-
Включил фары и офигел.
А фары то не работают!
Я, конечно, не могу сказать по каждому из нижеприведенных самолетов, но на некоторых они просто обязаны быть. Итак, посадочные фары не горят на:
А-20 (!!!)
В-25 (!!!)
"Буффало"
"Корсар" (!)
"Хеллкет" (!)
МиГ-3У
"Москито" (!!!)
Р-40 (!!)
Пе-2 (кже говорилось об этом)
"Донтлесс"
"Спитфайр"/"Сифайр" (!!!)
П-80 (!!!)
"Зеро" (!!)
"Мессер" 109-й (!!!)
"Фока" (!!!)
Не162
Гота
ИАР
"Райден"
Ки-43
Все итальянцы
"Бетти" (!)
Ме262 (!!!)
Неужели так и было на самом деле? :eek:
Сомневаюсь :rtfm:
-
Ответ: Включил фары и офигел.
нет.... :)
Но, скорее всего Саша, БЗЖ :(
-
Уважаемый, прежде чем поднимать панику, потрудился бы почитать мануалы... Если найдешь мне, где на Бф-109 и ФВ-190 расположена "фара, которая не горит", отдам полцарства.
-
Естественно фар не было. Кому они там нужны? Особенно на палубниках.
Или ты думаешь, их в игре специально повырезали. Если на модельке фары нема, то её там и не было. Вот если она есть, но не работает, то это уже глюк, но такое вроде только на пешке.
-
на п40 была да еще 2-х позиционная-по воспоминаниям ветеранов
-
Такие "фары" декорация одна, что они есть что их нет.
Могли бы на них время не тратить.
"Лучше НИЧЕГО не делать, чем делать НИЧЕГО"
-
Цитата:
Сообщение от mongol
это почему-же? вполне себе, если приспичит, ночью помочь может.
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
помочь может.
В чем?:D
-
Цитата:
Сообщение от mongol
В чем?:D
все-же полосу светит.
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Это все от настроек зависит. При освещении ландшафта 3 она очень даже хорошо светит. Видел, как в 19:00 на АДВ Миг садился с фарой, так то, что полоса освещается, было с 6 км видать %)
-
:) Вот только пилот того МиГа этого невидел.
Фара в игре способ демаскировки
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Это все от настроек зависит. При освещении ландшафта 3 она очень даже хорошо светит. Видел, как в 19:00 на АДВ Миг садился с фарой, так то, что полоса освещается, было с 6 км видать %)
Эхх, жаль я этого не видел %)
-
Цитата:
Сообщение от mongol
не только, когда слушаешь странгер ин да ку, фарой можно светомузыцыровать
вопрос к програмистам,, можно ли в игре зажигать и тушить ано и посадочную в зависимости от поступающего сигнала извне,, ну там винамп, фм на вход и всяко разно
-
я летал с фарой-нормально светит -без нее хуже
-
Цитата:
Сообщение от mongol
Ну, когда я сажусь и включаю фару, я тоже вижу, как полоса отсвечивается :)
А фара в игре - это способ подействовать на нервы противнику, который на хвосте сидит и струляет %)
-
фара это хорошо. использую на посадках даже днём иногда, а когда повреждён - всегда. чтоб значит меня те, кто на взлёте, увидели. демаскирует, конечно, но на посадке злейший враг - твой союзник-удалец, который взлетает, не оглядевшись, да ещё и поперёк полосы.
в полёте в двух ситуациях: 1.когда хочу привлечь внимание 2. на Bf110 ночью против бомберов на малых дистанциях.
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Уважаемый, прежде чем поднимать панику, потрудился бы почитать мануалы... Если найдешь мне, где на Бф-109 и ФВ-190 расположена "фара, которая не горит", отдам полцарства.
А полцарства это сколько будет в общедоступных денежных единицах? А сколько ты мне дашь, если я покажу тебе где расположена "фара, которая не горит" на В-25 к примеру?
-
Khvost, дядь, ты кого за язык ловить собрался? Где ты в посте Orion33 углядел B-25?
-
На тему фар плохо не то что их где то там нету, или светят мало. Плохо то что там где они есть они светят как магический прожектор! Средь бела дня фару видно в игре за Х-знает скока километров, а в жиздни при солнечном всете даже не заметно фара горит или нет...
-
Цитата:
Сообщение от Rip42
Khvost, дядь, ты кого за язык ловить собрался? Где ты в посте Orion33 углядел B-25?
Племянничек, еще раз перечитай список самолетов, приведенный в начале ветки. После этого еще раз перечитай мое предыдущее сообщение и покажи, где я там говорил про В-25 в посте Ориона? А если не найдешь, то какого... ты влазишь в разговор двух взрослых людей? Мне тут от щедрот Ориона вот-вот богачество обломится...
:D
-
Khvost, отвечаю на не заданный вопрос - я неадекватен. Особенно сейчас... :flame:
Цитата:
Сообщение от Khvost
богачество обломится...
Сомневаюсь...
-
Цитата:
Сообщение от Rip42
Khvost, отвечаю на не заданный вопрос - я неадекватен. Особенно сейчас... :flame:
Кто из нас без греха? :pray: :D
Цитата:
Сообщение от Rip42
Сомневаюсь...
Угу. Я тоже. :D Боюсь уважаемый Orion33 также не знает где располагалась фара на "буффало" и на "спитфайре". ;)
-
Я тебе задал условие получения полцарства: показать, где на Бф109 и на ФВ190 "фары, которые не горят". Про остальные крафты я ничего не говорил :) Не надо мне лохматить бабушку.
А про остальные крафты не надо торговаться. Чай не на базаре ;)
-
Цитата:
Сообщение от Orion33
Я тебе задал условие получения полцарства: показать, где на Бф109 и на ФВ190 "фары, которые не горят". Про остальные крафты я ничего не говорил :)
А неплохо было бы и сказать! Это сколько ж мне мануалов надо перечитать по твоему совету? :rolleyes:
Вообще-то, я действительно удивлен, что на "мессере" фар не оказалось. У наших истребителей была, а у немцев - нет? Странно как-то. Как же они тогда ночниками летали?
Цитата:
Сообщение от Orion33
Не надо мне лохматить бабушку.
А про остальные крафты не надо торговаться. Чай не на базаре ;)
А чего бы и не поторговаться? :D Если за "мессер" полцарства обещано, то может "бостон" можно со скидкой отдать? Баксов хотя бы за пятьсот?
:D :D :D :D
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Естественно фар не было. Кому они там нужны? Особенно на палубниках.
А вот понадобились же кому-то. На "буффало" были, на "уайлдкетах" даже в игре есть, на "хеллкетах" были (хотя и не на всех), на "корсарах" - аналогично.