Вложений: 1
Ответ: Во буржуи читерят!
Цитата:
Сообщение от Boser
Нарыл на каком-то западном сайте пару карт для Ила. Не спешите радоваться - всего лишь сетевуха со стационарками. Вот объяснит мне кто нибудь, КАК они так сделали??? Каким образом фонарики и дым не стелются по земле, а висят в воздухе?:eek: :confused: Посмотрите сие файлы в полном редакторе Ила и сами увидите, что-то тут не так. Или это только я такой отсталый?%)
Спроси у Ягера, у него костерки тоже в воздухе весят :)
Координаты для статики ьы можешь указать произвольные, они там и повиснут. Интересно, а кто нить пробовал Тигра повесить на 1000 на филдом как средство ПВО :)
Цитата:
Сообщение от Buka
а кто нить пробовал Тигра повесить на 1000 на филдом как средство ПВО :)
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Цитата:
Сообщение от Buka
Спроси у Ягера, у него костерки тоже в воздухе весят :)
Координаты для статики ьы можешь указать произвольные, они там и повиснут. Интересно, а кто нить пробовал Тигра повесить на 1000 на филдом как средство ПВО :)
Высоту объекта можно менять только для дымов и огней (в текстовом редакторе ручками), тигра не получиться подвесить. ;)
Цитата:
Сообщение от Builder
Высоту объекта можно менять только для дымов и огней (в текстовом редакторе ручками)
Угу, или в полном редакторе мышками, кому как удобней;)
Цитата:
Сообщение от Boser
Нарыл на каком-то западном сайте пару карт для Ила. Не спешите радоваться - всего лишь сетевуха со стационарками. Вот объяснит мне кто нибудь, КАК они так сделали??? Каким образом фонарики и дым не стелются по земле, а висят в воздухе?:eek: :confused: Посмотрите сие файлы в полном редакторе Ила и сами увидите, что-то тут не так. Или это только я такой отсталый?%)
Ставиш огонь на горе и перемещаеш на более низкую поверхнось. Его высота не меняется во время перетаскивания, а остается такой же как была на горе. :yez: Я таким образом маяки "зажигал" в одной из прошлых версий. работает ли это в 4.04 я незнаю.
Цитата:
Сообщение от Banzai
Ставиш огонь на горе и перемещаеш на более низкую поверхнось. Его высота не меняется во время перетаскивания, а остается такой же как была на горе. :yez: Я таким образом маяки "зажигал" в одной из прошлых версий. работает ли это в 4.04 я незнаю.
ЫЫЫ, извращенец. Советую все же попробовать мышкой:D
Хух, а я-то не знал! Я думаю теперь можно прикольно ночной еродром оживить - на столбах фонарики развесить :D, а зимой и ёлку нарядить! Да, а в воздухе НЛО!
Цитата:
Сообщение от Tony_1982
Да, а в воздухе НЛО!
Ласточкино гнездо без горы поставль и фонариков на него навешай, отличное НЛО получится:D
Цитата:
Сообщение от Banzai
Ну вы и мазохисты!!!:bravo: :bravo: Это полдня по карте бегать! А в текстовый редактор я "кергуду".%)
В "Полном редакторе":
F4+правая кнопка мыши – перемещения объекта вверх/вниз (Например – Стационарные объекты типа «Свет» или «Дым»)
Именно это вам Stalevar так настойчиво советует. :)