Есть в наличии данная книжка, но в ней не хватает нескольких страничек... Может у кого то есть подобная, а? Был бы очень рад сканам недостающих страничек... :thx:
Вид для печати
Есть в наличии данная книжка, но в ней не хватает нескольких страничек... Может у кого то есть подобная, а? Был бы очень рад сканам недостающих страничек... :thx:
А как насчет того, чтобы выложить то, что есть?
Конечно выложу.. Только чуть позже... %)
Ждем-с!
очень нужно !
Книгу можно скачать отсюда:
http://www.aviazone.ru/index.php?ind...y_view&iden=23
Цитата:
Сообщение от Owl®2
слушай, там пустая страница....
Быть не может... Мож ты залез когда сервак упал? Такое иногда бывает... :ups: Счас все работает. Только что проверил...Цитата:
Сообщение от nik406
Качается...
Если кому то пригодится, значит мы не напрасно время израсходовали...:thx:
не, я пробую с того дня как ты тут линк выложил.Цитата:
Сообщение от Owl®2
захожу по линку через мозиллу (пробовал флок - те же грабли, интернет эксплорера нет) - попадаю на "нижегородский авиационный ресурс", сверху - строка с переходами, слева - меню всякие, остальная страница - пуста.
попробую завтра с работы.
а никого с роджеров тут нет, может на фтп кто-нибудть кинет?
не напрасно!Цитата:
Если кому то пригодится, значит мы не напрасно время израсходовали..
открывай IE, остальные браузеры чет не видят страницу, у меня Опера отказалась отображать, хотя вчера из дому в опере наблюдал ее и решил с работы качнуть :confused:Цитата:
Сообщение от nik406
Всяко бывает.. Пути интернета неисповедимы...:pray:Цитата:
Сообщение от nik406
Ну счас то нормально?:rtfm:
Страница в Опере открывается нормально, только что-то сама книжка долго качалось.
сейчас все тоже самое.
вобщем, завтра с работы скачаю.
а оперы у меня тоже нет...
Спасибо товарищу Owl®2!!!
Всегда пожалуйста.. :)
Скоро еще книжку "Самолет По-2 и его модификации" 1951 г. отсканю и выложим туда же... Наберитесь терпения... :thx:
А какие еще книжки есть в наличии?
Огласите весь список!;)
Это я смогу сделать не раньше следущей недели... Книжки не дома лежат, а какие есть, я просто не помню.. Як-12, Ил-14, Ли-2 - это на вскидку..
Owl®2: Большое спасибо! Если есть что-то еще, ждем-с с нетерпением :)
Owl®2!
ты самое главное забыл - РЛЭ И16!!!!
(это я к тому, что - а вдруг у тебя есть....)
Вот чего нет, того нет... %) Ну может быть, когда нибудь, чего нито найдется... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от nik406
Цитата:
Сообщение от Owl®2
да, рлэ на и16 нигде нет.
зы. друзья скачали р5\тб3 - спасибо огромное!
Будем весьма благодарны, если сообщите об этом на форум ПО-2.Цитата:
Скоро еще книжку "Самолет По-2 и его модификации" 1951 г. отсканю и выложим туда же...
По Як-12 тоже важно - мы ведь голову и над АИ-14 ломаем