-
Я такого ещё не видывал...
Объёмные изображения и плоские портреты лучшего друга лётчиков... на высоте в несколько километров и длиной в полмили во время сетевой дуэли просто завораживают, красота необычайная :bravo: , а ведь это только начало... :yez:
http://www.khotkovo.ru/forum/forum_p...?TID=2600&PN=1
Зацените, уважаемые коллеги, это новое несомненно украсит наш и без того самый лучший авиасим...
-
Ответ: Я такого ещё не видывал...
Цитата:
Сообщение от Dieter
Объёмные изображения и плоские портреты лучшего друга лётчиков... на высоте в несколько километров и длиной в полмили во время сетевой дуэли просто завораживают, красота необычайная :bravo: , а ведь это только начало... :yez:
http://www.khotkovo.ru/forum/forum_p...?TID=2600&PN=1
Зацените, уважаемые коллеги, это новое несомненно украсит наш и без того самый лучший авиасим...
нда... :eek:
:bravo:
-
Цитата:
Сообщение от Dieter
а ведь это только начало... :yez:
Лишь бы рекламы такой в онлайне не появилось :pray:
а так, кррасиво конечно :eek: %)
-
Цитата:
Сообщение от Kenny
Лишь бы рекламы такой в онлайне не появилось :pray:
Зря ты это во всеуслышанье сказал, ой зря...%) Теперь точно жди "олдейз с крылышками" :)
-
Концептуально, что и говорить ... с И. В. - так в особенности %)
-
Но, смотреть картинки одно, а вот прокрутить трек .ntrk и рассмотреть сиё чудо со всех сторон - это совсем другое... :drive:
Сюжет со звездой по имени Солнце в архиве rar весит 1,39 МБ
С вождём - 960 Кб...
Сообщайте здесь своё мыло :rtfm: - пришлём при первой возможности.
-
Круть. Одобрям.
Дык, выложил бы тут...
Если хочешь, закинь мне на [FilippOkсобакаpisem.net], и я выложу тут, если ты не против...
А вот на сам бы редактор я бы посмотрел бы с гораздо бОльшим бы интересом. Бы. ;)
-
Сильная вещь, потрясен...
-
-
Мдяяя, прикольно.
Кстати, посмотрев на надпись, сразу вспомнилось "они бомбили наш сортир ->" :D
-
Дааааааа...прикольно....
Это как на мамином портрете подрисовывать усы...
но может натолкнуть на мысль, например, "а не повоевать ли нам с летающими тарелками?"
-
Цитата:
Сообщение от FilippOk
Круть. Одобрям.
Дык, выложил бы тут...
Если хочешь, закинь мне на [FilippOkсобакаpisem.net], и я выложу тут, если ты не против...
Спасибо за предложение, но не были бы Вы так великодушны подсказать новичку столь уважаемого форума, как это сделать самому, раз есть такая возможность. Поверьте не из жлобства, а только чтобы впредь не отвлекать по пустякам достопочтенных форумчан... :beer:
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от FilippOk
А вот на сам бы редактор я бы посмотрел бы с гораздо бОльшим бы интересом. Бы. ;)
Это уже вопрос к самому автору Олегу Агееву, летающему под ником KHT_Mazo (он же Tibor).
Кстати, разобрался, вроде, с загрузкой файлов на форум...
-
зоной от этого всего несет%)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
зоной от этого всего несет%)
??????
-
Цитата:
Сообщение от Dieter
??????
И никогда не грабь китайские рестораны! Им говоришь: Все деньги на стойку! А они не понимают о чем речь(с) "Криминальное чтиво"
:)
-
Цитата:
Сообщение от Dieter
Спасибо за предложение, но не были бы Вы так великодушны подсказать новичку столь уважаемого форума, как это сделать самому, раз есть такая возможность. Поверьте не из жлобства, а только чтобы впредь не отвлекать по пустякам достопочтенных форумчан... :beer:
для простой надписи:
расставляешь на земле огни, сохраняешь миссию, при помощи "Блокнота" открываешь "свой_файл.mis", и каждому огоньку меняешь высоту (вроде, третий параметр). ;) Уверен, что никакой тайны не раскрыл :D
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
для простой надписи:
расставляешь на земле огни, сохраняешь миссию, при помощи "Блокнота" открываешь "свой_файл.mis", и каждому огоньку меняешь высоту (вроде, третий параметр). ;) Уверен, что никакой тайны не раскрыл :D
Если надпись простая, то этот способ подходит. Я так "Хотьково" делал.
Вот с И. В. такое уже не пройдет, там 5356 огоньков, запаришься с блокнотом работать.
Вот я и написал программку, которая генерирует файл миссии из монохромной bmp картики. Правда программка еще очень сырая: окошечко с несколькими полями ввода и одной кнопочкой.
-
Цитата:
Сообщение от Butcher
... каждому огоньку меняешь высоту (вроде, третий параметр). ;) Уверен, что никакой тайны не раскрыл :D
Только не третий, а крайний:
1140_Static vehicles.stationary.Smoke$Smoke13 0 43110.41 107169.21 375.00 9.88
-
А программку можно выложить?
-
Мда.. Чем-то напомнило Блек анд Вайт.. Надписи в небе. Всемогущий...
-
А прикинь, можно Гоночную трассу нарисвоть в небе ... хто вылетел за границу.. тому, незачет :)
%)
-
Вот если бы еще отловить факт пролета сквозь эти огоньки:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от Salsero
А программку можно выложить?
Я же говорю сырая она еще. И не знаю соберусь ли когда-нибудь привести ее к приличному виду, чтобы показать не стыдно было.
-
По сюжету надо бы добавить к портрету И.В. еще и портрет О.М.а
Думаю, он оценит по достоинству .