-
Bf-109 G2 vs Spitfire IX
Вопрос о сабже.... Более "неудобного" противника для 109го в онлайне для меня нету )). Какую тактику боя применять для успешного ведения боя? Интересуют способы атаки и выхода из под нее. Заранее спасибо!
P. S. С помощью Il-2 compare не смог выяснить преимущества вышеуказанных кравтов. По моему мнению, Il-2 compare не совсем отражает действительность..))
-
Ответ: Bf-109 G2 vs Spitfire IX
Только свечки и пикирование. Никаких виражей.
-
Цитата:
Сообщение от Dwg
Только свечки и пикирование. Никаких виражей.
Я немного про другое... Как навязать Спиту девятке свои условия боя? Использовать основное преимущество месса - скороподъемность, как в бою с советскими кравтами, не подходит... У девятки, особенно форсированной )), скороподъемность не хуже, по моему.
-
Ага, точно не хуже. Седня на работе как раз тренировалси. А ты на какой высоте дерешься ?
-
Цитата:
Сообщение от Dwg
Ага, точно не хуже. Седня на работе как раз тренировалси. А ты на какой высоте дерешься ?
Более 3000... Ниже явно спит круче климбится
-
Ну так в чем проблема ? Ты его догнать не можешь ?
-
Цитата:
Сообщение от Dwg
Ну так в чем проблема ? Ты его догнать не можешь ?
Уйти порой не могу ))
-
Не знаю как насчет 9-ки, но 8-ка дерет Г-2 как хочет. Быстрее в горизонте, быстрее в пикировании. Сливает лишь в климбе и в маневре. Ну еще отклик на РУС у нее хуже и управляемость на низких скоростях, но тем кто летает быстро и не сливает энергию это по барабану. Если ты про онлайн то лучший выход - внезапная атака с предосходством в е, а бота можно подвесить в климбе, благо патч 4.06 еще не вышел :)
-
-
-
Фиг вам, а не патч.:umora:
Совсем уже. Ща иностранцев натравлю с УБИ. :hah2:
-
Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
шнурком;)
так и ухожу собсстно :rolleyes:
хотелось узнать, как правильно
-
Цитата:
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
шнурком
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
так и ухожу собсстно
Вот оно как ШНУРОК значит используете :expl:
-
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
так и ухожу собсстно :rolleyes:
хотелось узнать, как правильно
Только так и никак больше, иначе засмеют :)
-
ШНУРОК это что? типа хитрость "утюг" если кто в курсе про что я...
-
Ой ну хоть на английском фронте все спокойно, Г2 сбивают и перевираживают и даже в климбе делают. Слава англицким авиаконструкторам! :bravo: ;)
-
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
Вопрос о сабже.... Более "неудобного" противника для 109го в онлайне для меня нету )). Какую тактику боя применять для успешного ведения боя? Интересуют способы атаки и выхода из под нее. Заранее спасибо!
P. S. С помощью Il-2 compare не смог выяснить преимущества вышеуказанных кравтов. По моему мнению, Il-2 compare не совсем отражает действительность..))
Полетай на ЛАГГ-3 или на ЯК-1,ЯК-9 против Г2 в онлайне всё поймёш. :drive: :D :D :D. Вот я и смотрю ,как на карте появляются Спиты, синих пилотов по пальцам пересчинать мона. Все разбегаются как черти от ладана. Не любят они воевать с противником имеющим равные возможности.
-
Цитата:
Сообщение от Kros
Ой ну хоть на английском фронте все спокойно, Г2 сбивают и перевираживают и даже в климбе делают. Слава англицким авиаконструкторам! :bravo: ;)
Да не аглицким ,а труженикам 1С ;)
-
Цитата:
Сообщение от MaDDoc
Более 3000... Ниже явно спит круче климбится
Уже несколько раз видел на форумах т.з. что ниже спит - покруче, выше - похуже. Сколько на спите бился, всегда пытался бой начинать повыше. По мне так чем выше, тем спит лучше. Выше 5-ти мессер Г2 сливает спиту по всем хар-кам, даже пятерке, а против девятки ему тока пикированием уходить.
-
Цитата:
Сообщение от MacKey
Вот я и смотрю ,как на карте появляются Спиты...
И все красные сразу невъе асы становятся :) Вот восточный фронт... а всё драка сводится к тому, что все только на спитах воюют.
Цитата:
Сообщение от MacKey
Не любят они воевать с противником имеющим равные возможности.
Просто идеальных самолётов не бывает, а у спита нет в игре недостатков. Он единственный который пропадает на близкой дистанции или пол самолёта видно. В МГ сами не поймут, что за хрень получилось у Лютьена.
-
Цитата:
Сообщение от MacKey
Полетай на ЛАГГ-3 или на ЯК-1,ЯК-9 против Г2 в онлайне всё поймёш. :drive: :D :D :D. Вот я и смотрю ,как на карте появляются Спиты, синих пилотов по пальцам пересчинать мона. Все разбегаются как черти от ладана. Не любят они воевать с противником имеющим равные возможности.
Ну эт ты загнул, на винни никто не разбегается. У спита тоже есть недостатки.
1. Скороподъемность до 5 км ниже чем у мессаков
2. Срывной самолет. На сереверах из за этого не так уж и много народа на нем летает.
-
Уходил КРУТЫМ климбом на скорости 180-220. По крайней мере стрелять в таком режиме они не могут. :) От форсированных спитов, кста. :) Одного даже достал. :) Но с опытным противником получается пат - оторваться на достаточную для атаки дистанцию не получается.
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Ну эт ты загнул, на винни никто не разбегается. У спита тоже есть недостатки.
1. Скороподъемность до 5 км ниже чем у мессаков
2. Срывной самолет. На сереверах из за этого не так уж и много народа на нем летает.
Не то слово - срывной. Я после Кобры на нем вообще летать не могу - его все время кувыркает куда-то...
-
Но не смотря на недостатки спита - это рульный крафт. Если на спите летать часто, то про срыв можно забыть, я на нем очень редко штопорю.
Спит 9 лбс - это реально читерский крафт. Читерский, потому что на нем легко воевать и в низу и на высотах. Соотношение скорость - маневр из всех крафтов в игре - оптимальное. Даже лавку перекручивает только так.
-
Цитата:
Сообщение от FW_Solo
Но не смотря на недостатки спита - это рульный крафт. Если на спите летать часто, то про срыв можно забыть, я на нем очень редко штопорю.
Спит 9 лбс - это реально читерский крафт. Читерский, потому что на нем легко воевать и в низу и на высотах. Соотношение скорость - маневр из всех крафтов в игре - оптимальное. Даже лавку перекручивает только так.
Что Спит в Иле читер - это факт, впрочем, как и Гэ-2 ;)