-
Вложений: 2
Брейк данс в исполнении И-16
Бился я тут как-то с ботом...
Решил потом посмотреть как он с таким повреждением сядет.
Я не зря потратил время:eek: :D
Нижний брейк мне всегда нравился больше верхнего %)
Файл трк - из которого резал, нтрк - сама посадка.
З.Ы. Хто будет смотреть, до конца пож-та, очень эффектно:bravo:
З.Ы. Я конечно осознаю, что до взлетающего вертикально п38 мне далеко, но все же;)
-
Ответ: Брейк данс в исполнении И-16
ишак рулит,я всё думал,что он под конец в землю всверлится(странное слово какое-то получилось) :D
-
-
Нешто такое бывает?! :eek:
Если бы не СПУ, сколько бы он еще крутил? ;)
-
Эк его переглючило-то! РжалЪ!
-
Вот так собьёшь бота, а потом жди 5 минут, пока килл дадут :)
-
Можно мувик сделать под музычку :)
-
Ишак явно черпает энергию из вне...Еще бы чуть-чуть и вверх хвостом полетел бы (как лайтинг в том клипе).
-
Под музыку красиво смотриться!
-
Цитата:
Сообщение от Ceper*
Ишак явно черпает энергию из вне...Еще бы чуть-чуть и вверх хвостом полетел бы (как лайтинг в том клипе).
ВЕЛИКАЯ ТАЙНА ЭНЕРГИИ :D
...раз они с земли сами поднимаются, теперь понятно почему так активно в бою лезут вверх. С каким теперь превышением надо к месту боя подходить, шоб его снять:D
-
Цитата:
Сообщение от Ceper*
а чё за клип с лайтом, если не секрет? лежит где-нить?
-
Ниг, лови в личку. Там трек.
-
Цитата:
Сообщение от Charger
Ниг, лови в личку. Там трек.
Charger превысил(а) максимальный объем сохраненных личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Это в ответ на мой вопрос в личке тебе: "и где моя сосиска"?:ups:
-
Я посмотрел исходный trk - СПУ получился сам собой от разрыва центробежной силой, заклёпки/сварка не выдержала... А так бы крутил себе и крутил...:D
А если серьёзно, то это явный недочёт алгоритма. Такое нечасто, но бывает.
-
Вложений: 1
У мене тоже такое было, версий хренову тучу назад :D Так шо могет и не прочитаться.
-
ЛОЛ...:) Смеялси..И у меня где-то трек валяется с такой фишкой, но тока с Ю-87..Горящая "Штука" выделывает такие же пируэты, но с феерверком в купе..Найду - закину в ветку..;)
-
Один раз наблюдал (в одной из первых версий) как У-2 висел вертикально как вертолет и даже помоему понемногу лез вверх. Я вокруг него полетал, ну чисто как статический объект. Это было в одной из длинных миссий и при попытке сохранить трек игра выдала ошибку (памяти было мало).
А ишак в треке скачет по земле как абсолютно упругое тело по абсолютно твердому, если у ботов самолеты также теряют энергию в воздухе, то...это многое объясняет.
-
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...088#post756088
Отвулчил при посадке Яка, чую,что то не так, решил записать, потом при просмотре записи просто офигел
-
Посмотрел треки.Реакция только одна- ХА-ХА-ХА.
Но УНВП
-
и у меня тоже что-то такое же было, но с чайкой, скапотировавшей при посадке и начавшей подпрыгивать на спине.
я отправил трэк в МГ, мне ответили что это не глюк, это фича :)
типа самоль попал как раз на стык каких-то там поверхностей на земле, и исправлять это никому не надо.
короче, как обычно :))
-
В версии 4.04м видел как 109-й вошел в гору и не взорвался.Просто скатился вниз.
-
Оборжался!!! Есть музыканты? Такой клипчик "И-16" может получиться!
-
Вложений: 1
тоже немного брейк
Як-9, после посадки в населенном пункте (простой редактор), немного не хватило длины улицы, и посадочная скорость была высоковата (270:D ), в общем, почти остановились, буквально затая дыхание коснулись деревца - и тут началось...
мораль - тригеры вещь, но ломает от них не по-децки....:)
-
-
2админы: в уведомлении по почте текст поста Klocska гораздо полнее Тригеров нет. Есть закономерное непонимание сообществом особенностей алгоритмического представления явления в Ил-2. Для справки - скорее всего в 50 метрах правее или левее все было бы нормально при наличии такого же деревца. Это вам летать мешает? БЖСЭ
да нет, не мешает нисколько - просто поведение самолета несколько, скажем так, необычно.