Установил ИПБ не на диск С(где основная игра),а на другой диск,на время ,пока не выйдет патч 4.05.Удалил дубликат и решил установить нормально.а ту фиг...где она там себя прописала?Что убить?
Вид для печати
Установил ИПБ не на диск С(где основная игра),а на другой диск,на время ,пока не выйдет патч 4.05.Удалил дубликат и решил установить нормально.а ту фиг...где она там себя прописала?Что убить?
А просто сетап.ехе через Start->Run запустить тже не получается?
А зачем тебе Источник Бесперебойного Питания на диске С?????????:eek:
%) %) %)
Реально! Сначало так и подумал!
Попробуй удалить вот этот ключ в реестре:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\1C\Pe-2 Peshka
Ради ИПБ переустановил окна :)
Все резервные копии просто - дэлит.
Совет от Бревна дельный, если нет, тогда мой:)
нет.Как оказалось проблема не только у меня,а у всех,кто инсталировал в дубликат папки игрыЦитата:
Сообщение от Brevno77
спасибо.усатановка дополнений стала доступной,но потом выдает ошибку и ни фига не устанавливаетсяЦитата:
Сообщение от aeropunk
ааааааааааааааааааааа!!!!!!!ни как...ошибку выдает...новый прикол от 1с...я не хочу удалять игру ...это столько времени...
выдает ошибку 1607
Поищи в regedit'е поиском "Pe-2" и удаляй ветки, там и путь инстралера находит. Должно помочь.
оки.Цитата:
Сообщение от la5-er
я вот ТОЖЕ не хотел удалять...:D В итоге пришлось всё выдрать, накатить по-новой "голду" + пешкуЦитата:
Сообщение от Fierce
PS шутка ОМ удалась:bravo:
Тем, у кого сетап ехе выдает ошибку - \program files\common files\installshield\driver - каталог driver удалить.
Обощлось без крайних мер :)Цитата:
Сообщение от Kursant №1