-
Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
Для прояснения "провокационного вопроса" создан данный опрос. Высказывайтесь, господа, товарищи, джентельмены и все желающие.
-
Ответ: Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
Проголосовал за "нужен", хотя опрос некорректный, так как не хватает главного пункта. Что-то типа
"Хочу иметь возможность самостоятельно выбирать и менять фоновый рисунок заставки при загрузке игры".
-
Ответ: Опрос: Нужен ли нам советский самолет(ы) на заставке игры в процессе загрузки?
-
Считаю, что обязательно нужен! А то такое впечатление, что только амеры, немцы, японцы и англичане воевали!!
-
-
Цитата:
Сообщение от Внезапный СЫЧ
"Хочу иметь возможность самостоятельно выбирать и менять фоновый рисунок заставки при загрузке игры".
Этот пункт всем засчитывать по умолчанию! :)
-
Проголосовал "без разницы"...хотя сам считаю что наши крафты тоже должны быть,но делать из этого проблему нестоит.
-
"Мне бы ваши проблеммы Марья Ивановна" (с) анекдот :)
-
-
Нужен.... Желательно ИЛ-2!
-
Странник, глупый вопрос: зачем опрос? Что ты с ним хочешь сделать? :)
И все же, поясни, что там про Аспида, а то интересно :)
-
Судя по результатам опроса Аспид уже проголосовал)))
-
-
-
Цитата:
Сообщение от Harh
Странник, глупый вопрос: зачем опрос? Что ты с ним хочешь сделать? :)
И все же, поясни, что там про Аспида, а то интересно :)
С теми, кому нужен, будем писать письмо в МГ! :)
А Аспид.... Аспид - легендарная личность... Подробности сей легенды старательно покрыты мраком, однако некоторые косвенные свидетельста бушевавших при его участии битв на форуме до сих пор можно найти в подписях и фразах некоторых ветеранов. :D
-
Мне всё равно, я её не замечаю:)
-
голосую за свою картинку.
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
С теми, кому нужен, будем писать письмо в МГ!
Боюсь не поймешь :) Я вопрос не к тому задавал. Я проголосовал "за", но я не имею особого желания писать в МГ по этому поводу :)
Цитата:
А Аспид.... Аспид - легендарная личность...
Я понимаю, что легендарная, уж хотя бы тем, что его на год отправили, да и подписи про "год без флейма" видел... Но причем все же здесь Аспид?...
-
Цитата:
Сообщение от Harh
Боюсь не поймешь :) Я вопрос не к тому задавал. Я проголосовал "за", но я не имею особого желания писать в МГ по этому поводу :)
Тебе и не надо. С тебя - подпись. :)
Цитата:
Сообщение от Harh
Я понимаю, что легендарная, уж хотя бы тем, что его на год отправили, да и подписи про "год без флейма" видел... Но причем все же здесь Аспид?...
Ну как же?.. Вон, уже трое засветились - значит нужОн. ;)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Ну как же?.. Вон, уже трое засветились - значит нужОн. ;)
:) Боюсь, что если бы ты там написал "Кокосы - козлы", проголосовавших за этот пункт было бы больше. Но отношения этого к делу я бы все равно не понял :)
-
-
Цитата:
Сообщение от Harh
:) Боюсь, что если бы ты там написал "Кокосы - козлы", проголосовавших за этот пункт было бы больше. Но отношения этого к делу я бы все равно не понял :)
Дело в том, что Такая размытая формулировка позволяет индивидуумам самовыразиться в рамках опроса. Ну, в самом деле, как показать свою исключителность, проголосовав за "Все равно"? А тут - спец. пункт. :)
-
Цитата:
Сообщение от KRT
Проголосовал "без разницы"...хотя сам считаю что наши крафты тоже должны быть...
Это твоё вторе "я" проголосовало, видимо... :)
-
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Дело в том, что Такая размытая формулировка позволяет индивидуумам самовыразиться в рамках опроса. Ну, в самом деле, как показать свою исключителность, проголосовав за "Все равно"? А тут - спец. пункт. :)
Угу... Я понял, надо было голосовать за Аспида, представляю: по просьбе вирпилов форума Сухого на заставку при загрузке игры была помещена фотография Аспида в полный рост с ручкой, занесенной над зачеткой :expl: :D :eek:
-