Есть ли отличия в ИИ ветеран Хартман или простой ас и т.д.
И вообще, хотелось бы узнать мнение, кто "круче" из ботов? Раставить их бы по "росту" :)
Вид для печати
Есть ли отличия в ИИ ветеран Хартман или простой ас и т.д.
И вообще, хотелось бы узнать мнение, кто "круче" из ботов? Раставить их бы по "росту" :)
"Асы" - всего лишь варианты раскраски самолётов как у них. Боты есть боты со всеми "ботовскими" приколами.
Ну, не знаю. Меня один раз "Речкалов" шуганул круто - я ему отстрелил крыло, а он ухитрился Кобру свою развернуть и дать очередь из всего вслед. Но не попал.
AFAIK - именованые асы это бот с уровнем "супер-ас". Тобишь интеллект, situation awarness, терписмость к перегрузкам у него выше чем у "обычных" асов ботов.
Я подозреваю, что модуль, котрый управляет поведением всех супер-асов - один и тот же. Отличаются только крафты. "Супер-аса" можно посадить только на свой самолёт.
Кроме того, характеристики крафтов "именных" ботов - несколько другие... более высокие.Цитата:
"Асы" - всего лишь варианты раскраски самолётов как у них. Боты есть боты со всеми "ботовскими" приколами.
Боезапас- да. А все остальное?Цитата:
Кроме того, характеристики крафтов "именных" ботов - несколько другие... более высокие.
Честные параметры ФМ у ветеранов.
У асов мощность, боезапас, прочность планера выше в 1,5-2 раза
У именных асов эти параметры больше в основном в 2 раза.
Например у кобры Покрышкина 2000 л.с., 60х37мм...
Так было в версиях 1.0х.
Про прочность - это точно.
Кобра "Покрышкина" спокойно держит 37мм в область двигателя - проверено ;)
И все остальное - тоже. Выше максимальная скорость, ниже скорость сваливания, ниже масса (вроде), больше мощность двигателя. С учетом того, что ФМ прежняя - эти количественные изменения переходят в качественные. Диалектика...Цитата:
Боезапас- да. #А все остальное?
После последнего апдейта заметил таку вещь,что поведение ассов,так сказать,выберается прогой.Потому как постоянно изголяются по разному и харрактер видать изменяется.Ей богу пацаны-сам опупел :)
Про 60х37 знаю (боекомплект пулеметов тоже больше, но только на 30%). Крафты именных асов запросто могут быть "подтюнинговаными", верю. Про обычных асов -сомневаюсь. Крафты у них обычные. И по параметрам и по боекомплекту.Цитата:
Честные параметры ФМ у ветеранов.
У асов мощность, боезапас, прочность планера выше в 1,5-2 раза
У именных асов эти параметры больше в основном в 2 раза.
Например у кобры Покрышкина 2000 л.с., 60х37мм...
Так было в версиях 1.0х.
А 37мм в двигло держит почти любой самолет (кроме МиГ).
Асы типа Хартаман более злые их даже обычные асы бояться в лобю идти.
Проверял если поставить например 1 ас бф109г6 против такого же красного оба идут в лобовую, а если поставить 1 из них хартамана то который обычный отворачивает в лобовой и сидит в обороне.
Прошло 10 лет....
То BOT8 В черные археологи записался?:umora: Такую старую тему еще никто не раскапывал :D
меня всё терзают смутные сомнения ... по стилю изложения мысли Бот8 очень похож на Новичка8 ...
Кстати парень то головастый! на Скинах много экстраординарного творит)
Самые "ударные" темы были на "желтом". Жаль, что теперь это все утеряно :(
Да, помнится, принимал живое участие в обсуждении вопроса, какой вариант кошернее - "жопомер" или "жопометр". :)
Всем участникам обсуждения подарили памятный аватар? )))