Когда будет кампания - в "Зимнюю" войну или уже после 1941? Будет ли кампания за финнов? Если будет, то будут ли они летать против немцев после 1944?
Вид для печати
Когда будет кампания - в "Зимнюю" войну или уже после 1941? Будет ли кампания за финнов? Если будет, то будут ли они летать против немцев после 1944?
Вы уж меня простите батенька, маленький урок логического мышления:Цитата:
1. Если сделали "Ниобе", который в Финляндии только в конце войны появился, то какая война будет присутствовать?
2. Если показывали финские награды, то можно ли будет за финов компанию проходить?
3. На третий вопрос ответа не знаю.
М-да. Признаю.. С "Ниобе" как-то нехорошо вышло. Собственно, вопрос про кампанию был навеян ожиданиями именно "Зимней" войны.
ИМХО, будет и 39-40 год. Карты то какие? Финляндия и З. Украина/Польша. Да и список самолетов мона посмотреть - там есть И-153, Ил-4, ТБ-3, СБ, Су-2, даже поляк один есть... А какие кампании сделают? Неизвестно, но если кто захочет, может сделать вручную или генератором
Теоретически - да. По крайней мере, с советской стороны почти все самолеты для "Финской" есть. разве что вместо ДБ-3 придется Ил-4 ставить.. А вот с финнами сложнее. Насколько я понял, "Гладиатора" в ЗС не будет - не успели. То есть для них только "Мораны" и "Буффало".
Хотя.. Даже этого уже достаточно для неплохой кампании :)