Хотел создать карьеру штурмовика, которая начинается со Штуки, а заканчивается Фоккером. Но генератор видит FW-190 только как истребитель...
Вид для печати
Хотел создать карьеру штурмовика, которая начинается со Штуки, а заканчивается Фоккером. Но генератор видит FW-190 только как истребитель...
Скорее предложение к ВЕФ, не только и не столько к генератору.
Может быть станет возможным в противововес илу использовать FW190 #как штурмовик?...
Есть ведь штурмовые модификации, типа R6 и т.п.?... в принудительном порядке, то бишь.. а то уж больно свинское это дело.. # (1) миссия 4 ила и 4 охраны у красных и #(2) миссия 3 штуки и 6 охраны. #Результат ясен сразу.
А так можно бы было делать 4 фоки и 4 прикрытия.
Фоку принудительно нагружать какой-либо из штурмовых версий.
Либо чередовать штурмовые миссии, 1- со штуками, вторая же с фоккерами.
Dat' vosmognost' vybirat'. S Stukami ili s FW. Hotja ja by vsegda FW vybiral :D.
Ага , два Ила , четыре Лагга-3/41г против 6 FW , результат тоже ясен сразу , надо тоже в прикрытие выбирать Кобры :)Цитата:
Скорее предложение #к ВЕФ, не только и не столько к генератору.
Может быть станет возможным в противововес илу использовать FW190 #как штурмовик?...
Есть ведь штурмовые модификации, типа R6 и т.п.?... в принудительном порядке, то бишь.. а то уж больно свинское это дело.. # (1) миссия 4 ила и 4 охраны у красных и #(2) миссия 3 штуки и 6 охраны. #Результат ясен сразу.
А так можно бы было делать 4 фоки и 4 прикрытия.
Фоку принудительно нагружать какой-либо из штурмовых версий.
Либо чередовать штурмовые миссии, 1- со штуками, вторая же с фоккерами.
I Vovse on ne jasen. LaGG-3 ne sil'no otlichaetsja v vjaskom boju ot FW, a fw vynugdeny vvjasyvatsja v nizkovysotnyj boj, chtoby il-2 ne doschel do zeli. A mosch' voorugenija LaGG-3 posil'nee chem u 2 schvakov. A ug PK s 4 pulemetami delat' voobsche miloe delo. Sajdi na Server Genadicha i posmotri kak Faza letaet na Lagg-3 41. On do sih por na nem letaet i dumaju budet prodolgat' letat' dage kogda LaGG-3-43/IT pojavjatsja. I foki on na nem toge sbivaet.Цитата:
Ага , два Ила , четыре Лагга-3/41г против 6 FW , результат тоже ясен сразу , надо тоже в прикрытие выбирать Кобры :)
Kstati primer ty strannyj privel, rasve bylo 2 Il-2 kogda nibud' tol'ko? Men'sche 4 ne videl (.
BUG. ты известный защитник синей справедливости. На форуме зп последние дни появилось множество топов по этому поводу. Я думаю все понимают что это все равно ни к чему не приведет. Белла пытается не добится от Старшого изменения ВЭФ а вспоминает топы MG о том что "у нас все правильно". Давайте что ли летать. спорить безполезно. ВЭФ отличается от ИОВ конкретно значительно большей сбалансированностью сторон. Так что ИМХО все такие предложения "типа затенить то-то на то-то" помоему не серьезны. И красные и синие могут привести массу примеров MG. Что-толку. Лучше совместно со Старшим продумать к примеру систему учета самолетов по типам. Сколько поступило на фронт. какой эскадрилии сколько досталось и каких типов и т.д. Это тоже утопия но более жизненная. так что есть штука летайте. Учитесь. В плотном строю она нек и безобидна. до этого красные плакали. теперь синие. Посмотрим на Хенкель и ИЛ 10 (например) и снова махнемся ролями. :D :D
Я же говорю - начнем сравнивать и менять самолеты - дойдет до абсурда. Зигги использовал Илы вместо Штук, но без ракет, а вместо танков - поздние самоходки, чтобы башня не вращалась. Про Ади, даже и не заикаюсь.
Однако касательно помощи с управлением ресурсами - спасибо, но честно скажу - не ждите этого до ЗС. У меня просто нет времени ни на какие радикальные изменения системы. Да, сделать там Штуке старт в воздухе если колеса отлетают, или дистанцию до цели увеличить, таймер поправить - нет проблем. Ржев, Кубань 43, Курск готовы практически.
Остальное - потом. Просто сейчас это может пойти только за счет значительно более важных вещей :).
Spaibo sa ozenku moej dejatel'nosti. :DЦитата:
BUG. ты известный защитник синей справедливости. На форуме зп последние дни появилось множество топов по этому поводу. Я думаю все понимают что это все равно ни к чему не приведет. Белла пытается не добится от Старшого изменения ВЭФ а вспоминает топы MG о том что "у нас все правильно". Давайте что ли летать. спорить безполезно. ВЭФ отличается от ИОВ конкретно значительно большей сбалансированностью сторон. Так что ИМХО все такие предложения "типа затенить то-то на то-то" помоему не серьезны. И красные и синие могут привести массу примеров MG. Что-толку. Лучше совместно со Старшим продумать к примеру систему учета самолетов по типам. Сколько поступило на фронт. какой эскадрилии сколько досталось и каких типов и т.д. Это тоже утопия но более жизненная. так что есть штука летайте. Учитесь. В плотном строю она нек и безобидна. до этого красные плакали. теперь синие. Посмотрим на Хенкель и ИЛ 10 (например) и снова махнемся ролями. #:D :D
Na samom dele ja stal saschitnikom tol'ko posle topikov Ah- ah- ah krasnye samolety obigajut ))). Ja toge ran'sche takoe pisal ). Prosto letaja sa sinih vidisch' nepravil'nostej i uresannostej u sinih ne men'sche chem u krasnyh :D. Tak chto s etim nado prosto git' i po vosmognosti ispravljat' ). Pogalujsta otmet', chto vse posty gde ja raskasyval pro sinih byli posle postov gde kto to krichal chto sinie ubery, a krasnym tak nepoveslo :D.
Kin'te v menja kamen' esli ja gde to naehal na VEF! Ja sa VEF obeimi rukami i nogami! Chitaja otchety ROSS o IOW prosto poragaesch'sja rasnize. Vef namnogo bolee sbalansirovan!
To chto u MG vse pravil'no ja nikogda ne govoril.
No to chto na sturmovku ran'sche my letali na fw menja ustraivalo, teper' budet stuka i eto peregivem (pravda 39 goda). Menja na samom dele ne ustraivaet chto ona 39 goda. Ne dumaju chto Sturmam krasnyh letat' v 43 na Il-2 pervoj serii ponravitsja. Ili Istrebitelej vypustit' na mig-3 protiv G-2.
I vse ravno letat' ja budu! A naschet zaschitnika sinih ty absoljutno prav. V ljubom spore nado vysluschat' dve storony. I pro topiki prav; mnogo ja ih napisal v saschitu Sinih. NU tak sam posudi, v saschitu krasnyh pischut mnogo i rasnye ljudi a v saschitu sinih pochti ne pischut. Vot moj nik i primel'kalsja.
Budem' Git'!
BUG. Гы. Я тебе скажу только по поводу введения вам штуки. по остальным флеймить не буду, ибо захлебнемся :p. Вот смотри ты говоришь Фоку а не штуку. мы говорим Не хотим Як9 он занижен. Это согласись не правильные споры. Еще раз повторюсь и у красных и у синих есть претензии к ФМ и ДМ. Они будут исправлены MG я не сомневаюсь. Но пока давай решим что условия равные.
ОФ-ТОП. вчерась летал наверное коопов 7 подряд. во всех конечно были Штуки. И. Тем не мение 4 или 3 были синими выиграны. Тактически с использованием приемуществ Штуки как таковой. Вот например миссия была :) Штуки под прикрытием Г2 и А4 против Як1. Гансы очень грамотно снимали хвосты со штук. Штуки дошли и выполнили задачу на 5. многие конечно полегли но и Илы не все домой приходят. Так что наверное просто вы много от Штуки ждали а она такая какя есть. У синих очень много хороших пилотов и я думаю со временем и при тренировках штука займет достойное место.
Ок все решили по Тим Спику. Cпасибо BUG.
Ну, блин, нормально - прибежали онлайнеры, переврали тему топика, устроили драку... Слабый писк сингл-гамера остался неуслышанным.
2 Старшой
Игра позволяет накрепить любой самолет за Иммельманом, а Генератор это не позволяет.
2 All
FW-190 это штурмовик. Но разработчики и их адепты с АвиаФорума не любят про это вспоминать. По понятным причинам.
Исходя из чего сделаны оба этих утверждения?... Просто захотелось устроить очередной флейм или есть более документированные причины?...Цитата:
2 All
FW-190 это штурмовик. Но разработчики и их адепты с АвиаФорума не любят про это вспоминать. По понятным причинам.
Да... Заработал репутацию флеймера... Я про Генератор говорю. Карьеру хочу сделать, чтоб сначала Штука, а затем Фоккер, но не истребитель, а штурмовик. И подозрение у меня есть, что Старшому в Генераторе код исправить проще, чем мне вручную все сгенерированные миссии перелопачивать, заменяя Штуку на Фоккер. Да, наверное, все равно самому придется делать - Лидера посажу на Фоккер, а остальных на Штуки.
Позвольте Парамона решительно поддержать!
Возможность использовать фоку, как штурмовик очень нужна. Даст возможность юзать её и как штурмовик. Валентин, ну Бог с ней, не задокументирована, как штурмовик. Будет "почти штурмовик" :), тем более в самом симе упоминается, что фока могла использоваться как штурмовик. Это было с ней в ридми, когда А5 добавляли. Ну и в музее упоминаются модификации, названные "штурмовик". По-моему, важно то, что это добавит возможность полнее самолет использовать в симе. Уверен, ни Вы ни Вадим не против этого. :) На сегодня НЕТ возможности использовать все разнообразие вариантов оснащения FW, а Вадим мог бы добавить. Может быть.
Потом, хотелось бы иметь, в Генереаторе, возможность сгенерить кампанию на всю войну для фоки, в смысле, чтобы последовательно сменить все доступные модификации.
При этом, конечно, желательно чтобы он не превратился в "только штурмовик". Но тут, думаю, можно не волноваться :), пока никто и "почти штурмовиком" не признал.
Парамону:
А8, кстати, занижен (достаточно просто сравнить с А5), если поправят, и его можно будет использовать как истребитель. Я и сейчас гоняю. (У земли, как акула. :))
2 Ацеола
Особенно U3. А вот у R2 флайт-модель как у управляемой авиабомбы. ;) Зато какая огневая Мощь! Жаль нельзя комплектовать звенья из разных самолетов. :(
Масенькое такое предложенице.
Обыкновенно для штурмовых миссий хватает максимум 4 Ила.
Нельзя ли сделать так, что-б появлялось не более 4 Илов, а то истребителей для прикрытия как-то маловато иногда бывает!
и еще по веф-миссия 2608
проиграна еще до вылета т к илы уничтожают цели даже если идти к ним на максимале или форсаже
возможно ограничение по использованию аэродромов близ линии фронта должно относиться только к атакуюшей стороне
либо ставиться при генерации условие что расстояние для атакующих должно быть например нимение 0.9 расстояния для обороняющихся
Да кто бы был против?... :)Цитата:
Уверен, ни Вы ни Вадим не против этого. :)
А Парамону был задан прямой вопрос - в ответ на два его прямых утверждения. Последовавшая реакция ("Фоккер не только штурмовик" и "разработчикам с адепатми есть чем заняться и так, а вопрос был к Вадиму") меня полностью удовлетворила. :)
P.S. Только я бы предложил ставить вопрос шире. Грядут ТБ-3 и "Хейнкели", есть Ил-2 и Штука, Фоккеры и И-153... не пора ли в свете этой информации думать о разделении всех имеющихся и возможных самолетов на три класса (истребители, штурмовики и бомбардировщики), выведении их в таблицу типов с подвесками и передаче этой "таблицы пожеланий" разработчикам (и Вадиму)?
P.P.S. А вываливать на него (на них) требование "сделайте что хочу за бесплатно, а я вас всех потом обложу как понравится" - не слишком хорошо пахнет...
По моему к концу войны всех штурмовиков со штук перевели на 190-е, кроме одного рудельского подразделения. Разве не так? И Фока считалась и поставлялась на Восточный фронт именно как штурмовик.Цитата:
Позвольте Парамона решительно поддержать!
Возможность использовать фоку, как штурмовик очень нужна. Даст возможность юзать её и как штурмовик. Валентин, ну Бог с ней, не задокументирована, как штурмовик. Будет "почти штурмовик" :), тем более в самом симе упоминается, что фока могла использоваться как штурмовик. Это было с ней в ридми, когда А5 добавляли. Ну и в музее упоминаются модификации, названные "штурмовик". По-моему, важно то, что это добавит возможность полнее самолет использовать в симе. Уверен, ни Вы ни Вадим не против этого. :) На сегодня НЕТ возможности использовать все разнообразие вариантов оснащения FW, а Вадим мог бы добавить. Может быть.
Потом, хотелось бы иметь, в Генереаторе, возможность сгенерить кампанию на всю войну для фоки, в смысле, чтобы последовательно сменить все доступные модификации.
При этом, конечно, желательно чтобы он не превратился в "только штурмовик". Но тут, думаю, можно не волноваться :), пока никто и "почти штурмовиком" не признал.
Парамону:
А8, кстати, занижен (достаточно просто сравнить с А5), если поправят, и его можно будет использовать как истребитель. Я и сейчас гоняю. (У земли, как акула. :))
Значительно более настраиваемый выбор самолетов на протяжении карьеры будет. Из чего в частности следует, что и карьеру бомбардировщика можно будет проходить на разных самолетах - а значит выбор между штурмовиком, истребителем-бомбардировщиком и чистым бомбардировщиком можно будет делать. Так же как и переключаться между этими типами по ходу карьеры.
Олег изначально заложил два типа карьеры, а не три, но это сказывается только на одном - на медалях. Разница между награждением пилотов истребителей и бомбардировщиков есть, а разницы между Штукой и ФВ-190 в этом смысле не существует. И это правильно!
В общем, все это будет, но уже не в IL2Gen.
Во FBGen - Вы это имеете ввиду?Цитата:
Значительно более настраиваемый выбор самолетов на протяжении карьеры будет. Из чего в частности следует, что и карьеру бомбардировщика можно будет проходить на разных #самолетах - а значит выбор между штурмовиком, истребителем-бомбардировщиком и чистым бомбардировщиком можно будет делать. Так же как и переключаться между этими типами по ходу карьеры.
Олег изначально заложил два типа карьеры, а не три, но это сказывается только на одном - на медалях. Разница между награждением пилотов истребителей и бомбардировщиков есть, а разницы между Штукой и ФВ-190 в этом смысле не существует. И это правильно!
В общем, все это будет, но уже не в IL2Gen.
Потянет ли игра большие бомбардировщики? Я имею вввиду масштаб. Ведь на сегодняшний момент у карт фронтовой масштаб - как раз для Ила и легких советских фронтовых ястребков. А бомбардировщик даже высоту не успеет набрать - и край карты. Для бомберов надо - чтоб от Сааремаа до Берлина, от Кавказа до Сталинграда... Я так думаю.Цитата:
Да кто бы был против?... :)
P.S. Только я бы предложил ставить вопрос шире. Грядут ТБ-3 и "Хейнкели", есть Ил-2 и Штука, Фоккеры и И-153... не пора ли в свете этой информации думать о разделении всех имеющихся и возможных самолетов на три класса (истребители, штурмовики и бомбардировщики), выведении их в таблицу типов с подвесками и передаче этой "таблицы пожеланий" разработчикам (и Вадиму)?
P.P.S. А вываливать на него (на них) требование "сделайте что хочу за бесплатно, а я вас всех потом обложу как понравится" - не слишком хорошо пахнет...
То-то эти шестеро "именно штурмовиков" набросились на пару советских истребителей в июле 44-го и прикончили-таки моего деда...Цитата:
По моему к концу войны всех штурмовиков со штук перевели на 190-е, кроме одного рудельского подразделения. Разве не так? И Фока считалась и поставлялась на Восточный фронт именно как штурмовик.
В "Забытых сражениях" прибавится еще такая "мелочь", как Балтика - и там даже Як-9Д будет как раз на своем месте...Цитата:
Потянет ли игра большие бомбардировщики? Я имею вввиду масштаб. Ведь на сегодняшний момент у карт фронтовой масштаб - как раз для Ила...
Ну это уже личная инициатива пилотов, насколько я понимаю...Цитата:
То-то эти шестеро "именно штурмовиков" набросились на пару советских истребителей в июле 44-го и прикончили-таки моего деда...
Все мы кого то потеряли в войне... и думаю не стоит тут упоминать об этом.
Разговор то идет о принадлежности Фокеров к штурмовикам... Официально они считались штурмовиками и ими были...