Вот что удалось узнать...
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=2041
Вид для печати
Вот что удалось узнать...
http://il2.su29.ru/forum/index.php?showtopic=2041
Интересненько..
:confused: ВОт и думай теперь, стоит ли этим летом комп покупать или нет....
Надо осени ждать.. А лучше следующей весны, для апгрейда радикального! :)
Я тож считаю, что не раньше зимы комп менять не стоит.
Еще и АМД новый сокет выпускает...
Звучит двояко :)Цитата:
...мощность машины игрока должна будет увеличиться как минимум вдвое.
В определенном софте у меня расчеты на двуядернике намного быстрей, чем на одноядерном, при одинаковых частотах и памяти...
Будем надеятся, что движок БОБ будет поддерживать многоядерность!
Что ж, ждём конца следующего года... Благо "вкусностей" в этом году хватит.
А зачем торопиться со сменой железа?
У меня вот сейчас РIV-2,4; 2Gb ОЗУ, 128Mb видеокарта GF6600. Думаю только в ближайшее время сменить процессор на 3,0. И склонен считать, что на Ил-2 и Ko больше и не надо. Да и на первые полеты на БоБ тоже вполне хватит. Конечно, без запаса, но и слайд-шоу, думаю, тоже не случится. Ну не на максимуме графики полетаю чуток. А там, глядишь, и новое железо появится, а прежнее (то что сейчас выходит) подешевеет. Вот тогда и подумаю о новом железе, не раньше. А то гнаться за поездом, который еще от перрона не отошел,- это нервы одни.
Это как МИНИМУМ, да и то спросить ОМ - а как там с БоБ дела!? Уже или ещё рано железо менять?:DЦитата:
Сообщение от Platinum
Ну в два раза мощнее комп чем сейчас, это смотря у кого какой комп сейчас:)
Есть аристократы на атлонах ФХ и куадро сли, я думаю этих мощностей вполне хватит:)
но это не я:)
Думаю, ты хотел сказать Атлон 64...или Х2. А, стоп-стоп, понял, какой проц имеешь ввиду.Цитата:
Сообщение от Karaya
Да да именно он, стоит всего навсего около штуки в зеленых президентах:)Цитата:
Сообщение от kris
Ну так время до выхода БоБ еще есть начинаем копить :D гдеже моя копилка?:)Цитата:
Сообщение от Karaya
Не все так плохо. Первые полеты в Ил-2 у меня были на целерне 333 с видяхой саваг 4. Без кокпита, с кокпитом не тянуло... Потом, летом 2003 года, у меня стал дурон1000 и гефорс 3. уже повеселее. И тут было не в два раза, а в несколько раз быстрее, по всем параметрам. Дальше, проц атлон 2100+ oc 2700+. Раа в три быстрее получился. Потом - тотальный апгрейд.. Не скажу, что атлон 64 3000+ в два раза быстрее, чем axp2700, но моя новая видяха точно всех заруливает. Осталось погнать 3000+..
:) Два крутых системника в режиме SLI может подойдут.. с выходом на один, но о-очень большой монитор.
Мне больше нравятся планы ОМ. Что мол около 200 самолетов перенесут из ИЛ2 в БоБ.
дай бог
Да, это было бы круто.
Я помню как Кармака всё трясли - стоит ли покупать Gforce2-Ultra, типа пойдёт ли на нём Doom 3 когда выйдет ? :DЦитата:
Сообщение от Kursant №1
Я думаю, что Олег говоря об увеличении мощности компа имел ввиду видеосистему (видеокарты) . Сейчас, наш Ил2, не сколько процессорозависим, сколько "страдает" от недостаточной видеокарты, т.е. видеозависим. Не знаю как Вы, думаю большую часть денег потратить на видео и лишь потом на процессор.
Что-то я не въехал. Перетаскивать старые модели, старого качества в новый симулятор - это хорошо? Или о чем речь-то?Цитата:
Сообщение от Karaya
Думаю о том, чтобы старые модели привести в соответсвие к новым требованиям.Цитата:
Сообщение от Amouse
Если всем будет дана возможность делать модели, то было бы странно не перетащить старые свои.Цитата:
Сообщение от Amouse
Вот интересно было бы узнать когда демка выйдет, тогда и вопросы о производительности отпали...
А самолеты из Ила думаю не будут тупо втыкать в БоБ, а будут капитально переделывать а то и заново сделают, благо всё необходимое у них уже есть, типа чертежи и т.п.