-
Встреча победителей чампа JGr124 2006 в г. Москва.
Всем победителям прошедшего чампа JGr124 2006 предлагается встретиться в среду 21 июня в г. Москве. Где нить, типа,, ресторанчика Дурдин на Ленинградке. Мож кто то и пожелает еще поприсутсвоаать.
Время начала в 19-00.
За кружкой пива или морковного сока раздадим призы, поболтаем на повышенных тонах:), чтоб было слыхать друг друга , и мирно разлетимся на автопилотах, каждый в свой садик.
-
Ответ: Встреча победителей чампа JGr124 2006 в г. Москва.
Я буду в Москве 15го июня, а далее в будни вряд ли, тк работа.
-
Прошу заранее извинить меня всех участников и организаторов чемпионата, но лично я просто хотел бы забрать деньги и все.
Причину я думаю объяснять не нужно.
-
Зачем брать деньги и участвовать в чемпионате с людьми, которые даже не достойны объяснения причин? Или деньги у них взять можно, а выпить с ними и пообщаться нет?
-
Viks.Укажи координаты.Вышлем почтой.
-
Фото и видео побольше сделайте.Там ведь призеры ещё остались?
-
Цитата:
Сообщение от -vik-s
Прошу заранее извинить меня всех участников и организаторов чемпионата, но лично я просто хотел бы забрать деньги и все.
Причину я думаю объяснять не нужно.
да нет. думаю, что в данном случае уже нужно.
Коль вы с Штормом так избегаете контактов (хотя вроде мы не заразные и сибирскую язву к не пахнущим деньгам прививать не собирались), могли бы направить контактное уполномоченное лицо.
-
Я живу не в Москве. Поэтому я бы хотел это совместить со своими делами. Брать день отпуска на работе только, чтобы съездить за призом не резон.
-
Прикольно. :) Что тут объяснять.
Такой весь в белом...
"-А он гордый, у него брат матрос!
- А ты, Фигура , дурак!" (с)
:bravo:
=FB=Storm - респект, нормально объяснился.
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
да нет. думаю, что в данном случае уже нужно.
Коль вы с Штормом так избегаете контактов (хотя вроде мы не заразные и сибирскую язву к не пахнущим деньгам прививать не собирались), могли бы направить контактное уполномоченное лицо.
ок, объясняю:
- я с тобой за одним столом пить не буду.
ЗЫ: для тех кто "не заметил что я не в белом" - это мои личные проблемы и они ни в коем случае не относятся к другим (в чем я и извинился).
ЗЗЫ: по поводу уполномоченного лица и избегания контактов - я написал что приду, заберу приз и уйду, не более-не менее.
-
Цитата:
Сообщение от -vik-s
ок, объясняю:
ЗЫ: для тех кто "не заметил что я не в белом" - это мои личные проблемы и они ни в коем случае не относятся к другим (в чем я и извинился).
ЗЗЫ: по поводу уполномоченного лица и избегания контактов - я написал что приду, заберу приз и уйду, не более-не менее.
да не хочешь, не надо. заезжай и забирай. Мы свои все обязательства выполняли и за сказанное отвечаем.
только позволю себе заметить, что ты ставишь сам себя в не совсем ловкое положение. Оно тебе надо, Викс?
-
Цитата:
Сообщение от JGr124_Jager12
только позволю себе заметить, что ты ставишь сам себя в не совсем ловкое положение. Оно тебе надо, Викс?
А в чем суть неловкости положения?
-
-
Цитата:
Сообщение от -vik-s
ок, объясняю:
Если ты испытывешь какую-то антипатию к организаторами этого чемпионата, то тогда и призы брать нелогично, и вообще участвовать в нем было нелогично.
-
об том и речь, всегда есть место Д'Артяньянам. Организаторов надо бы поблагодарить, а тут такой респект выражают.
-
Многие возмущаются, как внуки и дети народа, истреблявшегося гитлеровцами, способны летать за синюю "фашистскую" сторону проектов. Я только хочу заметить, что Ил-2 это симулятор военного самолета, ты играешь роль всего лишь пилота и ни в коем случае не охранника концлагеря и не оператора газовой печи. Среди немецких пилотов не все были фанатами фашистской идеологии и воевали лишь потому, что это входило в их представления о долге, и расстреливали сантитарные поезда тоже далеко не все.
Если на то пошло, за что воевали наши ровесники в ЧР, неужто за современную Россию олигархов, и нищих, попрошайничающих в метро пенсионеров? Наверное, нет. Просто нельзя иначе.
-
Раз пошел такой оффтоп, то замечу, что когда я летаю за синюю сторону, то не отожденствляю себя с немецкими пилотами, пусть даже и лыцарями. Точно также не отождествляю себя и с советскими летчиками, ибо... ибо не могу и не хочу. Это игра.
С другой стороны, разборки Викса и Ягера или JGr124 - это их ЛИЧНЫЕ ДЕЛА и в адвокаты, вроде как, никто никого не приглашал. Или я не прав?
-
Каки разборки? Хых. Весело. Опять вспомнился анекдот про клуб пофигистов.
Или это
" - Имел ли подсудимый личную неприязнь к потерпевшему?
- А? Да! Он ине говорит, Слюшай я к нему такой неприязнь испытываю,что кушать не могу.."
:D
А разбираться нам не до сук. :)
-
Объяснений не было.....но все почему то поняли ,как сине\красную проблему.!?!?!?
....лучше не продолжать,а то щас напишу ,что мне как и "крест" западло "звезду" брать (жаль не дают,взял бы,не впадло,т к те кто придумывают звезды и кресты НИ КТО по сравнению с нармальными людьми)...
НО пример-дядю чуть не убили фрицы в бесшабашной схватке,ааааа "звездудающие" отправили его раненного по "бесплатной путевке" в казахстан,в поле холодное,это офицера.Ну сюда же ещё 1567345098 примеров подобных про "синих" и "красных"........так что еси суть в этом,то "пусто" это "НЕ ИМХО", а точно!
-
Кто-то летает с крестами на "синих"тачках и не отождествляет себя с немцем-фашистом,а кто-то на "синиве"и фашистских цацках реально двинут,вот и вся разница....
-
мы все и всю жизнь во что то играем.. Викс в одну игру, я, видимо, совсем в другую. И никто пока не доказал, чья игра лучше:D :D :D
так что без предметное это все обсуждение. Но опять таки смею заметить, что почти что все участники чампа почему то непатриотично выбрали Густава. С чего бы это? :umora: :pray:
-
Поставили бы 43г или, например, кобру Д2, глядишь и поразнообразней все было.
-
Подтверждаем. Будем в 1900 в дурдине...
-
О кстати а почему чемпионы летали на немцах а наград чураются? Знач "неидологическую" технику использовать можна а дальше ток деньги непахнут?
-
Не надо, коллега. Парни все выяснят без нас.