Новый Як-40 от SD Studio по специальной цене
До официального релиза, намеченного на 19 июля, российские пользователи имеют возможность приобрести версию 2.0 этого самолета по специальной цене в 900 руб. Все дальнейшие апгрейды для зарегистрированных пользователей бесплатны. Подробности тут http://russia.simflight.com/modules....ewtopic&t=3050
Ответ: Новый Як-40 от SD Studio по специальной цене
Ссылка та, что в первом посте. Там есть адрес почты разработчиков, пишите и просите выслать реквизиты для оплаты. Я уже оплатил безо всяких проблем. Предложение действует только до даты релиза, дальше цена для всех одна - 35 евро.
Релиз Як-40 V2.0 состоялся.
Ну расскажите что-нить по этому поводу?
Да что расказывать.
Потрясающий самолет.
Труд Игоря и команды впечатляет.
А как хорошо сделана озвучка экипажа.Когда идет отсчет скоростного режима и долгожданное "Рубеж" такое ощущение ,что ты в кабине.
Даже напряжение внутреннее появляется :)
Сильно тормозит по сравнению с первой версией?
VC вообще не тормозит.Самая плавная кабина которую я видел.
Мдя, первое, что поражает - это то, что падения фреймрейта по сравнению с 2D у ВК нет вообще. Ну и количество разных ручечек... даже задние панели АЗС, которые почти никогда не трогают, работают.
Freddie
Да, меня это тоже впечатлило (ВК) :) Особенно по сравнению с ПТ Ту-154б2, где я не могу пользоваться ВК, потому что с моим компом стрелки на приборах двигаются рывками.
Эх, осталось найти человека с быстрым инетом и скачать 122 мегабайта:)
В ВК была использована технологи, которую в своё время применяли RealAir на Spitfire XIV. На Спитфаере 2D панели вообще нет, а в 3D всё плавно двигается!
Вроде больше никто... Надо читать про это на сайтах производителей:)
Вложений: 3
Просто офигеть! Комп П4 3.0, 1 Гб оперативы, FX5900 128 Мб, настройки графики FS в аттаче. В драйверах установлена анизотропка 16х. Установлены FSUIPC, ActiveSky 6, Ground Environment, FSNav, Active Camera, трафик от Петровича. Без ограничения фреймрейта на стоянке в Кольцово в ясную погоду из ВК ФПС 40. При полете в облаках - порядка 20.
Модель весьма неплоха. Вопрос: а есть ли где то для этой модели мануал ? Может, встречал кто ?
Пишется.
Не полный вариант конечно существует .
А так РЛЭ по Яку есть.
Нашел. В принципе почти все понятно, непонятно только как выставлять десятые для ИЛС и ВОР. Вчера пытался выствить 115.30. Так вот 115 выставил левым верньером без проблем, а вот 30 так выставить и не удалось... :(
Выставляется кликом правой кнопкой по той же ручке. Я тоже долго искал. :)
Цитата:
Сообщение от Freddie
Выставляется кликом правой кнопкой по той же ручке. Я тоже долго искал. :)
А также можно крутить колесом мышки наведя курсор в нужную зону, удобно однако:)
Цитата:
Сообщение от SLI=PEGAS_23=
А также можно крутить колесом мышки наведя курсор в нужную зону, удобно однако:)
Дробная часть частоты так все равно не выставляется, только целая.
Если лететь с "флайтсим пасажирами", то можно частоту с клавиатуры забивать с голосовый подтверждением ввода.
Например для nav1 надо нажать: n11530. Очень удобно.
Да, кстати, совсем мы забыли про клавиатуру... Не знаю, работает ли дефолтная симовская команда для прибора на Як-40, но она таки есть. И, если не ошибаюсь, очень похожая на приведенную выше.