http://rigatransport.sitecity.ru/stext_0210223334.phtml
Вид для печати
Спасибо, посмеялся от души! :)
Линк в "Юмор"! Срочно!
Поржал! Перепутать Подписать фотку ЛА-5 как Лагг 3, и Миг-3 как Ла-5 - это надо обладать недюжинными талантами!! :D
Автор не перепутал. Это было специально сделано, бо Лавка ну уж никак и ничем не похожа на ту прибалтийскую страховидлу. А МиГ - ещё хоть как-то смахивает, хотя б двигателем.
моя плакаль и дрыгать левый нога. Но у нас тоже хохмачи еще те есть
http://screw.by.ru/book2.htm
да, повеселил г-н Федосеев :)
Жаль, что латышские I-16 и I-19 так мало известны (как и эстонские PN-3, PON, PTO-4), это и порождает подобную бредятину.
Артур, а есть фото РТО-4?Цитата:
Сообщение от r2r
Порылся в и-нете, нашёл только почтовую марку.
Прикольный (судя по марке) монопланчик.
А вот он:
Да-а.. Машина - зверь!
Спасибо!Цитата:
Сообщение от r2r
Нравятся мне такие самолётики. :)
угу,в бою встретишь, зажужжит тебя до смерти.....
При чём тут бой?Цитата:
Сообщение от Big-B
Симпатичный учебный самолёт .
В статье о них ни слова.
Это я попросил Артура фотку эстонского учебного моноплана.
С таким же успехом можно поёрничать сравнивая BF-109 и УТ-2. ;)
Извините за возможый оффтоп.
Пытался послать фото персональным сообщением - не получилось. Выложу фотографию здесь. Это PN-3, учебный самолёт. На нём предполагалось готовить пилотов к Спитфайрам, предполагалось купить эскадрилью. Понимали, что для создания полноценного истребителя ресурсов нет.
PN-3 получил тут зе прозвище "Спаситель Oтечества" :) ибо построили только 1 самолёт, да и тот с "неправильным" мотором. (наступал 1940'й)
На предыдущей фотографии - PTO-4, номер 161, за ним Майлс Магистр ("найди 10 различий" ;)), последним - PTO-4 нр 162, с закрытой кабиной.
Фотография была сделана в Риге, на авиационной выставке, в 1939'м.
ну и пошутить уж низя :ups:
http://www.uic.nnov.ru/~teog/
только сразу все не читайте а то рискуете умереть от смеха
Какая логика...:bravo:
У этого парня - лучшая трава в округе! Всем рекомендую!:)
Мне вот это понравилось. Вспомнил себя, в детсве :) Мысли в слух :) Я тоже таким умненьким был, пытался чёто анализировать...Цитата:
Ла-5.
Латвийский след
КБ Лавочкина несколько лет хронически испытывало «кризис жанра». Еще в 1940 году его спасли от расформирования, поручив исследовать закупленные в Германии истребители Ме-109. Советский «а-ля мессер» - ЛаГГ-3 - был запущен в производство, было построено почти семь тысяч машин, но к началу 1942 году они существенно уступали модернизированным немецким Ме-109 и FW-190.
По официальной версии, в начале 1942 г. Лавочкин поставил на ЛаГГ-3 мотор И-185 и запустил в серию под названием Ла-5. Однако бросаются в глаза существенные различия между одной и другой машиной. Да, можно утверждать, что иной двигатель заставил по-другому скомпоновать систему охлаждения. Но как быть с тем, что были полностью изменены кабина пилота и силуэт? Одной заменой мотора этого не объяснить.
Полагают, что Ла-5 - это и есть «пропавший» I-19 Карлиса Ирбитиса.
угу, этот юморист написавший статью вообще похоже не знает что такое Ла 5, а вся статья поди, очередная "балалайка" на заказ.... ИМХО!