подскажите, ГДЕ включить ?
В процессе страшной борьбы с вирусом Maslan исчезли стандартные виндовые программы в кнопка Пуск - программы - стандартные ....
Вот этих самых "стандартных" (Ворд, Пайн откат системы и т.д.) и нету:expl:
Вопрос - где они "включаются"? Вроде в папке Виндовс - систем 32 ...%)
Поподробней, куда лезть и чего искать (какой конкретно пусковой файл, как его звать хоть...):mad:
Ответ: подскажите, ГДЕ включить ?
Ну их много же... В зависимости от версии Винды. ВордПад тот же - C:\Program Files\Windows NT\Accessories\wordpad.exe. Какие конкретно нужны?
Цитата:
Сообщение от von Zeppelin
Ну их много же... В зависимости от версии Винды. ВордПад тот же - C:\Program Files\Windows NT\Accessories\wordpad.exe. Какие конкретно нужны?
и Ворд и Пайн и "откаты"... Щас полезу в ту папку что ты сказал, может найду "ресторе"
PS Ура, нашел, восстановил ВСЁ откатом! Спасибо тебе огромное :) Подскажи такую вешь, ЧЕМ закрыть винду, чтобы всякая гадость не лезла? Пользуюсь Мозилой и заметил, стоит мне скачать файл (последнее качал дрова под СН) - бац, вирус. Винда ХР SP2
Есть Нортон... включить его в "дежуреном режиме", чтобы всегда бдил? Так он тормозить ведь будет... Файерволы в самой винде (виндузовые) на ВСЕХ сетевых соединениях включены - пролезают как-то вирусняки-перегружальщики, ети их маму :(
У меня на двух компах стоит WinXPSP2 со всеми обновлениями (очень нужные штуки), фаер Outpost 2.7 и SAV + раз в две недели прогоняю компы свежей базой AdAware. Проблем никаких.
Symantec AntiVirus, тот же Нортон, только корпоративный.
Feld напиши мне в асю, я тебе дам антивир.
Цитата:
Сообщение от KRT
Feld напиши мне в асю, я тебе дам антивир.
О-оо, привет Павел! :)
Измученный до полной невозможности кульными хацкерами, установил антивирус AVG (после моего Нортона он ещё 5 какашек нашел в "откатах")
Хотелось бы знать твоё мнение и мнение "народа" о "проф.пригодности" этой приблуды.
Есть ещё в загашнике McAfee Personal Firewall Plus v5.015
Эта штука помимо функций файервола, ещё и (кажется...) антивирус. Пока не устанавливал. Тоже хотелось бы знать о пользе и вообще функциональности.
PS после установки очередной заплаты на Винду (хрен знает какой по счёту :)) Ил стал запускаться неадекватно:D После старта и прогресса до 15% экран монитора ТУХНЕТ секунд аж на 20 !!! Первый раз когда увидел, подумал кирдык... винду переставлять или Ил, диски от которого "приделали ноги" а гОлда ещё нет...: Вилы!!!:mad: Однако далее монитор весело загорелся и всё стало как всегда - быстро и красиво :)
Что же это за глюкалово приключилось!? Монитор и раньше тух при пуске Ила, но всего секунд на 3-4, но не на пол-минуты же...