Как себя заствавить купить джой :)
Уважаемы вирпилы (ши), проблема седующая - как заставить маленького зелёного зверька под названием "жаба" заставить отступить и позволить вирпилу в моём лице купить таки вожделенный Афтербёрнер?
А то чую я будут мине сницца горы пива по ночам Которые я бы закупил на ети тугрики :D
Re: Как себя заствавить купить джой :)
Вопрос весь в том, как заставить себя потом НЕ купить кугуар.
Это точно Аппетит приходит во время еды :D :D
Цитата:
Уважаемы вирпилы (ши), проблема седующая - как заставить маленького зелёного зверька под названием "жаба" заставить отступить и позволить вирпилу в моём лице купить таки вожделенный Афтербёрнер? # #
А то чую я будут мине сницца горы пива по ночам # Которые я бы закупил на ети тугрики #:D
Самый простой способ - пойти и купить. Жаба - такой зверь, приползет и будет квакать "джоооой, джоооой" и и спортит все наслаждение пивом. Единственное что можно сделать - сразу купить хорошую палку и не платить дважды, трижды. И Кугар здесь не при чем. Ну а в конце концов пропить джой. Это ж не пиво - никуда не утечет, вернее не вытечет. ;)
Кстати, вот подумываю свой стик MS Sidewihder FF2 загнать за 80 у.е. Мож кто хочет?
Цитата:
Уважаемы вирпилы (ши), проблема седующая - как заставить маленького зелёного зверька под названием "жаба" заставить отступить и позволить вирпилу в моём лице купить таки вожделенный Афтербёрнер? # #
А то чую я будут мине сницца горы пива по ночам # Которые я бы закупил на ети тугрики #:D
Надо просто дать Жабе "порулить" разок! Она потом и пива не захочет,будет только квакать - давай Трус-Маппер! :D
Цитата:
Самый простой способ - пойти и купить. Жаба - такой зверь, приползет и будет квакать "джоооой, джоооой" и и спортит все наслаждение пивом. Единственное что можно сделать - сразу купить хорошую палку и не платить дважды, трижды. И Кугар здесь не при чем. Ну а в конце концов пропить джой. Это ж не пиво - никуда не утечет, вернее не вытечет. #;)
Кстати, вот подумываю свой стик MS Sidewihder FF2 #загнать за 80 у.е. Мож кто хочет?
Ты же доволен был!? Колись, что не так!!! :D
Я вот вчера на Савёле в руках подержал Майкрософтовский оптический джой (если продавец не врёт, может это на резюках...) - понра-авился.
Дэк эта браццы... Не пугайте А? А то это ж куда же мине децца ежли хотение с меня кугуар затребует:confused: Я ж не отработаю :( :D :D :D
Цитата:
Ты же доволен был!? Колись, что не так!!! :D
Я вот вчера на Савёле в руках подержал Майкрософтовский оптический джой (если продавец не врёт, может это на резюках...) - понра-авился.
Джой хороший - претензий как не было так и нет. Дело во мне. ;)
Цитата:
Уж не раз писалось,что Кугар стоит восьми Афтербурнеров.
И не настолько он крут,чтобы за него под пять сотен выкладывать (эт-та я сразу про педали).
ИМХО в Кугаре мне нравиться только прекрасно выполненный throttle,правда с не очень информативными кнопко-переключателями и микроджойстиками (неинформативные - следует понимать как нечеткая или неуверенная их работа ).Но опустив этот факт скажем прямо - throttle просто удобен.Чего не скажешь о самой палке....
А Афтербурнер - хорош всем за исключением того факта,что кнопочек бы побольше (места - то для них хватит) и дополнительный хэт для триммеров.Хотя есть и трастмаппер и можно спрограммить чего хочешь - но было бы неплохо иметь "запас" кнопочек.
А по поводу необходимости самого девайса - вещь незаменима гораздо больше,чем клавиатура (для меня например) - уверенная стрельба и пилотирование обеспечены.
Афтербурнером доволен очень по всем статьям,Кугаром тоже,но в меньшей степени - цена...
Цитата:
А Афтербурнер - хорош всем за исключением ...
No comments.
Ну есть такой способ. Участвуешь в чемпионате Мауса на чем есть (у меня сейчас QuickShot древнючий (лет наверно 7 ему) с выгоревшим фротлом, жутким люфтом по оси X, заедающими кнопками 3 и 4) в надежде выиграть джой. Жаба будет довольна. А когда не выиграешь (потому что всякие JagerЫ там участвуют :D) - обвинишь жабу - типа -"ну вот, не было нормального джоя, а так бы я их всех порвал на куски!"
Цитата:
On prav :D :D :D
Моменто, представляешь, я гораздо больше радуюсь педалькам, чем Кугару. Привык к ним..., с качалкой даже сравнивать неудобно! А ведь месяца три назад действитльно думал, что какая, мол, разница... ;)
ОЧЕНЬ большая, можно сказать - принципиальная!
У педалек, по сравнению с "качалкой" , ход большой, соответственно можно на порядок более точно позиционировать самолёт! Всего-то навсего... :D
Цитата:
Моменто, представляешь, я гораздо больше радуюсь педалькам, чем Кугару. Привык к ним..., с качалкой даже сравнивать неудобно! А ведь месяца три назад действитльно думал, что какая, мол, разница... ;)
ОЧЕНЬ большая, можно сказать - принципиальная!
У педалек, по сравнению с "качалкой" , #ход большой, соответственно можно на порядок более точно позиционировать самолёт! Всего-то навсего... :D
Сереж,ну так с педалями и реализьму побольше...
А вот несмотря на суперудобства троттла Кугара - реализьму :D - меньше!Ибо такой многофункциональный (вот уж действительно HOTAS) элемент управления самолетом Хартману только снился - и то не в каждом сне,в отличие от надоедливой баварской девки Уш. :D
точно. У меня были сомнения только насчет модели. :D
Вот альтернатива джойстику - читаем:
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031812609
вот был у меня гениус ф22 , хотел взять чего получше
так мне подарили гениум ф33- ну теперь жаба пришла афтербернер брать как я хотел... летаю на етом ф33 супер фрс фидбэк блин
лучше б деньгами дали :(
Цитата:
вот был у меня гениус ф22 , #хотел взять чего получше
так мне подарили гениум ф33- ну теперь жаба пришла афтербернер брать как я хотел... летаю на етом ф33 супер фрс фидбэк блин
лучше б деньгами дали #:(
Я так полагаю,что с выходом "ЗС" появиться и долгожданный Афтербурнер Форсфидбек,рекомендованный,кстати для игры "ИЛ-2 Штурмовик".
В Москве его пока нет - но намечена продажа на четвертый квартал 2002 года - то бишь к выходу "ЗС".
Кому интересно глянуть на девайс тычь мышой
http://europe.thrustmaster.com/produ...T62&fam=6]
Цитата:
Я так полагаю,что с выходом "ЗС" появиться и долгожданный Афтербурнер Форсфидбек,рекомендованный,кстати для игры "ИЛ-2 Штурмовик".
В Москве его пока нет - но намечена продажа на четвертый квартал 2002 года - то бишь к выходу "ЗС".
Кому интересно глянуть на девайс тычь мышой
http://europe.thrustmaster.com/produ...T62&fam=6]
На него-то и хочу переходить :)
2 Maza:
Чего-то около сотни вечнозеленых....
Для тех, кто собрался покупать себе Afterburner Force Feedback. Лучше этого не делать, меня уже отговорили.
Вложений: 1
Трус Мастер,как Трус Мастер...
Только дороже...вот от цены-то фидбэк у клиента и наступает :D