада, а еще лучше Московскую сагу очень где очень много содержания внутри и самое главное нет надутых, глупых, размалеванных :expl: :expl: :expl: :expl: картинок. Или у тебя другие предпочтения, "Зеркальное отражение" например. Поделись, если Быков для тебя не показатель. :expl: :expl: :expl: :expl:
-
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
ИМХО забыл добавить...
-
Перенёс в "Авиация в искусстве" - ближе к теме.
-
Быкова как актера я также с трудом воспринимаю. Но только не ВБИОС.... этот фильм уже в подкорке. Реплики героев в голове звучат раньше чем произносятся с экрана. Этот фильм можно смотреть и смотреть.... ЭТО СВЯТОЕ !!!
з.ы. ИМХО :ups:
-
Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
ИМХО забыл добавить...
ИМХА подрузамевалась:)
Цитата:
Сообщение от Vov4ik
А помидор очень много будет. Смотри Штрафбат, где нет наигранной бравада, а еще лучше Московскую сагу очень где очень много содержания внутри и самое главное нет надутых, глупых, размалеванных картинок. Или у тебя другие предпочтения, "Зеркальное отражение" например. Поделись, если Быков для тебя не показатель.
Все вышеперечисленное тоже не шедевры. В этом же ряду идет "Спецназ", "PQ-17", "Последний после бога" и "Кинг-Конг". Для меня эталоном фильма про войну является "Спасение рядового Райна", "Горячий снег", "Иди и смотри", "Они сражались за Родину" и немножко "Грозовые ворота". А Быков до конца дней своих так и не вырос из Максима Перепелицы. Такой, знаете ли, деревенский бугор. Но, господа, товарищи, здается мне что мы отходим от темы топика. Мой предыдущий пост касался исключительно того, что если игра актеров не может восполнить отсутствие аутентичной техники - фильм не то что "гениальный", это просто кинематографический труп.
-
А ещё Рогожкин собирался снимать фильму про то, как советское рук-во сделало публичный дом из комсомолок для американских моряков, потом их всех посадили на баржу и кровавая гэбня стрельнула по ней торпедой. Вот.
-
Цитата:
Сообщение от Минский
Реплики героев в голове звучат раньше чем произносятся с экрана.
Кстати, про реплики. Люди так не общаются. Педалирование красивых, вычураных фраз и все такое прочие. Это театр им. Леся Курбаса (Харьковский театр где Быков имел честь служить) .
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
Помидоры будут по весне, пока дорогие, обойдешься, дефицитом в тебя кидать.... :D
Это просто ОЧЕНЬ хороший фильм. ИМХО конечно.
И еще "Звезда" понравилась.
-
Цитата:
Сообщение от KAPEH
Кстати, про реплики. Люди так не общаются. Педалирование красивых, вычураных фраз и все такое прочие. Это театр им. Леся Курбаса (Харьковский театр где Быков имел честь служить) .
Это типа такой художественный приём. Слушать обыкновенную разговорную речь ведь никому не интересно.
-
[QUOTE=Vov4ik]А помидор очень много будет. Смотри Штрафбат, где нет наигранной бравада, а еще лучше Московскую сагу очень где очень много содержания внутри и самое главное нет надутых, глупых, размалеванных : картинок. Или у тебя другие предпочтения, "Зеркальное отражение" например. Поделись, если Быков для тебя не показатель. QUOTE]
Штрафбат?! очень не наигранный, просто без пафоса такой себе...
даже мои седые пятки смеются :cool:
А вас ист дас Московская сага? :ups:
-
Цитата:
Сообщение от NikitOS
А ещё Рогожкин собирался снимать фильму про то, как советское рук-во сделало публичный дом из комсомолок для американских моряков, потом их всех посадили на баржу и кровавая гэбня стрельнула по ней торпедой. Вот.
Баржа и торпеда это не "Авиация в искусстве". Это злостный оффтоп ;)
-
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Баржа и торпеда это не "Авиация в искусстве". Это злостный оффтоп ;)
Уверен в обратном: с т.з. искусства указанный сюжет раскрывает сразу две темы - "е.ли" и "кровавой гэбни".