-
помогите новичку в сети...
У меня такая проблема: постоянно выкидывает с сервера в самый неподходящий момент или игра притормажевается на какоето время в результате чего я в бурьяне... Скорость 44-45,2 Кбит/с. можно ли чтото сделать или нет? может есть какая-нибудь програмка типа ReGet только для ила... зарание благодарен...
А то полетать ну очень хочется.
-
Ответ: помогите новичку в сети...
Цитата:
Сообщение от TheSavage
У меня такая проблема: постоянно выкидывает с сервера в самый неподходящий момент или игра притормажевается на какоето время в результате чего я в бурьяне... Скорость 44-45,2 Кбит/с. можно ли чтото сделать или нет? может есть какая-нибудь програмка типа ReGet только для ила... зарание благодарен...
Программок "типа Регета" для игр не существует.
Тебе нужно "что-то делать" с качеством связи (скорость не так важна - важнее стабильность).
Для начала, повыключай в винде всю бяку, лезущую в интернет без твоего согласия (типа видовс апдейта и т.п)
И попробуй зарезать скорость подключения до 33.6 АТ-командами (почитай инструкцию к модему). Мне это помогало.
-
Цитата:
Сообщение от TheSavage
Прежде всего стоит проверить 2 вещи.
1. Как уже сказали качество связи. Утяни любимый МП3 с хорошим качеством - размером 7-9МБ это порядка 40 минут непрерывной связи. Если вытянется без обрывов связи и затыков - связь хорошая. Если нет - надо улучшать. Наличие затыков можно проконтролировать по лампочкам, если модем внешний, или по окошку скорости в регете.
2. Конфигурация компа. Слабый комп в целом как-то работая, иногда начинает свопить. при этом все останавливается, и горит лапочка обращения к винту на корпусе. (желтая). Это проходит примерно через минуту, но в онлайне ты уже будешь в бурьяне. Чтобы такого не было надо хотя бы 512МБ озы, да и то, лучше тогда перегружаться после каждой карты, говорю как человек с опытом. :)
На счет окраничения скорости модема до 33.6 - можно и на это пойти, если связь плохая.
-
а где найти эту инструкцию
я в программах чайник (мягко говоря)
-
Цитата:
Сообщение от TheSavage
Инструкция в коробке с модемом должна быть. :)
А в общем тебе тогда лучше земляка найти, чтобы он помог.
-
Цитата:
Сообщение от TheSavage
если модем Acorp - для него есть специальная прога.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Инструкция в коробке с модемом должна быть. :)
А в общем тебе тогда лучше земляка найти, чтобы он помог.
В каробке с модемом был диск и "инструкция" на одном листке как воткнуть его в системник да куда разьемы втыкать ...все. вот такая инструкция...:(
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
если модем Acorp - для него есть специальная прога.
Он и есть, а что за прога и где ее взять?
-
Цитата:
Сообщение от TheSavage
Он и есть, а что за прога и где ее взять?
здесь http://www.acorp.ru/support/download...sprinter56ext/
-
В нашем скваде у одного человека проблема есть.
У него стоит ADSL (Стрим). Пинг где-то 50. Но времена пинг подскакивает до 800.
В итоге его выкидывает хуже и чаше чем на модеме.
Конфигурация у него: Мать ASUS P4P800, Пень 2,8, память 512, видео Radeon 9800Pro, винт Барракуда 120 Гиг, Звук SB Audigy2.
Что он только не пробовал делать…
Если кто чего подскажет, огромное спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
2. Конфигурация компа. Слабый комп в целом как-то работая, иногда начинает свопить. при этом все останавливается, и горит лапочка обращения к винту на корпусе. (желтая). Это проходит примерно через минуту, но в онлайне ты уже будешь в бурьяне. Чтобы такого не было надо хотя бы 512МБ озы, да и то, лучше тогда перегружаться после каждой карты, говорю как человек с опытом. :)
Будучи владельцем не слабого компа, третьего дня, при прохождении очередной миссии, в такие многосекундные свопы уткнулся, что мама не горюй! :mad: Перенес файл подкачки во второй раздел, предварительно дефрагментированный, задал ему удвоенный размер ОЗУ (итого 2Г). Теперь осталось провести дефрагментацию основного раздела.
У меня попутно возник вопрос - насколько лучше (в смысле той же фрагментации файлов) NTFS по сравнению с FAT32? Интересует реальный опыт, книжки в голос пишут "NTFS rulezzz" :cool:
-
Цитата:
Сообщение от LSA
Будучи владельцем не слабого компа, третьего дня, при прохождении очередной миссии, в такие многосекундные свопы уткнулся, что мама не горюй! :mad: Перенес файл подкачки во второй раздел, предварительно дефрагментированный, задал ему удвоенный размер ОЗУ (итого 2Г). Теперь осталось провести дефрагментацию основного раздела.
У меня попутно возник вопрос - насколько лучше (в смысле той же фрагментации файлов) NTFS по сравнению с FAT32? Интересует реальный опыт, книжки в голос пишут "NTFS rulezzz" :cool:
С первой установки ХР пользуюсь нтфс - проблем не замечал - не хуже фат точно
-
Не знаю, поможет или нет кому-нибудь, или я просто еще раз открыл велосипед,но:
Отключите стенсил-буфер! С ним пинг - >700, без него - в 10 раз меньше.
-
Цитата:
Сообщение от Stirl
Не знаю, поможет или нет кому-нибудь, или я просто еще раз открыл велосипед,но:
Отключите стенсил-буфер! С ним пинг - >700, без него - в 10 раз меньше.
Стенсил-буфер влияет только на производительность, а не на качество связи. В твоём случае я делаю вывод, что твой комп его просто не вытягивает...:ups:
-
Цитата:
Сообщение от dimitry_f
Стенсил-буфер влияет только на производительность, а не на качество связи. В твоём случае я делаю вывод, что твой комп его просто не вытягивает...:ups:
Скорее всего, так и есть. В оффлайне летал с ним, сейчас вообще без него - разницы не заметил, дерево от самолета с трудом отличаю все равно...:)
Но - факт.;)
-
Цитата:
Сообщение от LSA
Теперь осталось провести дефрагментацию основного раздела.
Фат32 быстрей, так как в нтфс используется журналирование. Вообще если машина слабая то для ила лучше использовать связку W98 + fat... XP просто сожрет ресурсы и так не сильного компа.
-
вот тебе строка инициализации для акорпа
AT+MS=11,1,300,33600
впишеш ее в Панель управления-модемы-свойства-дополнительные параметры связи-строка инициализации
в иле поставь скорость связи 28800
-
Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
вот тебе строка инициализации для акорпа
AT+MS=11,1,300,33600
впишеш ее в Панель управления-модемы-свойства-дополнительные параметры связи-строка инициализации
в иле поставь скорость связи 28800
Вписал так у меня вообще модем соединяться не хочет пишет: соединение разорвано удаленным компьютером... после перезагрузки выдало апаратная ошибка модема или другого устройства... что делать?
-
Цитата:
Сообщение от Redwing
Фат32 быстрей, так как в нтфс используется журналирование.
Спорный тезис... Здесь приводятся веские доводы в пользу нфтс в общем случае. Хотя в частнных случаях фат может оказаться впереди...
-
Про NTFS и на этом форуме достаточно много писАлось. Тема про NTFS давно уже висит прикреплённой.
-
Цитата:
Сообщение от TheSavage
что делать?
зайди по ссылке, сдерни прогу. Ей проще настраивать.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
зайди по ссылке, сдерни прогу. Ей проще настраивать.
сдернул но там ничего не понятно и скорость модема не регулируется...
то же самое что и в стандартных настройках модема только чуть больше...
-
у меня тоже акорп 56ems-никаких проблем с этой строкой
есть 2 варианта
1-скопируй строку точно-все буквы должны быть как написаны-заглавные никаких лишних пробелов ни до ни после или знаков препинания разьве что измени 33600 на 28800
2-пока ты ковырялся со строкой ты случайно изменил параметры связи-типа пароль или логин-проверь его
-
о посмотрел прогу с акорповского сайта
значится так
разархивируеш
запускаеш-mtweak.exe
движечком снизу выбираеш качество линии(ну или экспериментально подбираеш)
нажимаеш-применить
и все
оно пропишет тебе ини строчку какую надо
-
:D спасибо за помощь теперь можно полетать (прога помогла)