-
РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"
Вылет по треку номер 01.
Пара Буки против пары Эмиля.
Бой первый. Практически был за счет навала пары на один самолет Буки и его повреждения тактически выигран. В первом же схождении. Лобовая атака двух самолетов вывела из строя один самолет противника. Добить второй было делом техники и немного времени.
Что и случилось бы, если бы не опрометчивая атака лоб в лоб в позиции 2 на одного. Сколько раз уж говорилось, имеешь преимущество, не лезь в лотерею. Но Магдебуржзы Эмиля сделали именно эту ошибку. В совершенно выигрышной ситуации, идин из самолетов пары вошел в примитивную лобовую и по лотереи был сбит. А вот его напарник чисто психологически не был к этому готов. И отдал бой оставшемуся поврежденному самолету.
Такой психологический срыв сказался и на втором поединке. Равно как и прибавил +10 в удаче пары Буки. Второй бой был очень простой и уже понятный. Сломались ребята Эмиля. Уж очень все решают нервы.
-
Ответ: РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"
-
Сильно был удивлен Алябой!
Не думал, что он тож записался в любители лотереи!:D
Бука молодца...Собрался, а Эмили расслабились.
Бой Фогеля и Мясника ни чего, кроме грусти (мне как красному пЯлоту) не вызывает.
Просто очередной раз доказано:Г2 пупер-супер. Фик переклимбишь.
Бедные Лавки в глухой обороне. Слезы в глазах, смотреть такие "драки".
ПСЫ: А почему только один трек Фогеля и Мясника на ФТП?
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
Бой Фогеля и Мясника ни чего, кроме грусти (мне как красному пЯлоту) не вызывает.
конечно фиг!НИИ ВВС-5000 метров за 4,4 минуты...
Что вы хотели?;)
-
Цитата:
Сообщение от DjaDja_Misha
совершенно не согласен с оценкой дяди Миши.
Бой номер 2
Лавки вылетели, как показалось, вооще безплана. Однозначно, что высоту они проиграют (было примерно 800 м), но тактика защиты вооще отсутствовала. Их клевали свеху, они вяло уходили, создалось впечатление, что предупреждали они друг друга не о томЯ, что начинает готовится атака, а о факте, что ща тебя собьют. Действиями ухода и расхождений никто не занимался. Та4 их потихоньку и доклевали.
бой 2.
Похоже лавки уже не верили в свою победу. а она была близка. То стреляли с 700-800 м и тут, заставили таки слить энергию мессов. Сели одному на хвоста с дисмт.250. Казалось, патронов не жалей. А против одного уже проже. Но тут преследователь дал сбой. Видимо хотел до 50 м подойти. Пока приближался, почти минуту, его и сбили.
С моей точки зрения, просто ребята переволновались. А результат совсем не был предрешен.
Извини, д. Миша, не согласен я с твоими доводами.
-
Дык я видел только один бой!
Один только трек на ФТП покладен.
И судя по названию трека с цифрой 2, он был с надеждой.
Что тогда представлЯл бой №1?
Г2 сверху висели и тихо издевались.
Да , был слив у одного...Не воспользовались ребята из Гвиада.
Но общая картина удручает. Вот я о чем.
-
У них были большие проблемы с ТС. Комменты на форуме ШАДа.
-
да тактика бывает разная. оборонительная, в том числе провоцирующая.
ребята с воленния о ней забыли. а совсем зря
-
А мне понравились бои JG154 и КАчи. Действительно борьба равных, до первой ошибки.
-
Цитата:
Сообщение от Buka
А мне понравились бои JG154 и КАчи. Действительно борьба равных, до первой ошибки.
Это точно! В бое 3, если б стрельба у 154 была бы поточнее, результат мог быть другим!
Эх, если б, да кабы!!!!:D
-
Действительно в первом бою накал страстей у обеих сторон просто зашкалил, а нам не повезло именно в этом, тактика выноса одной машины двух показала что работает. Но второй вылет уже был более вялый.
-
пары что были при первом схождении выше имели преймущество по ходу боя и практически во всех поединках победили. Климб и еще раз климб. мой прогноз что после первого тура других самолетво кроме Г2 в сетке не останется.
Бука боец + удача. Психологический настой рулит :)
Дальше будет жарче, всем удачи!
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
Сели одному на хвоста с дисмт.250. Казалось, патронов не жалей. А против одного уже проже. Но тут преследователь дал сбой. Видимо хотел до 50 м подойти. Пока приближался, почти минуту, его и сбили.
Там несколько другая ситуация... Просто были выбиты пушки и стрелять было нечем. :(
Оставалось работать приманкой и пугать всех своим самолётом :)
-
И всетаки лагает на серваке=(
в перерыв летали друг за другом, так самолёты носит довольно сильно=(
Кобру(Вроде 45 номер) носило рывками.
-
Э-х! А мы то с Пауком как проиграли! Обидно! Но бои были равных соперников (вроде)!
Мы больше опасались М Винта, а бои выиграл М Пилот! Не дооценили его чуть чуть. Но конечно адреналину хоть отбавляй! Могли выйграть, но чуть чуть не хватило! Обидно, досадно, но ладно! :(
-
Цитата:
Сообщение от Xai
Э-х! А мы то с Пауком как проиграли! Обидно! Но бои были равных соперников (вроде)!
Мы больше опасались М Винта, а бои выиграл М Пилот! Не дооценили его чуть чуть. Но конечно адреналину хоть отбавляй! Могли выйграть, но чуть чуть не хватило! Обидно, досадно, но ладно! :(
Ты не поверишь......знаешь что я сделал ,когда в решающем бою вы "подло" :expl: в лобовом ракурсе:flame: убили Винта и оставили меня одного?.....я скушал шоколадку....прям в полете,а что мне оставалось?))......так что вы не нам проиграли,коркунову...:p ...нас было трое :thx: :thx: :thx: .........;)
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
...я скушал шоколадку....прям в полете
Читер! :D
-
Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
...я скушал шоколадку....прям в полете
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Читер! :D
куда сморить допинг контроль? =)
-
Цитата:
Сообщение от Vaal
куда сморить допинг контроль? =)
А пленка черная на фанаре...смотрит,но не видит:p
к стати советую...после пол коробки ,глаза вылазиют из арбит %) ....и видно за бронеспинкой:p
-
Вложений: 1
Эххх! Шоколадка! Посмотрите до чего Чапай долетался! А вы говорите ... шоколадка млин
:D
-
Цитата:
Сообщение от Xai
Эххх! Шоколадка! Посмотрите до чего Чапай долетался! А вы говорите ... шоколадка млин
:D
Ндааа.....у него не глаза,он целиком за орбиту ушел.....буду знать:rtfm: ,на луну курс 18...
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
совершенно не согласен с оценкой дяди Миши.
Бой номер 2
Лавки вылетели, как показалось, вооще безплана. Однозначно, что высоту они проиграют (было примерно 800 м), но тактика защиты вооще отсутствовала...
Просим всех извинить, кто на нас надеялся .
Связь между парой отсутствовала по независящим от нас техническим и человеческим факторам.
Такчто летали каждый сам за себя. Было такое ощущение, что вырвали язык. Я сидел напротив монитора и ОРАЛ "Внимание он заходит!!! Иди ко мне ближе!!!! Следи за моим!!!!" просто кричал конкретно, блин.
Жена только у виска пальцем крутила :)
Вот так вот месяц ежедневной подготовки псу под хвост из за долбанной мелочи.
кому интересно - разборки тут:
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=1582
-
Цитата:
Сообщение от 22GvIAD_Vogel
Просим всех извинить, кто на нас надеялся .
Связь между парой отсутствовала по независящим от нас техническим и человеческим факторам.
Такчто летали каждый сам за себя. Было такое ощущение, что вырвали язык. Я сидел напротив монитора и ОРАЛ "Внимание он заходит!!! Иди ко мне ближе!!!! Следи за моим!!!!" просто кричал конкретно, блин.
Жена только у виска пальцем крутила :)
Вот так вот месяц ежедневной подготовки псу под хвост из за долбанной мелочи.
Да имхо голосовая связь не многое бы изменило..
Шанс на победу исчез уже тогда,когда вы только подумали о выборе Ла5..
-
да не порите горячку парни, еще столько интересного впереди, столько чампов, встреч, еклм....все наладица, главное не падать духом!
-
Цитата:
Сообщение от Vanka-Vstanka
да не порите горячку парни, еще столько интересного впереди, столько чампов, встреч, еклм....все наладица, главное не падать духом!
...Лавке климб завысят :)