-
C-47 как постановщик помех зениткам.
Хозяйке на заметку.
Во время штурмовки укрепрайона или морского конвоя, поставьте задачу нескольким С-47 последовательно сбрасывать груз или чучела парашютистов над целью.
Вражеские зенитарии будут отвлекаться на поражение ложных парашютных целей, дав вам возможность нанести точный удар.
-
Ответ: C-47 как постановщик помех зениткам.
Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Хозяйке на заметку.
Во время штурмовки укрепрайона или морского конвоя, поставьте задачу нескольким С-47 последовательно сбрасывать груз или чучела парашютистов над целью.
Вражеские зенитарии будут отвлекаться на поражение ложных парашютных целей, дав вам возможность нанести точный удар.
Вопрос: где взять чучела? :D
-
2й вопрос :
как их заставить бросать енти чучела там где нужно ?
Самому в сложном редакторе миссию ваять и cамому же тащиться ? ;)
Кстати и необязательно заставлять их кидать чучела - как только транспортник сбивают - паратруперы сами сыпятся вызывая приступы ярости зенитчиков-ботов. :)
Т.е. есть вариант "одноразового постановщика помех". :)
3й вопрос : что делать на неслишком сильной машине в оффлайне с тормозами а в онлайне еще и с фризами ?
-
Ну про то куда кидать это вроде не трудно зделать... Делаешь атаку паратруперами в кого нить и они там и кудают, а вот про слабые машины это понятно что тяжко ей будет! :D
-
Эскадрилья > Сбросить чучелу
:)
-
Внутри с бутылками горючей смеси... вот сюрпризик бы был... пожарища начались бы! :D Далбысь по такому чучелку и хрясь огонь на морду! :D Или в склад куда... ещё какой склад смотря... :D
-
Цитата:
поставьте задачу нескольким С-47 последовательно сбрасывать чучела парашютистов над целью.
это негуманно. к тому же чучелами они станут как раз под воздействием зен.
-
Цитата:
Т.е. есть вариант "одноразового постановщика помех".
а для этого хорошо запускать какойнить ме-323
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
это негуманно. к тому же чучелами они станут как раз под воздействием зен.
Всмысле станут, Ты что решил живых скидывать? :D
-
Цитата:
Всмысле станут, Ты что решил живых скидывать?
а что, есть опция загрузки "неживые парадроперс"?
-
потом еще фишак: в реале бы тушки только мешали целиться, а наши зенчики их будут мачить покуда всех не вымочат.
-
Жаль на догфайт серверах такого не сделаешь:D
-
Да уж, на догфайтах было бы интересно - ты взлетаешь, а на тебя сыплются вражеские чучела... :)
Как заставить сбрасывать именно в нужной точке? Поставить С-47-м "атаку" в той точке, что вам надо. ;)
-
Чуть пораньше требуемой точки надо ставить "атаку", т.к. чучела сильно растягиваются цепочкой над объектом (по опыту моего миссеписательства)
-
Вопрос: где взять чучела?
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
Вопрос: где взять чучела?
Представь себе, что те парашютисты, что сбрасываются С-47-ми (С.О.Рокседьмыми - :)), это японские камикадзе, а потому, раз они все-равно помрут, то они и есть чучела... Жестоко, конечно, но что поделаешь... ;)
-
Ну вы и звери. живых людей в мясо превращать, так им мало того, ониж еще и своих наубой загнали то, ладноб гансов пленных кидать а.....
-
Сейчас дойдет до лохов-приманок в онлайне.
-
Цитата:
Сообщение от lord1
Сейчас дойдет до лохов-приманок в онлайне.
пилоты-чучела-камикадзе, одна задача, долететь до вражеских зениток.
-
Цитата:
Сообщение от triod
пилоты-чучела-камикадзе, одна задача, долететь до вражеских зениток.
Долететь до зенов можно и так просто.Главное ,я понял, выполнить задачу, выжить и вернуться. Но не такой же ценой.Хотя я понимаю, игра есть игра.Можно и поприкалываться.
:ups:
-
Так это, ЛОРД, где стока лохов то взять????? это че пока мы типа, истряблятели на верху месимся, толпа "гадов" на п11 зенитчикам нервы трепать будут?
-
Цитата:
Сообщение от Big-B
Так это, ЛОРД, где стока лохов то взять????? это че пока мы типа, истряблятели на верху месимся, толпа "гадов" на п11 зенитчикам нервы трепать будут?
Работа для практикантов так сказать, или для провинившихся.
-
Цитата:
Сообщение от Big-B
Штарфные эскадрильи
-
Ага, меня первого же туда и загонят, я разжалованый уже, меня с капитана - в курсанты перевели "так ссзать" (с) для обучения или доучки.
Но всеж идея неплохая, тока моно груз скидывать, гансы пальнут по ящикам, а от туда как гранаты полятять!
-
Я думаю, что штраф.эск. умрут так же быстро, как и на фронте.(Вычитал у Драбкина , что оказывается были такие, хотя и недолго:confused: )