Новости с 1С
http://games.1c.ru/
Гут.... Делал делал себе ДВД, а уже после еще три патча и аддона вышло. Наконец то можно будет установить все с нуля одним разом)))
Кроме конечно доп компаний повидимому
Вид для печати
Новости с 1С
http://games.1c.ru/
Гут.... Делал делал себе ДВД, а уже после еще три патча и аддона вышло. Наконец то можно будет установить все с нуля одним разом)))
Кроме конечно доп компаний повидимому
Ну что, кто-то уже купил?
Я не буду просить его купить и привезти из Москвы, как "Истории пикирующего бомбардировщика", а подожду, пока он своим ходом доползет до моего города, и тогда куплю для коллекции!
ага, цена вопроса 600рэ. на диске есть еще картинки (.tga) с картами.Цитата:
Сообщение от Ceper*
?????????????Цитата:
Сообщение от Violator
Однако:confused:
Нормальная цена для коллекционного DVD!
А кто вам мешает дистриб рабочей версии игры с HDD со всеми патчами залить на плиту? у меня почему то получилось это сделать.Цитата:
Сообщение от RusIvan
Вы с какой планеты?:)
Карты эт гут...иду на Селезнёвку.
Куплю из принципа,ради поддержки разрабов:)
и у него получилось наверное, просто лень. Тоже валяется фулл 3.0м больше не создавал образов.Цитата:
Сообщение от Karaya
хочется оригинальный диск,а не самопал,к тому же напрмер мой ил не полезет надвд болванку...а удалять из него что либо я не желаю.Цитата:
Сообщение от Karaya
о каком самопале речь? у вас есть все диски от 1С, есть игра со всеми патчами на ПК. берете и заливаете на плиту дистриб где хранятся все ваши настройки скины и тд и тп, даже кэш можно оставить. У меня почему то все влезло... аааа, треки я выкинул на другую плиту. Единственное вижу смысл в приобритении данного продукта новичкам, и тем кто хочет поддержать девелоперов финансово.
А двуслойники уже отменили, или перевалил размер за 8,7, или привод не позволяет?:beer: Да и BR не за горами:ups:Цитата:
Сообщение от Allary
Запакуй раром. Он неполохо жмется. :) Заодно комп на безглючность проверишь. :)Цитата:
Сообщение от Allary
Я свои диски подарил приятелю...уж больно просил :) На следующей неделе поеду на Селезнёвку за ДВД и Пе-2, так мне ПРИЯТНЕЙ:D Да сей-секунд бы поехал, но на Дмитровском шоссе ДИКИЕ пробки по случаю дождя...Цитата:
Сообщение от Karaya
PS Караю предлагаю отстегать ссаными тряпками... для порЯдку :))
Приведу причины по которым я купил диск:
так приятней;
поддержать разработчиков;
не париться о порядке установки, патчения и создании "собственной" болванки;
выбросить старые диски, чтоб не занимали места на полке;
то Курсант
За что?:) что я натворил? за умный совет отстегать?:) еще и ссаными тряпками:) может лучше кожанной плеткой?:)
Цитата:
Сообщение от Karaya
ну уж это ТОЧНО не к нам... садо-мазо чуждо вирпилу!:D :D :D
Цитата:
Сообщение от Violator
Никакого порядка ненадо!!! как мне донести до вас что вы делаете бекап своей рабочей версии игры! со всеми уже установленными патчами! просто тупо копируете ее на болванку и все. такое ощущение что я на китайском здесь пишу.
если вы считаете что создание дистриба рабочей версии игры это запарка, то нечего добавить... это как раз способ для ленивых больше, взял тупо с ДВД переписал на винт и играйся далее... у меня и система в таком же бекапе. Правда я ее через NORTON GHOST делал
Так приятнее-интересное понятие
блин да и какого хрена я тут разрываюсь переживая за ваши кошельки, покупайте ради бога.
Он не коллекционный. Там даже книженции маленькой нет. Правда, возможно, что в других местах будет дешевле стоить. Пешка там стоила 140, а потом я ее за 120 видел.Цитата:
Сообщение от =BVA=Zmey
Как же тяжело было придушить жабу! :)
это и называется самопал, или ты незнаком с русским языком?Цитата:
Сообщение от Karaya
а тебе надо переживать не за наши кошельки, а за кошельки MGЦитата:
Сообщение от Karaya
Цитата:
Сообщение от mr_tank
я вообще за целесообразность данной покупки...
это как авто, вот у тебя есть мерин к примеру без электропакета, а выходит новая модель с электропакетом. Что ты будешь делать? купишь новый авто или электропакет для своего авто? или ты тоже будешь переживать за кошельки автоконцерна?
Бедный Карайа...попал под мистера Танка;)
Да не ругайтесь вы...пусть каждый поступает как сочтёт нужным.
Я бы например заплатил и больше, но при условии что это дело продавалось бы с дополнительными вещами типа печатных карт и мануала...как и подобает хорошему,подарочному и видимо последнему изданию нашей любимой гамы.
А МГ спасибо, удачь и успехов во всём.
Нецелосообразно однозначно. Даже если покуапать сызнова, по цене, похоже, выгоднее купить ЗС+АВН+ПХ+ИПБ, чем ДВД+ИПБ.Цитата:
Сообщение от Karaya
Но с точки зрения целесообразности, лучше в Ил-2 вообще не летать, а потратить время и деньги на что-то полезное.
Только жить тогда зачем? :)
Цитата:
Сообщение от KRT
жаль коробочных версий не делают, я бы тоже взял, была практика у МГ уже вроде, там и плакат был, и футболка была, и книжки... вот за такое издание я и 100 зеленых президентов не пожалел бы