Ответ: банальности о игре.
без раздувания пустого флейма :-) там написано. -> "просто". потому что накопились мысли. не устраивает - не читайте - не пишите. все просто. это форум где люди общаются и высказывают свои мысли. я свои частично высказал. сообразно предыдущим темам что читал.
с уважением
Илья
А зачем в 100й раз писать тысячу раз обосанное ? Мало чтоль таких тем ?
Спасибо, что просветил нас! А мы-то 5 лет не могли догадаться, что разработчики нас дурят... :D
да ладно. если что обращайтесь :thx:
постараюсь обойтись без попсовости ;)
с уважением
Илья
Не тот нынче новичок пошел.
Начинать надо с "шасси на И-16" :)
Может тут просто контекстная реклама? %)
Сейчас нам расскажут про симуляторы, объяснят почему нельзя того-то и того-то, а потом скажут что вот есть к примеру отличная мебель и купить её можно вот там-то %)
это без меня :-)
хотя ради реализму предлагаю освоить производство нового типа устройства. механизм ручного управления шасси на ишачках. бабинка с forcefeedback и так далее. и чем дальше тем сложнее :-)
с уважением
Илья
Мнение:симулятор-!!!!попытка!!!! смоделировать реальность-удачнее попытки не вижу-следовательно !!!симулятор!!!
Небыло бы "косяков"(смерть в том числе):eek: ,вот тогда это был бы не симулятор,а реальность,а все что завется симулятором,имитатором:D -это весч,!!!"устремленная"!!!
к реальности,но естественно далекая от нее.......
Спор не имеет смысла,т к есть ответ,ответ в самом смысле слова симулятор,которое в себе несет изначально "неточность и урезанность,попытку заменить что то каким то "полуфабрикатом""
п с другое дело,что симулятор симулятору рознь,может быть и "симуляторнее"!?!?!?!?
пп сс где то :confused: я видел эту тему,я как "читатель" :rtfm: это говорю:p
Цитата:
Сообщение от Sexton
Не тот нынче новичок пошел.
Начинать надо с "шасси на И-16" :)
тсссс спугнешь
и про мебель рассказывать не будут. и про "реализм" симуляторов тоже.
просто прочитал довольно много тем про "лагг убили. лавка убер. г2 вертолет" и так далее ... простите - тогда зачем эти темы? полные вкладки ТТХ, взвешивание секундного залпа. учет настильной баллистики ... обслуждение этих тем меня и сподвигло на данное сообщение. а помогло посещение музея калашникова где вживую увидел что такое БС, ВЯ, ШКАС.
после этого понимание игры пришло как то незаметно :-)
да и литература помогает понемногу :-)
с уважением
Илья
хорошо, когда Мэтры принимают мысли новичков с юмором и хорошим настроением :-)
с уважением
Илья
да нармальный пост:p ,просто старики форума буянят:flame: ,не понимают,что кто то не выговорился\не начитался:rtfm: ......они устали просто:beer:
Цитата:
Сообщение от OmniPCX.tm
хотя ради реализму предлагаю освоить производство нового типа устройства. механизм ручного управления шасси на ишачках. бабинка с forcefeedback и так далее. и чем дальше тем сложнее :-)
Зачем так мелко? Давайте в качестве фидбека сделаем калаш, который в случае ПК выстреливает в темечко :D
начинать надо с простого. на что денег хватит. пока патент. пока лицензия. пока разработка. пока опытные партии. а так по мечтам можно и до виртуального кокпита дожиться :-) то же впрочем мысль не такая сложная. API для стрелочек на приборках и лампочек с тригеррами и позиционными - реально :-)
но тогда простите :-) кто что купил тот на том и летает до потери :-) оборудования :-)
с уважением
Илья
Цитата:
Сообщение от OmniPCX.tm
без раздувания пустого флейма
Эта тема как раз это и делает :)
Ну что вы ,господа. Пришел,судя по всему новый человек,рассказал о своих мыслях,которые кто-то давным-давно забыл,а мы его сразу "бывалостью" горошим. Не так "пациента" встречать надо )
Добро пожаловать,товарищ ! :yez:
за пациента отдельное спасибо :-)
наш Вам пламенный приветик :-):beer: :thx:
по поводу новенького ... пишу первый раз ... но читаю уже давно :-)
Мебели не будет.....
"А вот тут, господа - товарисчи, можно приобрести виртуальный кокпит, который сделает ваш симулятор еще симуляторней. Не за дорого. :) "
ну если вы разработаете бюджетный вариант - подумаю.
так что дерзайте :-)
с уважением
Илья
так так так, ну а на счет мебели что?:D , мне на дачу диванчик нужон...
Можно еще раз Крысу сказать? Теперь серьёзно... Спасибо.:thx:
У меня в клубе "Линейщики" сидят: взрослые молчаливые "дяди" и напыщенные юнцы, кичашиеся своей принадлежностью к тому или другому "клану", верещащие и спорящие до хрипоты какой должен быть "дроп" у "аддона", какой "шмот" для мага 35 левела рулит и какая прокачка для темных эльфов должна быть на "официалке". Они - геймеры, так же как и "квакеры", "контристы", "кодовцы", "ВоВовцы".
Теперь внимание, вопрос:"Кто-то слышал выражение "Иловцы"?" (если меня назовут геймером - могу и в глаз дать.) У нас иное название - вирпилы! И я горжусь этим потому, что провожу времени за джойстиком в сутки примерно столько же сколько сплю. Это воплощение моей детской мечты. Мечты, которой уже не суждено никогда сбыться.
Диалог:" -Мальчик, ты кем хочешь быть когда вырастишь? -Хочу быть темным магом 75 уровня в "бестовом" шмоте и с драконом" - невозможен, потому что та "игра" оторвана от жизни, а наш симулятор на сколько это возможно приближает нас к другой, для многих уже не достижимой....
Самая большая банальность - наша жизнь. Поэтому многие пытаются играть в "байкеров", "шуллеров", "стритрейсеров" и иногда от этого умирают. А вот чтобы кто-то умер от "ИЛ-2" я не слышал.
С уважением.
Зеленый Роджер Крыс
Цитата:
Сообщение от GR_RAT
. Это воплощение моей детской мечты. Мечты, которой уже не суждено никогда сбыться.
С уважением.
Зеленый Роджер Крыс
Легко можешь воплотить свою мечту и заплатив определенную сумму взмыть самостоятельно после 15-20 часов налета с инструктором.
(если я правильно понял твою мечту)
Все гораздо проще. можно полетать и на курсантском месте. услуга платная. тут главное чтобы баблосов хватало.
мне моя любимая на прошлый день рождения залепила :-) "хочешь я тебе подарю полет?" :-) там пилотажка какая то . я не помню. на миге-29 слишком уж дорого :-)
с уважением
Илья