Ответ: 1 снайпер = ? х танков
Ой.. А я грешным делом подумал, что на второй фотке лежат боевые ласты..
Ну шоб в болоте за лягушку сойти.. :D
Regards! BS
Хорошо. Только ещё чем-либо шею надо закрыть. А то нарвётесь на хардбольщика...
Предлагаю к среднему костюму пришить какой-нибудь мусор. Пивные бутылки в пакете или россыпью, пакет с чем-то типа картофельных очисток, коробку из-под сока, банку колы, вино-водочную бутылку, мятую пачку из-под курева, старую гигиентческую прокладку, одноразовую зажигалку, газетку с остатками рыбы, обгрызанную собаками палку...
Во всяком случае в том лесу, по которму я хожу на работу земля на несколько метров от тропинки именно такая.;)
Кому придёт в голову искать человека в куче мусора?! Можно конечно сделать такую маскировочную сетку, но ведь и носить на себе воду, курево, спички-зажигалки и прочие полезности очень удобно. ;)
Цитата:
Сообщение от BALU
Хорошо. Только ещё чем-либо шею надо закрыть. А то нарвётесь на хардбольщика...
Цитата:
Сообщение от CoValent
...камуфляжный шарф...
;)
А мне оптика больше всего понравилась :)
Цитата:
Сообщение от paver
Предлагаю к среднему костюму пришить какой-нибудь мусор. Пивные бутылки в пакете или россыпью, пакет с чем-то типа картофельных очисток, коробку из-под сока, банку колы, вино-водочную бутылку, мятую пачку из-под курева, старую гигиентческую прокладку, одноразовую зажигалку, газетку с остатками рыбы, обгрызанную собаками палку...
Во всяком случае в том лесу, по которму я хожу на работу земля на несколько метров от тропинки именно такая.;)
Кому придёт в голову искать человека в куче мусора?! Можно конечно сделать такую маскировочную сетку, но ведь и носить на себе воду, курево, спички-зажигалки и прочие полезности очень удобно. ;)
Так уж сложилось, что там где мы играем - там чисто и до нас, и после нас.
Ну, разве что гранаты разорванные местами, да горсть шаров на позиции несознанщика...
О знакомые атрибуты туриста дикаря :)
Каримат :) у меня за место него идёт пластиковая фольгованная теплоизоляция, почти замена + если солнышко сильно печёт можно им накрыться :)
А за место ножа у меня топор :)
Только по камуфляжу у меня больше советское, шапка афганка, пояс СА :)