-
Вложений: 1
Разбор полетов
Уважаемые "вирпилы", так сказать ветераны воздушной войны.
Проведите пожалуйста разбор полета. 5 миссия компании "Тренировка КМБ". Сложность "реалистичная", уровень ботов похоже что новичок. Это была 12 попытка.
В простом редакторе на тех-же условиях сбиваю обоих?!
Укажите на ошибки. Буду очень признателен.
Заранее благодарен
-
Re: Разбор полетов
Я, конечно, не "ветеран", но кой-какие ошибки указать могу(может, потому, что и сам их делаю? :) )
1.Злоупотребление виражами.Крутишься, даже когда фрицы далеко - вместо того, чтобы, например, набрать скорость или высоту.Красна "лавка" не виражами :)
2.Поздно открываешь огонь в лобовой(или вообще не открываешь, хотя возможность есть)
3.Плохо следишь за хвостом, когда сам "висишь" на хвосте у фрица.
4.Нерешителен в выборе первоочередной цели(вроде пошел за одним, на ходу передумал - и опять крутишься)
5.Попытки лезть вверх за фрицем , не имея достаточной скорости(да еще и с другим фрицем на хвосте) - в онлайне тут же был бы трупом.
6.Плохо стряхиваешь с хвоста, даже ботов: снизился до бреющего, бот, конечно, за тобой не пошел - так летишь дальше по прямой, позволяя боту повторить атаку.
7.И самое, ИМХО, главное: неточная стрельба из выгодных положений!(ну, минут десять висишь у фрица на хвосте - и все мажешь)Вот боекомплект и кончился.
Так чта-а...
"Учиться, учиться и учиться",- как говорит Ягер :)
Изучай "Школу"...
-
Я только отмечу неточную стерьбу...Сам такой же ;)
Куплю новый джой тады сяду за тренировки.....
-
Спасибо за работу над ошибками.
Может быть (если не лень ;) )свой вариант данного воздушного боя.
Школу охотника посещаю регулярно. Хожу в 3 класс :(. С нетерпением жду выпускных экзаменов :D.
Просто хотелось услышать взгляд со стороны (во загнул).
Еще раз спасибо.